ID работы: 13323181

Т/и в Земле Королей

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
157 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 806 Отзывы 77 В сборник Скачать

Пропажа помощника... или всё же друга?

Настройки текста
Примечания:
"От лица Куромаку" Уже почти вечер. Я заполняю оставшиеся бумаги, почти закончел. Вдруг слышу стук в дверь. Даю разрешение войти догадываясь кто там. Как я и думал вошла Ким с маленьким подносом в руках. Т: Здраствуйте Куромаку. Я принесла кофе и круассан. - первая подала голос она. К: Благодарю можеш поставит на стол. - она поставила всё на стол и отошла. Т: Мне вам помочь? - поинтересовалась Ким. Как всегда пытаеться мне во всём помочь. Хотя... это приятно. К: Нет. Я уже закончил, но занеси эти бумаги в кабинет ***. - она подошла и взяла стопку бумаг. Т: Хорошо. И... спокойный ночи Куро... - тихо сказала она что я ели раз слышал. Стоп! Куро? К: Что? - переспросил я. Вдруг мне послышалось? Т: Спокойный ночи товарищ Куромаку. - громко сказала она. И начала уходить. К: Да... спокойной ночи. - только успел сказать я как она уже вышла. Странно... сегодня Ким вялая и более без эмоциональная. Да я не даю большое значение всем этим улыбкам и всему такому, как например Феликс. Но вовсём Курограде Ким казалась более эмоциональной. Она могла иногда проранивать легкие улыбки, но сразу старалась быть серьёзной. Когда она понимала что я видел у неё улыбку, то стыдливо опускала голову. Но я не намерен ей запрещать улыбаться, главное что она спокойная и умная, а так если ей хочеться пускай улыбаеться. Хоть это и бесполезно Но её без эмоциональное состояние напригает меня больше. Веть она не просто с серьёзным лицом, а... как-будто обеспокоеная чем-то. Наверное я уже привык к её обычной натуре вот и переживаю. Но это глупо на 97%. У неё может просто не быть настроения. В любом случае завтро спрошу. Я закончил с бумагами и направился в свою комнату. Всё ещё обдумывая эту неделю. Странно... не успела Ким появится, как всё начало менятся в лучшую сторону. И... я ей благодарен за это на 100%. Но... я как-будто всё ещё чувствую вину перед ней, за то что в начале повысил на неё голос за то что... она сказала правду. Да и она меня тогда спасла от перелома.  И это было невозможно на 87%. Я намного тяжелее Ким! Как она так ловко меня поймала? Да ещё и продержалась долго! Мда... она человек загатка. Не думал что когда Ромео однажды сказал мол "В каждой девушке должна быть загатка." Мне придёться одну разгадывать. Как же это глупо и антинаучно! Всё! Завтро всё у неё спрошу. Мы с ней уже хорошо общаемся как дру.. кхм... товартщи. На следующее утро, ровно в 7 часов я уже сидел на рабочем месте и ждал свой кофе от Ким. Обычно она рано приходила... ладно наверное на завтраке задержали. Прошло уже 10 минут. Где она? Опаздывает? Не может быть. Может Курону помогает. Ладно подожду ещё. Я продолжил заполнять бумаги. Заполнив уже половину взглянул на часы, ровно 7:46. Нет это уже безпридел, где она. Я быстрым шагом вышел из кабинета и направился в комнату Ким. Опаздывать на столько это безответственно с её стороны на 98%. Но... возможно что-то случилось... Вчера у неё было подавленное состояние. Может Ким заболела? Возможно. Я уже дошол до её комнаты и начал стучаться. Но никто не открыл. Постучавшись ещё пару раз я решил войти. Медленно открыв дверь я зашол в нутрь. Я раньше не заходил к ней и небыл в этой комнате. Вроде всё было нормально, в комнате как и казалось полный порядок. Но Ким здесь не было. Может всё таки помогает Курону. Я вышел из её комныты и столкнулся с Куроном. Видемо он тоже шол за Ким. Кр: Здравя желаю товарищ Курон. - отдал честь он. К: Товарищ Курон. Вы не видели товартщ Ким. Кр: Не как нет. Что-то случилось? К: Она не вышла сегодня на работу. Кр: Я не видел товарищ Ким со вчерашнего дня. Её даже на завтраке не было. К: Странно... Курон объяви её поиски. Если её кто-то увидеть пускай доложит мне. Кр: Да товарищ Куромаку. "От лица Куромаку" Я развернулся и направился отдавать приказ о поисках товарища Ким. Ким.... Где же она? Она не могла просто пойти погулять. Всегда предусматрительная и умная. Ким не стала бы уходить по пустякам и не предупредив. Это не в её натуре. Но в таком случае это значит что что-то случило. И вчера у неё было плохое состояние... Тогда почему она ничего не сказала? Мы же с ней.... друзья? Ким первая кто искренне назвала меня не просто товарищем, а другом. Надеюсь сней всё будет хорошо. Но похоже товарищ Куромаку тоже обеспокоин её пропажей. Думаю безпокоиться незачем, раз товарищ Куромаку взялся за её поиску то всё будит хорошо.... надеюсь. "От лица Куромаку" Курон ушол в другом направлении. А я направился обратно в кабинет. Там я сного приступил к проверке бумаг. Но какая-то тревога не давала мне сосредоточится. Через час зашол Курон и сообщил, что Ким на всё 100% нет в замке и близ него. Я отдал приказ продолжать поиски и допрос. В скоре от одного стражника поступила информация, что ранним утром в далики он видел через бинокль удаляющийся от Курограда некий силуэт. Неужели это была Ким? Но зачем ей уходить из Курограда. Да, может она захотела посмотреть остальные страны веть интересовалась этим. Это бы всё объясняло. Но всё же, почему она ничего не сказала? По боялась что её не поймут? Тоже вариант. Но сидеть и гадать бесполезно на 100%. Разведчики будут продолжать искать её по пустате. А на собрании правителей я скажу остальным чтобы они тоже посмотрели в своих государствах. Надеюсь Ким не пойдёт к пиковым, с ними будет тяжело. В любом случае... я надеюсь что с Ким ничего не случиться. И она вернётся в целости и сохранности. И я не думаю что она предательница или что-то в таком роде. Нет. Я доверяю ей как себе. Надеюсь на её возвращение на родину... Веть... она... не просто помощник.... она моя подруга. Как бы это глупо или безрассудно не звучало... но так и есть на все 100%.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.