ID работы: 13323531

Кому же он достанется?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Фиксай посмотрел на Няшку Ф:чего? -(вот чёрт какого.. Такое чувство блять я что в Няшку влюбился.. Нет ну нухуй не может быть.. Или может) Н:как ты себя чувствуешь..? Ф:ну вроде нормально а что? Н:да так.. Няшка подошол и засосал Фиксая. Фиксай почему-то не мог оторваться он не понимал почему ему это нравится.. /а мы знаем/ Когда Няшка оторвылся от страсного поцелуя он сказал Н:я..я люблю тебя Фикс.. -он сказал это быстро и почти непонятно Ф:я тоже тебя люблю.. -(что я его не люблю я его терпеть не могу почему эти слова сами вырвались из уст..) Н:(неужели зелье сработало.. ) я рад что это взаимно- с ухмылкой сказал парень Ф:я тоже-разум Фиксая помутнел Они ещё раз поцеловались Pov :Гречка Я проснулся утром но всё что лезло в голову этим утром это только Фиксай Г:чёрт какого я думаю о нем этим утром? Он поел и пошёл на улицу проветрица и увидел что Фиксай и Няшка разговаривают. Он хотел было подойти но они ушли домой к Няшке. Г:что то тут не чисто.. Вдруг к нему подбежал Бодя Б:Гречиииин Г:а что? Б:Дони он взорвал мой дом!! Г:ну я ему пошли После того как он расправился с Дони. Бодя и Гречин отстраивали дом Боди. 18.47 Они только закончили и Гречин пошол к себе домой ииииииии.. Конец Вы ряльно думали что это конец нееееееее Г:оооо Фикс привет-улыбнулся тот Ф:привет слушай помоги мне пожалуйста Г:да конечно с чем? Ф:отвлеки Няшку а потом прибеги ко мне и я всё обьясню Г:эээээээээ хорошо.. Фиксай убежал. Гречин увидел Няшку. Г:Няшка чё тут стоишь? Н:а Гречин.. Ты Фиксая не видел? Г:ну да он побежал туда- показал в противоположную сторону Н:спасибо Няшка убежал а Гречин пошёл к Фиксу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.