ID работы: 1332350

Я всегда буду рядом.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА№1.

Настройки текста
      После того как Алексей Насонов развелся со своей женой несколько лет назад, он остался с ней в дружеских отношениях и он также продолжал общаться с детьми и участвовал в их воспитании. Алексей всё также работал в частном детективном агентстве, где тоже произошли крупные перемены. Недавно они переехали в новый офис, а также появились новые сотрудницы. Вместо ушедших Юли и Лены теперь работали Аня и Наташа, а вместо Ивана новым помощником стал Роман. Дела были всё такими же, как и прежде сложными и простыми.       Но в один прекрасный день всё изменилось в жизни Алексея Насонова, когда утром к ним обратилась молодая и очень симпатичная девушка лет 25-30. Она обратилась с просьбой о том, чтобы найти человека или людей, которые следили за Надей и хотели убить её. Она представилась как Надежда Ершова. Алексей согласился, не раздумывая, пока девушка делилась своими проблемами с детективами, он не сводил с неё своего взгляда. Надежда тоже не сводила своего взгляда с Алексея, и было видно, что они понравились друг другу. Как только они обменялись номерами телефонов, и девушка ушла, то Насонов дал задание помощникам и заперся в своём кабинете. Надежда не выходила у него из головы, и как только помощники доложили ему о первых результатах, то он сразу же позвонил Надежде и попросил её о встречи. Она была рада его звонку, так как всё это время думала о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.