ID работы: 1332350

Я всегда буду рядом.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА№2

Настройки текста
      Алексей приехал в парк с большим букетом красных роз раньше назначенного времени и стал ждать появления Надежды. Через 20 минут к нему подошла Надя, и он достал букет роз из-за спины и подарил его девушки. Надя с радостью приняла букет цветов, и Алексей предложил прогуляться по парку и он рассказал ей о том, что удалось узнать, и предложил проводить её до дома. Девушка согласилась, и когда они подъехали к дому девушки, то она пригласила его на чашку чая. Он принял её приглашение, девушка и детектив поднялись к ней в квартиру, и как только они прошли в квартиру, то Алексей снял куртку и ботинки и прошел в зал. Надя же отправилась в комнату, и пока девушка переодевалась в лёгкий шёлковый халатик, то Алексей поставил букет в самую красивую вазу, что нашел у девушки.       Когда же она вышла из комнаты, то Алексей поставил вазу с букетом на журнальный столик. Они вместе прошли на кухню, но вместо чая Надя достала бутылку красного вина, поставив вазу с фруктами на стол, и зажгла ароматическую свечу. Алексей налил в бокалы немного красного вина, и, отпив по глотку, он пригласил девушку на танец, под музыку которую выбрал сам.       — Лёша, почему ты сразу же принял моё предложение? — спросила девушка. — Обычно мужчины сомневаются!       — Просто потому что ты мне очень понравилась! — произнёс Алексей. — Ты очень красивая девушка, и я весь день думал о тебе. И я влюбился в тебя как мальчишка!       После танца пара переместилась в спальню, где Алексей медленно развязал пояс на её халате и скинул с неё шёлковый халатик. Надя сняла с него футболку и джинсы, они покрывали друг друга страстными поцелуями. Через минуту он снял с девушки кружевные трусики, и они остались совсем без одежды, наслаждаясь друг другом. Девушка стонала от его горячих и нежных поцелуев, они пронизали её нежное тело, насладившись друг другом, Надя и Алексей сладко заснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.