ID работы: 1332350

Я всегда буду рядом.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА№4.

Настройки текста
      Алексей ничего не мог понять, и что же именно случилось, а главное, почему это случилось. «Что же случилось Надя? И почему это случилось именно с тобой?» — именно такие вопросы задавал себе Насонов, но не мог дать на них точного ответа. Насонов вскочил, быстро одевшись, он взял ключи от своей машины, документы он выбежал из квартиры и как только он закрыл её, то спустился на улицу и сел в машину. Сразу набрав номер Наташи, он попросил её пробить все вокзалы и аэропорты, что она сразу и сделала. Сообщив Насонову о том, что Надежда никуда не брала билетов, то он не понимал, куда могла направиться девушка. Он по привычке включил радио и отправился на автовокзал, вдруг по радио он услышал сообщение о том, что не далеко от автовокзала было расстреляно такси, водитель был в тяжёлом состоянии доставлен в больницу, а пассажирка девушка лет 25-30 скончалась на месте. До последнего Алексей не верил в то, что это могла быть его Надя, но убитой девушкой оказалась именно она. После этих слов Насонов ехал, словно на автомате и не заметил следившую за ним машину.       Машина с тонированными окнами сравнялась с машиной Насонова и ударила его в бок, то этого удара машина Насонова слетела с дороги и врезалась в столб. Через несколько минут к месту ДТП приехал наряд полиции во главе с Виктором Григорьевич Нечаем давним другом Насонова и Лукина. Карета «Скорой помощи» увезла Насонова в больницу. В машине Алексей зазвонил мобильный телефон, и Виктор Григорьевич увидел на дисплее имя помощницы Алексей — Наташа, с трудом ему удалось вытащить телефон из разбитой машины Насонова и, приняв вызов, в трубке послышался голос Наташи:       — Алексей Викторович вы где? — обеспокоенно спросила девушка.       — Наташ это Нечай! — произнёс мужчина.       — Здраствуйте Виктор Григорьевич! А где Алексей Викторович? — всё также взволнованно спросила она.       — Он попал в аварию и сейчас он в больнице в тяжёлом состоянии! Я еду к нему, и вы приезжайте туда! — попросил он.       От того что Наташа услышала она выронила телефон из рук и на шум в кабинет зашел Роман и увидел, что Наташа плакала.       — Наташ что случилось? — в ужасе спросил парень.       — Алексей Викторович в больнице, — сквозь слёзы и рыдания произнесла она.       — Что с ним случилось? — в ужасе спросил Роман.       — Я звонил ему, чтобы узнать, когда он будет, но трубку взял Виктор Григорьевич и сказал, что Алексей Викторович попал в аварию и находиться в больнице в тяжёлом состоянии. Он сказал, чтобы мы туда ехали, Ром ещё нужно позвонить Игорю Петровичу.       — Наташ давай собирайся по дороге позвоним ему, — как только они вышли из офиса и закрыли его, то сели в машину и поехали в больницу. И в дороге позвонили Лукину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.