ID работы: 13323531

Кому же он достанется?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Они пробрались в дом Гречина т.к. тот был самым защищённым. Взяв оружие они забрались на крышу и услышали.. ?-СААШАААААА.. САШЕНЬКАААААА НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ ДРЯНЬ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ТЫ СДЕСЬ..)) Г:С-саша? Ф:да.. раньше меня звали Саша но я поменял имя на Фиксай.. В:он тебя ищет.. но зачем? Ф:ему нужен не я.. Г:а кто или что Ф:ему нужно это-парень снял свою кофту и друзья увидели синие полосы на его руке.. Ш:а я думала что это тату.. Ф:нет это то про что я вам рассказывал Н:но зачем.. а точно Б: а ты умеешь пользоваться магией? Ф:да.. За этим я ему и нужен Даб:в таком случае ты же говорил что можешь драться с её помощью Ф:ну да, а что? Даб:может можно использовать это? Г:да кстати Ф:да могу Дон:значит мы будем сражаться с помощью магии? К:не только у нас же есть оружие мы тоже можем сражаться Г:да мы защитим тебе Ф:спасибо ребят.. Они начали думать как же им прогнать или убить их когда они придумали они начали его осуществлять. Они разделились по парам: Фиксай и Гречин Няшка и Дони Сало и Вуджо Бодя и Март Добейт и Кабан Шуня осталась наблюдать Г:все на своих позициях? Все:да Г:хорошо..нащёт 3-и пускаем огонь 1.. 2.. 3!! Все выпустили огонь и большенство они убили остался их глава и ещё несколько людей ? -я такого даже не ожидал- ухмыльнулся-я отомщу тебе Саша.. Г:все живы? Все:да Ф:*смотрит на главного*ВСЕ ЖИВО ПРИСЯДТЕ ТАК ЧТО БЫ ВАС НЕ БЫЛО ВИДНО!! Вдруг с вражеской стороны начался обстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.