ID работы: 13323531

Кому же он достанется?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ф:нужно предупредить всех он очень опасен и не уйдёт пока не заберёт меня.. -его голос был очень напугыный В:хорошо но сначала раскажи кто это!? К:согласень и почему он хочет тебя забрать..? Ф:я расскажу вам всем нужно собраться у кого-то К:раз мы здесь я всех позову Кабан всех позвал и предупредил о человеке все пришли и Фиксай начал свой рассказ (Рассказ будет от первого лица) Ф:Тогда я был ещё ребёнком. На мне были эти синие полосы. Как я понял тогда я мог управлять магией:поднимать предметы, а также ей можно было сражаться и даже убить. Однако мои родители не рассказывали о них не чего.. Вскоре меня похитил этот человек он хотел изучить эти полосы или болезнь, зарожение. Они проводили надо мной опыты и били меня но когда мне было 16 во время очередной пытки пришла полиция. Как оказалось он делал это всё не законно и его ореставали ,а меня отпустили я познакомился с многими, а потом встретил вас. Я не хотел что-бы кто-то из вас знал о моём прошлом поэтому молчал или переводил тему. (Рассказ закончился) Г:но как нам теперь от этого человека избавется? Ф:я не знаю.. Б:нужно выгнать его из нашей деревни и спасти Фиксая До:но как? Ф:я уверен он не один надо постараться если мы хотим его выгнать. Н:может.. А кто с ним ты не знаешь? Ф:его приспешники возможно.. Их надо убить Ш:что но это же люди Г:и что они тоже издевались над людьми им надо отомстить я согласен с Фиксаем. Даб:я тоже тем более они не уйдут пока не заберут Фиксая. В:я согласен это ведь наш друг (любимый мухахахахахах) Все были согласны с тем что их надо было убить. Что бы защитить Фиксая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.