ID работы: 13323531

Кому же он достанется?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они продолжали играть ещё 10 минут потом они пошли смотреть фильм. Ф:какой фильм будем смотреть? Ш:ну давай Гарри Поттера:) С:оооооооо давайте все части Ф:все части не успеем.. давайте до Принца полукровки? Все:давай Они уселись по удобней и начили смотреть. Дони уснул на 3-фильме и упал на колени Фиксая. Фиксай не ожидал такого но решил его не будить, а остальные смотрели с завестью. Ф:ладно уже поздно давайте ложиться спать? Ш:ну блииииииин:( В:пошлите Фиксай распределил всех по комнатам но одному Гречину не хватило места.. Ф:может тогда поспишь у меня? Г:н-ну давай.. -сказав он покроснел Парни зашли в комнату Фиксая. Ф:отвернись я переоденусь быстро Г:Х.. Хорошо.. -он отвернулся но потом решил посмотреть. Тело Фиксая было покрыто шрамами но Гречин не знал о них не кто о них не знал. Он был в шоке но посмотрел на руку на ней всё ещё была те синие полосы или что? Фиксай не любил о них говорить и всё время переводил тему хотя всем было интересно. Парень переоделся и заметил что на него смотрит Гречин. Ф:эээйййййй я же сказал отвернутся.. Г:прости я повернулся когда ты уже был в одежде. Ф:ну ладно.. Фиксай лёг на кровать (секса пока не будет вас заскамили >:) ). Когда Фиксай уснул Гречка решил его обнять . Он обнял его за талию под футболку и положил на него ногу конечно синеглазый парень проснулся и был по уши покрыт румянецем. Он решил перевернуться и столкнулся с губами Гречина. Кареглазый не проснулся Ф:*о Боже он такой милый когда спит*-сказав жто он тоже обнял его. 9.00 Фиксай проснулся и пошол на кухню он решил заказать еду т.к. он бы не успел приготовить. Заказ принесли очень даже быстро. Парень накрыл на стол. И седел в телефоне. _дРуЗьЯ_ ______________________________________ Фиксай Я на кухне жду вас на завтрак:) Март Я ща прийду Дабейт Я тожжжжж Шуня Ура едааааа ______________________________________ Март, Дабийт и Шуня пришли на 1-й этаж . М:ого сколко. Ф:да сегодня заказал на всех Ш:а ты сам то поел? Ф:нет ещё я вас ждал Даб:ну давайте есть, а остальные потом прийдут. И правда потом подошли все они поели и разошлись. Ф:увввв я так устал Парень решил прибраться. Прибравшись он пошол на улицу погулять. Прошов пару метров его кто то схватил за руку и они побежали. Это оказался Вуджо. Фиксай остановился. Ф:зачем что случилось? В:там человек он с ножом он ищет тебя..-со страхом сказал парень Фиксай обернулся и вправду там был человек.. Точнее тот кто оставил на нём эти шрамы.. Ф:БЕЖИМ БЫСТРО!! -Он взял руку Вуджо и они побежали Они забежали к Кабану и человек их не заметил. К:что случилось? Ф:он опять пришол за мной.. В:что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.