ID работы: 1332350

Я всегда буду рядом.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА№5.

Настройки текста
      Собравшиеся в больнице Нечай и Лукин, никак не могли понять, что же могло произойти на дороге, что спровоцировало это происшествие. Приехавшие в больницу Наташа и Роман всё им рассказали, а Лукин решил найти эту Надежду и всё у неё выяснить, но услышав имя и фамилию девушки, Нечай сообщил, что это невозможно, ведь 2 часа назад было расстреляно такси, в котором находилась девушка и она умерла.       А тем временем врачи боролись за жизнь Алексей, внезапно его сердце остановилось, и он увидел длинный коридор и как только он собрался идти туда, то увидел сияние, и перед ним стояла его любимая Надя.       — Надя! Любимая это ты? — спросил мужчина.       — Да, это я Лёша! И сейчас я уйду, но тебе туда ещё рано идти! Ты должен вернуться! — произнесла девушка.       — Зачем? — спросил он. — Я люблю тебя и хочу быть с тобой!       — Я тоже тебя люблю, и хочу, чтобы ты вернулся к тем, кто дорог тебе! — произнесла девушка. — А я всегда буду рядом с тобой, и буду твоим ангелом-хранителем и всегда беречь тебя, — девушка исчезла, а Алексей направился обратно.       Врачи уже отчаялись спасти Алексея, но вдруг услышали, как аппарат заработал, и сердце Алексея снова забилось, пульс появился и его состояние стабилизировалось. Врач вышел из операционной комнаты в коридор, где сидели его друзья и коллеги. Они тут же бросились к нему.       — Ну что? Как он доктор? — спросил Нечай.       — Ваш друг перенёс клиническую смерть, но сейчас всё хорошо, его состояние стабильно и его жизни больше ничего не угрожает. Осталось только ждать, — произнёс мужчина.       И в этот момент Виктору Нечаю позвонили из следственному комитета и сообщили, что авария была подстроена. Экспертам удалось доказать, что Насонова пытались убить, по описанию свидетелей на месте аварии была та самая машина, что и на месте расстрела девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.