ID работы: 13323531

Кому же он достанется?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov:Няшка Он пришол на болото и увидел домик он сразу понял чей он подойдя к двери он постучался. (Ведьма будет выдоманым персом) Н:НАСТЬ открывай это я Няшка! -прокричал он Дверь открыла красивая девушка На: Какие люди Няшка Н:привет мне это любовное зелье надо для одного человека. На:хмммммм в таком случае мне нужна хотя бы капелька крови это го человека. Н:емаё мне опять туда-сюда надо бегать ну ладно. Я скоро вернусь. На:ага Няшка пребижал в деревню и зашол к Фиксаю через открытое окно Н:ну чтож не пуха не пера. Он порезал палец Фиксая и наполнил маленькую пробирку. Н:прости Фикс.. -сказав это поцеловал его в щёчку. Прибежав обратно зелье было почти готово осталась только кровь. На:ну всё держи и помнишь что я тебе говорила кого он первого увидит в того и влюбиться. Н:да понял я С этими словами он пошол в деревню. Конец Pova : Няшки Утро Фикс проснулся и решил прогуляться. Гуляя его увидел Няшка и подошол Н:привет тебе уже лучше? Ф:да на много Н:может зайдёшь ко мне чай попём? Ф:если это не какой-то там пранк..то да Н:неееееее это не пранк Ф:ну ладно смотри мне.. Они зашли домой к Няшке. Няшка сделал чай нооооо.. В чай Фиксая он налил то зелье. Н:на держи Ф:Ага спасибо Фиксай выпил чай Н:Фикс посмотри на меня-с загадочной улыбкой сказал парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.