ID работы: 13323542

Гипоаллергенный

Слэш
NC-17
В процессе
565
3ызнь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 414 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 6. Клуб

Настройки текста
— Ой, да ладно Вам. Выходите. Питер в который раз застучал костяшками пальцев в стеклянную дверь чужой мастерской. Он бы с радостью зашёл внутрь, если бы только знал пароль от кодового замка. Они уже опоздали на две встречи и грозились опоздать на третью. Единственной, с кем тот вступал в хоть какую-то дискуссию — была Пятница. Мужчина сверился с данными на экране и лениво проговорил: — Нужно ещё немного дотянуть показатели, давай на двести. — Ау, я всё ещё здесь! — позвал парень, опять постучавшись. — Вы игнорируете меня всё утро, хозяин. И на то была весомая причина. Он испугался. Да, это звучало как-то по-детски, но он правда был напуган и теперь даже не понимал, что конкретно следует делать. Проще всего было спрятаться именно здесь и аккуратно попытаться сложить паззлы в голове, надеясь, что правильный ответ рано или поздно придёт к нему. На лестнице послышались шаги и мужчина повернулся торсом, очень надеясь, что это парень уходил, но какой там. Вниз спустился Стрэндж, телефон которого Питер заполучил под эгидой вредности Старка. Хирург набрал пароль на замке и дверь открылась. Всё, теперь прятаться некуда. — Что случилось? Почему ты срываешь встречи? — прищурился пришедший. Тони бросил короткий взгляд в сторону паренька, что стоял по правую руку от его товарища, и мягко поджал губы. Это заметил Стивен и тихо проговорил: — Питер, выйдите ненадолго. Хорошо? — Ла…ла…ладно. Когда снова раздался топот ног на каменной лестнице, Тони обречённо потёр пальцами глаза и вздохнул, будто чувствовал себя загнанной в угол крысой. Мужчина показал второй рукой на свободное место и Стивен присел. — Что произошло? — Я могу трогать не только Питера, но и других людей. Правда с единственным условием: он сам должен находиться рядом. Если его нет, мне становится плохо. Что это, Стрэндж? — Доверие. Похоже, ты правда доверяешь ему. Хочешь ты того или нет, но тебе хорошо рядом с пацаном. Он тебя успокаивает, радует, ты можешь с ним выпускать пар, как какой-нибудь паровоз. Исследуй это, разреши себе расслабиться и просто продолжай работать рядом с ним. — Думаешь, стоит? — Это единственный человек, которого ты можешь трогать после десяти лет изоляции. Ты можешь даже коммуницировать с остальными. Это твой шанс. — Меня это пугает. Может, его лучше уволить и вернуться в привычное русло жизни? — Что ж, если ты хочешь весь остаток жизни провести в собственном доме, то увольняй. Пеппер ушла. Иногда люди расстаются. Так бывает. — Давай не будем поднимать эту тему. — Тони. — Ты не понимаешь, она была моим лобстером. — Вот только Рейчел оставила тебя, а жизнь продолжается. Думаешь, что десяти лет было недостаточно? Тони всё-таки позволил себе едва заметно кивнуть. — Давай, иди на работу. Не заставляй мальчишку переживать, а то он напоминает заводного зайку, у которого того и гляди заряд закончится. — Хорошо, хорошо. — Вот и славно. Прекращай его игнорировать, он не понимает, в чём провинился. — Это так выглядит со стороны? — мужчина приподнял виноватый взгляд. — Да. Именно так это и выглядит. Ты забаррикадировался в своей мастерской и не отвечаешь на его просьбы. Любой нормальный человек бы подумал, что ты обижен. — Чёрт. — Ты слишком одичал. Скоро будешь с какой-нибудь пальмы кидать экскрементами в других людей подобно макаке. — Одичал, — вторил Старк. — Всё, поднимайся, пошли наверх. Зрелище, что открылось ему, было до скрежета зубов милым и таким же забавным. Питер сидел на стуле и влюблённо смотрел на холодильник. Тони посмотрел на часы. Уже почти два часа дня. Всё это время этот парень был вынужден ходить голодным из-за сомнений и переживаний Старка. Забавно, что он строго следовал инструкции, ведь при желании он мог просто залезть в недра холодного любимчика. Тони вновь прицокнул. Чёрт. Мужчина неторопливо двинулся к нему навстречу и остановился в метре. Юноша перевёл на него ленивый взгляд. — Ты, наверное, чертовски голоден, да? — Я ничего не ел целый день, — пробубнил тот, так и не убрав руки от лица. — Может, Вы хотя бы дадите доставке ездить сюда? Ведь в следующий раз я так умру с голодухи, пока Вы преодолеваете катарсис. — И что, сиди я двое суток в мастерской, ты бы и тогда не полез в холодильник? — Да. И мой околевший труп был бы на Вашей совести, ведь я не хочу рисковать Вашим здоровьем. За это время у него было не меньше десяти помощников. Это были самые разные люди, с самыми разными характерами и никто из них никогда не воспринимал указанные в инструкции правила настолько серьёзно. Они ошибались, они могли совершать осечки почти по всем пунктам, кроме одного — они никогда не касались его. Питер же напротив, нарушил лишь одно единственное правило, и только это привело их к новым открытиям. Мужчина виновато посмотрел на него и потянул с крючка один из фартуков. — У нас будет встреча через час, сейчас не до готовки, — вздохнул Питер. — Давайте будем собираться. Я больше не хочу приносить извинения за Ваше отсутствие на встрече. Тем более, что она с начальником охраны. Это что-то по поводу выставки. — Ты же мог съездить один, без меня. — Моей задачей является Ваша сохранность и здоровье. Я должен быть рядом. — Ты слишком стараешься следовать правилам. — Вы сказали, что склонны выполнять часть своего договора. Разве не того же Вы ожидаете от меня, хозяин? — устало проговорил он. Тут ему парировать было нечем и мужчина рассеянно осмотрелся по сторонам. Паренёк же слез с высокого стула возле острова и нехотя поплёлся вперёд, прихватив с собой папку. — Собирайтесь, иначе мы опоздаем и на третью встречу. — Ты прав. Ты определённо прав.

***

В машине неожиданно тихо и не играет даже музыка. Питер молчаливо проверяет присланные отчеты и лишь иногда бросает реплики, как бы между делом и только по теме. Это ему не нравится. Так себя вели предыдущие помощники, и он очень не хотел бы, чтобы Питер уподоблялся им. — Прости, — выдохнул мужчина, сильнее сжав руками руль. — Я был не прав. Я спрятался от тебя, как какой-то молодой мальчишка, и не дал никаких объяснений. Ты должен знать, что дело не в тебе, а во мне. Я просто испугался вчера. — Чего именно? — парень повернулся на пассажирском сидении. — Просто ты так сильно стараешься. Ты не дуралей. Я ошибался. Ты очень ответственный человек. Я отвык, что кто-то может торопиться мне на выручку. Скажу тебе по секрету кое-что, а ты постарайся не перебивать. Питер покорно кивнул в ответ. — Женщина, с которой я жил когда-то, Пеппер Поттс, так её зовут, она тоже была моей помощницей и частенько вытаскивала из разных глупых ситуаций. Когда мы с ней разошлись — у меня и началась эта странная аллергия. — Ого. Похоже, это очень травмировало Вас. — Да. Наверное, я решил, что лучше вообще держаться подальше от людей, не касаться их. Так что не принимай на свой счёт. — Всё будет хорошо, не волнуйтесь ни о чём. — Ты должен мне пообещать, что мы ни при каких обстоятельствах не пойдём на сближение. Мы будем сохранять лишь профессиональные отношения. Питер украдкой приподнял бровь и Тони прояснил: — Ты мне приятен. Мне нравится быть в твоём обществе. Я боюсь, что однажды эта симпатия перерастёт в нечто большее и мы не сможем преодолеть эти чувства, поддадимся им. — Ого. — Вот собственно и всё, что я хотел сказать. — Хорошо, — улыбнулся парень, толкнув его в плечо, — у нас будет офисный броманс. — Никаких бромансов. — Я буду Вашим ванильным мишкой, а Вы моим бурым мишкой. — Не смешно. — Пора нам признать, мы не просто друзья. Ты мой Бурый Мишка, так зову тебя я, — пропел парень. — Беру свои слова назад, ты всё-таки болван. — Ты спросишь, что нас связало? И услышишь нежный ответ. Мужская Любовь и ни чего голубого тут нет, — продолжил тот. — Питер, — уже не удержался от смеха мужчина. — Я разделю с тобой все невзгоды и боль. Я поделюсь с тобой счастьем, я поделюсь им с тобой. Это мужская любовь, двух настоящих мужиков! — Отшлёпать бы тебя, но Стрэндж запретил обижать зайчиков. Парень ничего не ответил, лишь показал пальцами сердечко и коротко подмигнул. — Ты совершенно несносный. — Я голодный. Накормите меня. — Мы встретимся с Хэппи в кафе, где нет лишних ушей. Там и позавтракаешь, идёт? — Отлично.

***

Питер с азартом уплетал яйца пашот с хрустящим хлебом и салатом за соседним столиком. Хэппи бросил на него короткий взгляд и тихо шепнул: — Я нашёл человека, который был на выставке, босс. Его засекли камеры. Проблема лишь в том, что совсем не видно лица. Старк с интересом посмотрел на протянутый снимок. Лицо человека было скрыто кепкой, так что ничего толком и не видно. Хэппи не соврал, но что ещё страшнее, Стивен тоже не ошибся. Кто-то задумал убить его, используя самую очевидную слабость. Мужчина слегка нахмурился. — Возможно, об этом что-нибудь знает миссис Робертс, она занималась приёмом гостей. Вот только её так просто не достать, она вечно занята. — Это не совсем так. Она владелица клуба «Пегая лошадь» на Гарден авеню, я знаю, что та частенько в нём бывает. Ему хорошо был знаком и этот клуб, и его характер. Они много-много раз посещали его с Пеппер, он даже стал официальным членом этого упоительного сборища. Противные воспоминания вызвали неприятный зуд, а воздуха вдруг стало катастрофически не хватать. Старк перевёл взгляд на своего помощника, что уплетал салатик, и дышать стало немного легче. — Возьмите с собой какую-нибудь милую девушку, пусть она побудет рядышком и отвлечет внимание. — Вот только я не могу трогать ни одну девушку, будет странно, если я появлюсь там и буду шарахаться от своей спутницы, как от огня. — Да, в самом деле. Вы правы. И в голове внезапно созрел пусть и дурацкий, но все же план. Он вновь поглядел на Питера. Парень был достаточно миловидным, симпатичным. Если поработать над ним как следует… Глупая улыбка коснулась его губ и Тони почти невольно обвёл пальцами круг эспаньолки. — Вы что-то придумали? — Да. Кое-что. Можешь идти, Хэппи, я свяжусь с тобой, когда узнаю необходимое. Когда грузный начальник охраны приподнялся со своего места и закурсировал к двери, Тони тихой сапой подкрался к Питеру и плюхнулся на соседний стул. — Питер, есть одно дело. — Дело? Какое дело, хозяин? — он не глядя на Старка размазал масло по тонкому кусочку хлеба. Хлеб нежно хрустнул под давлением красивых зубов, и Старк лишь на миг поймал себя на неудобной мысли о том, как должно быть этому тосту хорошо в недрах чужого рта. Хотел бы он быть этим тостом. — Нам сегодня нужно вечером съездить в клуб, но есть небольшая загвоздка. — Какая? — Это БДСМ клуб и в него пускают только гетеросексуальные парочки. — А при чём здесь я? Старк многозначительно обвёл его взглядом. Мгновение на осознание, и вот Питер подавился тем самым кусочком хлеба. Он стучит себя в грудь, в попытке вернуть трахее воздух. — Вы ошалели? — прохрипел тот. — Это всего на один вечер. Я могу трогать лишь тебя, будет неудобно, если я приведу красотку, которую даже не смогу взять за руку. — Я на это не подписывался! — Один вечер, Питер. В обмен на это сделаю всё, что захочешь. — Что угодно? — Всё, кроме покупки частного самолёта, яхты или дома у Малибу. — Я как раз хотел яхту, вот облом. Тони же лишь едва улыбнулся в ответ на едкую ремарку и терпеливо ждал. Наконец, спустя пару минут, когда Питер уже был в себе и мог принять здравое решение, тот сказал: — Хорошо. Я пойду на это при паре условий: первое — хочу премию в двойном размере. — Идёт. — Второе: хочу, чтобы Вы перестали называть меня несчастьем, болваном, кретином и тому подобное. — Я тебя услышал. Заедем по дороге кое-куда, мне нужно захватить одну вещицу.

***

Он не мог поверить, что подписался на это в самом деле, а Тони не мог поверить, что уломал его. Мужчина то и дело давил в себе смешки, наблюдая за группкой женщин, что крутились вокруг Питера в его доме. Парень сделал очередной глубокий вздох и попытался пройти вперёд на каблуках пару метров. Получилось со скрежетом, при том этот самый скрежет издала плитка под ногами. — Ты не спеши, всё будет хорошо. — Сами погуляйте вот так, хозяин. Я посмотрю на Вас. Женщины переглянулись между собой и только пожали плечами в ответ, а Питер сделал ещё один глубокий вздох и проговорил: — Я Риана. Я Риана. — Риана? — рассмеялся Тони. — Я горячая, чертовски красивая Риана. Я справлюсь. Он упер одну руку в бок и двинулся вперёд так же, как известная певица вышагивала по подиуму, только вместо подиума была ровная плитка. Смех Тони потихоньку стих, он повернул голову, неотрывно следуя взглядом за пареньком. Похоже, Питеру нравилось смотреть за показом мод или за тем, как ходили модели, а может ему действительно нравилась Рианна. Чёрт его знает. В любом случае, получалось у него очень неплохо. Парень двинулся назад, так же шагая от бедра, и дошёл прямо до Тони, остановился напротив. Мужчина тихо сглотнул, когда паренёк потянулся пальцами вперёд, касаясь чужого лба. — Мне нужны каблуки немного поменьше, иначе я буду ваше Вас, так не пойдёт. Так он рост мерил? Ох, чёрт. Тони снова сглотнул. — Сейчас найдём. Он не стал смотреть на женщину за своей спиной, и так прекрасно зная, что та справиться. Наоборот, он рассматривал человека перед собой. — Ну что, как Вам мои навыки? — Ты впечатлил меня. — Тогда постарайтесь, чтобы меня никто не увёл ночью, ведь я буду самой красивой девчонкой в этом вашем клубе, хозяин. — Наглец. — Вы мне что обещали? — он прищёлкнул пальцами, как какая-нибудь дерзкая чёрная девка из гетто. — Никаких оскорблений! — Нарвёшься, я тебя отшлёпаю. — Не испытывайте судьбу. Мне может это понравиться. — Иди к нашим помощницам, Риана. Питер бросил на него короткий взгляд и двинулся обратно, виляя бёдрами. Невозможный мальчишка. Просто невозможный. Тони привалился локтем к острову, сделав глубокий вздох, а затем скользнул к своей мастерской. До вечера ещё было достаточно времени, а значит у этих кудесниц были долгие часы в запасе, чтобы превратить его помощника в миловидную помощницу. Он присел в кресло и посмотрел в монитор. Двигатель в ретро автомобиле ещё нуждался в доработках. Пусть его псевдо груз и поймали на таможне, но вот настоящий уже ушёл по другим линиям. Тони никогда не был глупым человеком и прекрасно знал, как обойти противные законы. Наверное, Фьюри уже волосы на заднице рвал, ведь на голове таковых не имелось. Мужчина едва усмехнулся этой мысли. Часы перетекали, плыли ровным течением, давали время для отдыха и долгих раздумий. Он был с Пеппер в клубе так давно, что почти не мог вспомнить интерьера «Пегой лошади». Интересно, поменялось ли там что-нибудь? Заменили ли ту забавную чёрную стойку у бара, или оставили прежнюю? Под полуприкрытыми веками скользнула красивая картина чужого тела, обвитого джутовой веревкой. Момент, разделивший их отношения на «до» и «после». Тони хрипло выдохнул, сжав пальцами грудь и постарался успокоиться. — Я готов, хозяин. Тони почти нехотя приоткрыл глаза и едва не выронил из рук разводной ключ. Питер не ошибся в своих убеждениях. Он будет самой красивой девчонкой в клубе. У команды кудесниц прекрасно получилось скрыть под складками темного платья его не слишком женственные руки, а характерно узкий мужской таз спрятался под пышной юбкой. Парень окинул его тёмным взглядом искусно подкрашенных глаз. Его обычно, пусть и несколько нагловатая, но всё же Одетта, вдруг превратилась в её мрачную, гротескную копию, ту самую Одиллию. При том, скорее в исполнении Натали Портман, нежели обычную партию балета. Того и гляди, могла сожрать и колдуна Ротбарта, и прекрасного принца, и даже самого Тони. — Ну что? Где моя премия? — Ох…чёрт…это и правда ты? — он приоткрыл рот. — Да, и чувствую я себя как трансвестит. — Не-не-не, ты гораздо хуже трансвестита. Ты Риана. — Ой, ну Вас, — отмахнулся Питер. — Но выглядишь ты и правда роскошно. Он закивал сам себе, вновь скользнув взглядом по чужому лицу и по платью. Мягкий смоки так хорошо подчеркивал карие глаза. Женщины так же подчеркнули его красивые скулы бронзером. Даже с пары метров не было до конца понятно, что перед ним стоит молодой человек, а вовсе не барышня. Лишь маленький кадык выдавал его, и вот как раз для этой части тела очень кстати у Тони был припасён подарочек. Старк привстал со своего места и неторопливо двинулся к нему навстречу. — Что ж, теперь я и сам переоденусь, подожди меня в холле. — То есть я зря сюда спускался? — Нет, ты спустился определённо не зря. Я таких симпатичных клоунов ещё никогда не видел. Парень прицокнул в ответ языком и обвёл рукой этого неблагодарного мерзавца: — Я же для Вас стараюсь! В мои служебные обязанности не входит переодеваться в платья, знаете ли. — Я оценил, польщен, и ты действительно будешь самой красивой деткой в этом клубе. Придётся держать тебя поближе, а не то и правда уведут. Парень быстро потупился в ответ, в попытке скрыть возникшее смущение и появившуюся красноту. Он прокашлялся и тихо пробормотал. — Ну я…я наверху подожду. — Ты поднимешься на каблуках? — Если упаду и сломаю ногу, то будете оплачивать лечение, хозяин. Этот парень стоил миллиарда. Миллиарда долларов, миллиарда поцелуев и определённо много других вещей, которые стоило исчислять в таких же суммах, и Тони отчаянно сопротивлялся этой мысли. Они работали только третий день вместе, он не должен был разрешать себе подобной ошибки. Нет. Ни за что. Только не снова. Мужчина сделал пару глубоких вздохов и поднялся по лестнице следом, скользнул в душ, чтобы привести мысли в порядок, а телу придать свежесть. Питер проследил за ним взглядом, когда Старк вышел из ванны в одном полотенце и так же скрылся в своей комнате. Ещё полчаса спустя он вернулся наконец одетым, как обычно с иголочки, и нёс в руках небольшую коробочку. — Что это, хозяин? — хмыкнул парень. Навязчивая мысль, что он имеет дело с большим, довольно громоздким котом из породы пантер стала в этот момент особенно сильной. Глаза мужчины подозрительно блестели, движения из привычно сдержанных и будто железных, стали куда более плавными. Эта большая, хитрая кошка неторопливо обошла его и встала за спиной. В нос ударил знакомый запах кофе и чистой одежды, с едва ощутимой отдушкой. Он словно мышка, которая вот-вот могла угодить в ловушку. Мужчина наклонился вперёд, отодвинув мягкие длинные пряди в сторонку. Питер задержал дыхание от нового приступа накатившего смущения. Чужие пальцы скользнули по его шее, горячее дыхание коснулось венки, и тот замер, как зайчонок, под почти неощутимыми ласками. На шее сомкнулся толстый обруч ошейника усыпанный бриллиантами, точно небо звездами. Сложный замок тихо щёлкнул и Тони улыбнулся, хищно прищурив глаза, шепнул у самого уха: — Вот ты и попался в мой капкан, малыш. — Что? — судорожно выдохнул Питер, повернув голову. — Я одолжил это произведение искусства на сутки у одного своего знакомого, называется «Капкан». Без меня ты его не снимешь. Питер поглядел в хищные глаза напротив и украдкой потрогал пальцами замок на ошейнике. В нем имелось небольшое отверстие под ключ. — Смотрю на тебя и думаю, может выкупить насовсем? Что скажешь? — мужчина поддел его пальцами за подбородок. Кровь куда громче застучала в висках, а сердце начало колошматиться об рёбра будто в припадке. Спокойно, спокойно, это лишь провокация. Ничего более. Только провокация. Питер нервно облизнул губы и постарался как можно более твёрдо проговорить: — Не играйте со мной. — Тебе можно, а мне нельзя? — на чужих губах расцвела улыбка. — Ты сейчас так прекрасен, словно принцесса из сказки. Преодолеть притяжение было сложно до невероятного, а этот человек оказался не так уж и прост, как могло бы показаться на первый взгляд. Тони накренился ещё чуть ближе, замер в каких-то паре дюймов от чужих губ, горячее дыхание опаляло слегка приоткрытый рот. Питер и сам выдохнул, замерев взглядом на губах напротив. Жаркий шёпот опалил его: — Ручная, кроткая принцесса. Похлопай я себя руками по коленям, ты бы тут же прыгнул на них, я в этом более чем уверен. Хочешь, чтобы папочка позволил тебе подобное? — Я…я… — новый сдавленный вздох. Коварство и азарт в глазах мужчины стали поистине опасными. Тони в самом деле игрался с ним, как мог бы играться кот с маленькой мышкой. Вот только, как говориться в китайской пословице: «от голода и мышь может укусить кота». Питер готов был кусаться. — Нам нужно ехать. Иначе эта принцесса после полуночи может превратиться в тыкву, хозяин. Последнее он едва ли не выплюнул, и улыбка Тони медленно растаяла. Он никак не ожидал, что парень будет способен дать ему достойный отпор. Питер неторопливо приподнялся со своего места, вынуждая и мужчину отодвинуться. По полу промчался стук небольших каблуков, скрытых длинным платьем. Питер был упорным, даже упёртым, и мог сопротивляться чужому очарованию при должных усилиях. Это интересно. Старк хитро прищурился и двинулся вслед за ним. В машину они плюхнулись едва ли не одновременно, дверцы ауди тихо щёлкнули. — А в тебе есть стержень. — Во мне такой стержень, что Вам его никогда не перегрызть, мистер Старк. Зубы сломаете. — Ты так уверен в этом? — Желающих было много и ни у кого не получилось. Почему Вы считаете себя таким особенным? — он перевёл на него взгляд. — Мальчик, я самый особенный из всех, кого ты когда-либо встречал. — Вы для начала попробуйте удержать меня этим вечером рядом и усадить на колени, а то одни обещания. — Ты ведь говорил, что если будет ошейник — сядешь. — Так я и не говорил, что был серьёзен. Мы же выяснили, что это не более чем шутка, — Питер игриво улыбнулся. — Провоцируешь? — Заявляю. — Ну посмотрим-посмотрим, мелкий засранец. Питер коротко хмыкнул в ответ, а затем пристегнул ремень безопасности, когда машина с рычанием рванула по гравию вперёд. Тони хотел утереть ему нос почти принципиально, чтобы не осталось никаких сомнений в том, что он не давал заведомо ложных обещаний. Парень привычно коснулся пальцами панели, включив музыку и посмотрел в сторону ночного Нью-Йорка, развернувшегося за окном. Забавно, как их противостояние превратилось в игру на то, кто сможет оказаться сверху. Еще на подъезде к клубу он услышал грохот музыки и слегка сожмурился. Как бы ему сделать так, чтобы начальник не остался один, без его присмотра, и при этом отплатить тому его же монетой? Питер украдкой потрогал пальцами бедро и кивнул сам себе, а затем поставил в ухо затычку белого микрофона. Вот теперь он будет слышать и всё знать. Главное — не заиграться. — Ну что, как мне тебя представлять остальным? — Петра, хозяин. Зачем усложнять? — Хорошо, Петра. Ну что, пойдём? — Да, — он потянул было дверь от себя и коротко дёрнулся, когда Тони перехватил его за пальцы. — Запоминай простые правила: ты не открываешь двери сам, ты держишься рядом со мной. Ни с кем не ругайся, не ёрничай, старайся больше молчать. Фактически, сегодня ты мой сабмиссив. — Чего? — задохнулся тот, приоткрыв рот. — Это БДСМ клуб, я тебе уже говорил об этом. Сюда приходят повеселиться, посмотреть на экшен, потанцевать, выпить. Приходят определённые люди, которые предпочитают подобную тусовку, знают, куда идут и зачем идут. Тебе придётся подчиняться мне. — А Вы не хотели предупредить меня о подобном заранее? — Я думал, что тебе всё будет понятно ещё в тот момент, когда я сказал, что это БДСМ клуб. — Я полагал, что там будут люди в коже и всё такое. Реки спиртного, травка. Одним словом: упоительное веселье. — Никакой травки. Ты понял? Питер перевёл взгляд на чужие часы. Время уже почти за десять, а стало быть его рабочий день закончился. — Хорошо, хозяин. — Если не послушаешься… — Мой рабочий день давно закончился, а значит любые Ваши требования должны согласовываться с моей собственной волей. В контракте не было ни слова о том, что я могу делать за пределами дома в нерабочие часы. Поэтому лишь моя совесть служит сейчас направлением. Я не буду делать ничего опасного, не стану подвергать риску и Вас, но я могу всё-таки безопасно повеселиться, когда мы выясним всё, что хотели, не так ли? — он слегка прищурился. Тут ему крыть было нечем. С точки зрения их договора Питер был абсолютно прав. — К тому же я напялил платье ради Вас и Вашего задания. Это не входит в мои задачи. Я лишь должен беречь Вас, хозяин. — Хитрый. Ну что ж, посмотрим сможешь ли сделать то, что хочешь. — Постараюсь. — Отпусти ручку двери, — строго отозвался Старк. — Вот ещё. — Отпусти. Это прозвучало так, будто ослушайся Питер его, мог остаться без неё вовсе. Парень медленно моргнул в ответ и нехотя отодвинул руку назад, оставив дверцу в покое. Старк хищно оскалился в ответ: — Хороший мальчик. Слушайся меня и получишь много удовольствия. Питер зардел в ответ, как маков цвет, и вылупился на него уже как обезумевшая сова в приступе горячки. Тони нежно хохотнул: — Эмоционального удовольствия, малыш. — Открывайте уже эту чёртову дверь, а то сидим тут как два кретина, — забормотал он под нос. — Маленький змеёныш, отшлёпать бы тебя. Тони опалил его новым хищным взглядом и наконец выбрался из автомобиля, обошёл его кругом и так же приоткрыл дверцу с другой стороны, предлагая руку. Питер посмотрел на предложенную ладонь с недоверием. — Ну что ты смотришь? Хватайся. Сегодня я тебя не обижу, принцесса. Вот и выплыли наружу полчища его тараканов, которых он под тем или иным соусом скрывал эти несколько дней. Парень хлопнул его по ладони с недовольством, впиваясь в чужие пальцы, и выбрался из ауди настолько осторожно, насколько ему в принципе позволяла сноровка. Старк поудобнее перехватил его, дёрнув к себе, и по-свойски приобнял под торс. — Постарайся вести себя естественно, не слишком тушуйся, расслабься, — шепнул тот едва ли не в самое ухо. — Для того, чтобы мне рядом с Вами расслабиться и не тушеваться в таком виде, нужно будет выпить полведра бурбона и ящик пива. — Бурбон я тебе пить не дам, но вот шампанское вполне. Правда, при условии, что будешь рядышком, а то вдруг меня кто-нибудь полезет лапать. Ты же не хочешь, чтобы я загнулся? — на сей раз мягкой мочки коснулось бархатное урчание. — Будет неприятно, ведь я так и не получил своей премии. — Ты маленькая пиранья, — отозвался он, ещё сильнее прижав паренька к себе под торс. — Улыбайся, не расстраивай своего папочку, детка. — Чтоб Вы провалились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.