ID работы: 13323542

Гипоаллергенный

Слэш
NC-17
В процессе
565
3ызнь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 414 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 10. Контракт

Настройки текста
Голова гудела после всего спиртного, что они вчера выпили. Питер приподнял взгляд и пугливо дёрнулся. Тони крепко спал рядом, по счастью в одежде. Мужчина тихо посапывал, держа его в надежном капкане своих рук. При новой попытке дёрнуться, хватка на его спине стала сильнее. Старк загудел тихо и совершенно недовольно, а затем толкнулся вперёд, прижавшись лицом к его шее. Он будто маленький зайчик в захвате влюблённого питона. В комнате зашелестел прибывший робот пылесос, а телефон в кармане завибрировал мелодией будильника. Тони наощупь заскользил по телу рядышком, отыскал его телефон в кармане брюк и швырнул куда-то в сторону двери. Питер тихо запищал в ответ. Чёрт возьми, его телефон! Телефон! Парень дёрнулся гораздо сильнее. — Спи, — буркнул тот, не открывая глаз. — Вы швырнули мой телефон через всю комнату, я должен забрать его! — Это просто телефон. Спи. — Это мой телефон. — Я куплю другой. Спи. — Вы на работу опоздаете. — Плевать, спи. Питер захныкал уже совершенно беспомощно. Ни вырваться, ни встать, ни забрать телефон. Мужчина же перехватил его поудобнее и сжав руками под спину, потащил на себя, зарывшись в воротник рубашки с жадностью. Питеру лишь осталось мысленно пожать плечами. Хочет опоздать? Пусть опаздывает. Прекрасно, вот только вопросы тоже потом пусть не задаёт. Полчаса спустя раздался новый треск будильника и Старк зарычал уже зло: — Пятница, удалённый доступ. — Слушаю, босс. — Сбросить все будильники по вай-фай. — Найдено одно устройство, — механически проговорила та. Телефон Питера тут же немощно заткнулся и больше не подавал признаков жизни, а судя по треску, скрежету и шипению, робот пылесос уволок его куда-то на своих маленьких колесиках. Парень вздохнул обречённо и посмотрел на помещение, окружавшее его. Он бывал здесь каждое утро, но никогда толком не мог рассмотреть всё как следует. Тонированные стекла, не имевшие даже малейшего пропуска света, мелко мерцали строчками кода, а светлые стены будто обнимали почти пустое помещение, в котором не было ничего, кроме кровати и пары прикроватных тумбочек. Он прикрыл глаза и плавно провалился в крепкий сон. Похоже, Тони было плевать на дела и на их срочность. Он слишком давно не спал ни с кем в одной кровати и не готов был прощаться с этим ощущением. В следующий раз парень открыл глаза от яркого света. Некогда тонированные, почти чёрные окна стали прозрачными и в комнату повалило жадное солнце. — Полдень, погода на улице составляет двадцать градусов, к вечеру ожидается дождь. Тони приподнял голову и, щурясь от яркого света огляделся кругом, теперь и сам с удивлением обнаружил Питера рядом спящего с ним. Тот коротко потряс его за плечо: — Почему ты не разбудил меня? — Я будил, — пробормотал он. — Вы швырнули мой телефон в дверь, а мне четыре раза приказали спать. Телефон уволок робот пылесос. — Пятница, это правда? — Подтверждаю. — Вот чёрт. Почему мы спим в одной кровати? — Я не знаю, — зевнул тот. — Пятница, воспроизведи запись с камер. Что было вчера? Он опрокинулся обратно на кровать и пододвинул к себе изображение с камеры, наблюдая за ними, пьяными натурально в стельку. Ни Тони, ни Питер не могли даже ровно идти. Они смеялись, как два кретина, и, поплотнее привалившись к друг другу, зашли в дом. Питер и правда попытался добраться до собственной комнаты, но вот он, Тони, перехватил его и толчком приподнял на руки, а затем так же закинул на плечо, будто какого-нибудь жертвенного барана, и поволок в свою комнату, опрокинул на кровать и повалился следом, сжав его в захвате объятий. Камера так же воспроизвела и события утра. Питер говорил чистой воды правду. — Я куплю тебе другой телефон. Старкфон подойдёт? — Нет, — сонно пригрозил парень. — Мне нужен такой же телефон, как был до этого. — Но Старкфоны — это лучшие смартфоны на рынке. — Я не хочу ходить с телефоном, имеющим приставку от фамилии моего начальника. Я хочу свой прежний айфон. — Айфон — это просто кирпич с камерой. — Да что Вам сделал Стив Джобс? — Я ненавижу хиппи, а Стив Джобс именно такой. Он немытый, злобный хиппарь. Благо, мёртвый хиппарь. Не жрал бы травки и грибочки, а лечился как нормальный человек — сделал бы что-то большее, чем кирпич. — Ладно, ладно, оставим хиппи в покое. У меня был седьмой айфон, — вновь пригрозил он. — Такого древнего говна уже нигде не достать. — Вы гений, так что справитесь со вторичным рынком и не смейте покупать розовый. Я уже узнал Ваш противный характер, Вы сделаете нечто подобное принципиально. Тони украдкой улыбнулся в ответ глядя на всё ещё сонного Питера, что не спешил разлеплять глаза и тем более не торопился подниматься на ноги. Ему явно нравилось спать в чужой кровати. Отблески прошлой ночи и полуразмытые воспоминания всплыли в голове. Им было действительно было хорошо вместе вчера. Питер не сопротивлялся его безумствам, не удивлялся заскокам и не слишком боялся его пьяного. Тони грешил тем, что мог в моменты алкогольного опьянения уйти в дикий раж, и ему всегда не хватало под боком человека, который бы уходил в раж вместе с ним. Мужчина прищурился. — Ты подумал по поводу контракта? — Угу… — кивнул тот. — И? Что решил? — Я согласен на контракт и учел всё, что Вы сказали вчера. Тони завибрировал в ответ почти неосознанно. Чёрт возьми, в таком случае он даже знал, с чего следует начать.

***

Питер потёр пальцем висок и перевёл взгляд на контракт, читая перечень практик и довольно простые правила. Ничего особо сложного. Куда сложнее было с перечнем, Питер из всего пробовал только фистинг и ему это не очень понравилось. Напротив этой практики он сразу поставил ноль, отказываясь в принципе. От игр в лошадку, служить ковриком и оскорбления полетели в помойку следом. Это ему не понравится однозначно. Проколы и клеймение полетели туда же, секс с животными и другими людьми он так же вычеркнул, под чужой контроль тоже переходить не хотел. Разобравшись с минимальной частью практик он уже стал куда более выверенно смотреть на большую часть списка, что осталась, подходя к выбору из соображений интуиции. Где-то ставил пять, где-то четыре, выказывая примерно одинаковую степень заинтересованности, какие-то пункты и вовсе отмечал тройкой, фактически говоря «мне всё равно». Когда он прошёлся по всему списку, то остановился в самом низу, где находилась часть с ДС отношениями. Вот тут было сложнее. Парень тихо замычал от пунктов: Длительное пребывание в доме Господина (недели месяцы, более) Пребывание в доме Господина, до недели Выполнение работ по дому Контроль со стороны Господина за жизнью раба, полный Контроль со стороны Господина за жизнью раба, внешние контакты Тематические Контроль со стороны Господина за жизнью раба, внешние контакты ванильные Контроль со стороны Господина за жизнью раба, внешние контакты бытовые, семейные Контроль со стороны Господина за жизнью раба, внешние контакты служебные — Я тут столкнулся с проблемой. — Проблемой? — Я уже живу на территории Вашего дома и фактически приглядываю за Вами. Как Вы будете контролировать меня, если это моя обязанность? Мы всё время рядом с друг другом. Оставь я Вам возможность контролировать меня — я не смогу выполнять свою работу. — Это оставь на потом, ты ещё пока не можешь понять, где начинается и заканчиваются подобные отношения, так что будешь прощупывать методом тыка, а потом выберешь то, что тебе подходит. — Хорошо. Парень поставил свою роспись и толкнул контракт через стол в сторону Тони. Мужчина мягко поймал его пальцем и принялся рассматривать чужую анкету. — Тебе безразличен эксгибиционизм рядом со мной? Серьёзно? — Мы же всё равно будем заниматься сексом будучи голыми. Почему меня должно это напрягать? Ничего нового Вы не увидите в любом случае. Тони тихо хмыкнул и вновь вернулся к списку, уже весело хохотнул: — Любишь делать минет? — Люблю. — Но унижаться не готов ни в какой конфигурации. Хм. — Возможно у меня неправильное представление, но для меня унижение это что-то связанное со слезами и ненавистью к себе, так что нет. — Да, представление у тебя не совсем правильное, но я не могу тебя переубеждать. Если попросишь как-нибудь, попробуем, — он так же плавно прикрыл страницы. — Последнее, но самое важное: стоп-слово. — Стоп-слово? — Слово, которое ты можешь использовать, чтобы остановить любой процесс. Потому что: «ах, хватит, нет, ах, прекратите» бывает частью сессии. Придумай и запомни слово, но перед этим скажи его мне вслух. — Пирог с черносливом. — Интересно, почему? — Не переношу их. Итак, с чего начнём? Наглый мальчишка. Стоило определённо начать с того, что он заслуживал. Тони одарил его хитрой улыбкой. — С наказания. — Что, вот так сразу? — Прими душ, иди в мою спальню, после чего разденься, встань на колени и жди меня. Питер не особо возмущался и уже привстал со своего места, двинувшись в указанном направлении. Тони его остановил голосом: — Ты подписал со мной контракт и теперь являешься моим сабом, а значит пока сессия идёт — я твой хозяин. Любое моё требование должно сопровождаться словами: «Хорошо, хозяин». Окончание наказания: «спасибо, хозяин». — Вы итак мой хозяин. — Подойди. Питер столь же покорно сменил направление движения и остановился возле Тони. Мужчина поманил его пальцем к себе, призывая наклониться. Как только Питер это сделал, рука твердо перехватила его за подбородок, и доминант проговорил: — Главные задачи сабмиссива — быть покорным и приносить удовольствие своему доминанту. Задачи доминанта — заботиться о своём сабмиссиве и приносить ему удовольствие в ответ. Если ты будешь послушным, я буду тебя хвалить, поощрять и баловать. Если ты будешь сильно вредничать, не слушаться меня и шипеть — я буду наказывать тебя. Иногда тебе будут нравиться эти наказания, иногда ты будешь смущаться, иной раз чувствовать смирение, а иногда даже стыд и можешь разрыдаться. Как думаешь, какие эмоции тебя ждут сейчас? — Удовольствие? — он виновато улыбнулся, добавив, — хозяин. — Сомневаюсь. Вот теперь игривое настроение Питера слегка стихло. С этим человеком вряд ли получилось бы шутить сейчас. Взгляд Тони был цепким, долгим и очень хищным. — Я предупреждаю тебя, пока мы ещё на берегу, — большой палец обвёл нижнюю губу. Тони, кажется, засмотрелся на то, как бархат под подушечкой податливо промялся. — Я действительно строгий доминант, и ты подписал со мной договор, но то, что я строгий не означает, что я неадекватный. Сегодня мы не будем заниматься анальным сексом. Тебе нужно время и мне нужно время. Первая сессия только ознакомительная, я покажу тебе мир БДСМ, а ты попробуешь утонуть в моей власти. От этих слов по спине пробежала горячая волна дрожи и Питер тихо сглотнул. Тони ответил ему улыбкой: — Что ты должен сказать мне? — Я слушаюсь Вас, хозяин. — Я послал тебя в ванну. Что ты должен будешь сделать? — Должен принять душ, раздеться и после этого встать на колени и ждать Вас, хозяин. — Именно. Никто точно не знает, когда я приду. Я могу даже куда-нибудь уйти погулять, а ты должен продолжать ждать. Тебе понятно? — Понятно, хозяин. — Тогда иди. Посмотрим, насколько ты понял то, что я сказал. Питер мягко кивнул в ответ и двинулся вновь в сторону ванны. По телу как и прежде, бежала мягка дрожь. Горячие струи воды немного успокоили его, внушили, что всё будет хорошо и вот, парой минут спустя, он обтерся полотенцем и решив оставить одежду в покое, направился к спальне, Старк проследил за ним взглядом и улыбнулся уголками губ. Интересно, насколько его хватит, прежде чем тот начнёт качать права? Тони не спешил идти в комнату, вместо этого пошёл готовить завтрак. Пара кусочков хлеба поджарилась на сковороде, издавая чудесный запах. Питер почуял аромат креветок и яиц. Этот гад снова делал шакшуку. В животе противно заурчало, он слегка насупился, но с места так и не сдвинулся, ворчать тоже не стал. Время шло, ноги уже начало сводить от неудобной позы, а колени болели. Интересно, долго ему так стоять? Холодок коснулся голой кожи, неприятно её ласкал. Питер неотрывно следил за холлом, прислушивался к звукам, запахам, искал скользящие тени. Наконец он услышал тихую поступь и выдохнул с неимоверным облегчением. Старк появился в дверях, явно довольный, тихо скалился, наблюдая за пареньком. Послушным пареньком. Они так контрастно отличались друг от друга. Одетый мужчина, против совершенно обнажённого Питера. — Встань, — благосклонно проговорил пришедший. Ноги так сильно онемели и болели, что ему пришлось опереться руками в пол. Он встал тяжело, слегка пошатнулся на месте. Тони подошёл немного ближе, сначала обвёл его весьма привлекательное тело взглядом, а секундой спустя вверх по мягкой коже предплечья скользнула твёрдая рука. Старк изучал его на удивление тактично, без наглости, хотя казалось бы, он ведь абсолютно голый, согласный на многие вещи. Мужчина приподнял взгляд, перестав жрать глазами его пах и торс, всмотрелся в глаза напротив, тихо подсказав: — Что ты должен сказать? — Спасибо, хозяин. — Спесь немного прошла, как посмотрю. Ты очень красивый. Щёк коснулся легкий, совсем нежный румянец. Комплимент казался неожиданным. Он даже отвёл взгляд в попытке спрятать растущее смущение. — Смотри на меня, когда я разговариваю с тобой. — Простите, хозяин, — пробормотал он совсем глухо, но взгляд всё-таки поднял. Вот так, поймав взор напротив, всматриваясь в него, краснея всё сильнее от смущения и лёгкого холодка. Питер выдохнул судорожно, когда мужчина подтянул его ближе к себе, изучая теперь откровенно, будто под микроскопом. Его твёрдая рука обняла собой узкую челюсть и Тони слегка накренил голову вбок, втянув с кожи знакомый запах личи. — Ты пахнешь просто потрясающе, — шёпот жарко коснулся шеи. — С-с-с-спасибо, хозяин, — зажмурился парень в ответ. — Ты изрядно вытрепал мне нервы за эти дни. Целовал незнакомого парня в «Пегой лошади», грубил, вредничал. Я обещал миссис Робертс, что задам тебе трёпку. Я поставил тебя на колени и ты выстоял, а сейчас ты ляжешь своим красивым животом на мои собственные, после чего я устрою тебе знатную порку, а ты будешь считать. Ты понял меня? — Да, хозяин, — теперь из горла вырвалось тихое блеяние. — Прекрасно, — Тони показал рукой в сторону кровати, — залезай. Вот теперь он приобрел по-настоящему пунцовый оттенок и, пробормотав очередное «хорошо, хозяин», покорно забрался на кровать. Это в корне отличалось от того, к чему он привык. Парень подполз ближе, опускаясь животом на твердые бедра. Поза довольно многое говорила сама за себя. Когда рука Тони скользнула по его упругой ягодице, Питер коротко дёрнулся. — Какая у тебя красивая задница. Я сделаю её ещё чуть более красивой. Для начала нам хватит тридцати шлепков, в первые разы, ты скорее всего будешь сбиваться, так что я сделаю вид, что не замечаю этого. Ясно? — Да, хозяин, — он вновь зажмурился. Тони оскалился веселее. Ох, ну наконец-то он может превратить эту аппетитную задницу в краснеющую и жутко пылающую жопку павиана. Мужчина занёс руку и с оттяжкой врезал первый раз, выбив напрочь весь дух из чужих легких от силы удара. Питер тихо заскрежетал: — Раз. Следующий удар стал ещё сильнее, вырвав из горла мягкий писк. Питер перевёл дыхание и выдохнул «два». Кожа начала гореть так, будто он сел задницей на плиту. Третий и четвёртый пусть и были чуть слабее, но пошли по касательной, пустив по телу мелкую дрожь. Питер уже заныл, выдыхая очередной число. Сознание странно исказилось и будто стало уплывать от него, сменяясь туманностью и полным отсутствием мыслей. — Какой хороший мальчик. И вместе с похвалой приходит новый удар с сильной оттяжкой, ему кажется, что он начал разваливаться. Почему он чувствует себя настолько довольным и заведённым? Парень мелко задрожал на чужих коленях, шепнув нужное число. К десятому шлепку тот уже потерял остатки связи с реальностью и погрузился в марево эйфории, из которой вырвался только на двадцатом. Боль стала неожиданно нестерпимой и отзывалась во всём теле. Сидеть он теперь точно не сможет пару дней. Рука вновь врезалась об кожу и из глаз брызнули слёзы. — Двадцать три, — всхлипнул Питер. Тони повёл головой, прислушиваясь к чужому голосу и неожиданно приостановился, поглаживая горящую кожу пальцами, успокаивая её и расслабляя Питера. Парень низко загудел в ответ, полуприкрыв глаза. Рука скользнула вверх по спине, приласкала, утешала его и придавала сил для того, чтобы закончить начатое. Ласковые губы тронули загривок и голые плечи, распаляя его только сильнее. — Ты готов продолжить, малыш? — теплый шёпот коснулся уха. — Да, хозяин. Когда парень сделал чуть более ровный вздох, сильная рука вновь вернулась к ягодицам, меняя угол ударов. По телу пробежала острая дрожь и Питер дернулся, неожиданно простонав: — Двадцать четыре! Мужчина жадно запоминал новую информацию, перестраивал и подкручивал настройки по-новому, наконец полностью сбросив старые. Рука обожгла его, вырвав очередной стон. Питер сжал одеяло пальцами. У мальчишки даже в паху появилась чертова дрожь. Сладкая эйфория вернулась снова, затуманивая рассудок размеренным повторением чисел. «Двадцать шесть» он сказал дважды, вызвав у Тони лёгкую улыбку. Похоже, сладкий зайчонок легко мог войти в сабспейс. Этим следовало воспользоваться. На тридцатом шлепке Питер обвалился совсем безвольно, загнанно и тяжело дыша. Он едва смог пробормотать: — Спасибо, хозяин. — Ты хорошо справляешься. Такой послушный, — доминант вновь погладил его по спине. — Мне следует тебя побаловать. Ты ведь занимался сексом всё это время, а значит у тебя есть смазка и презервативы. Так? — Да, хозяин. — Принеси. Питер осоловело поднялся со своего места и замер на половине пути, угодив в капкан чужих рук. В губы жестко толкнулись поцелуем. Тони, ничуть не стесняясь, откровенно трахал его в рот, забирая себе всё, что ему задолжали. Парень низко всхлипнул во власти этих рук, проваливаясь всё глубже в состояние эйфории. У него почти невольно подогнулись ноги, и теперь, стоя перед мужчиной на коленях, он беспомощно мычал и гудел, захлебываясь новыми ощущениями. Старк приласкал пальцами его загривок и наконец оторвавшись от манящих губ, проговорил: — Вот теперь иди. — Хорошо, хозяин, — хрипло выдохнул он. Он не мог вспомнить, как дошёл до своей спальни, и не мог вспомнить, как вернулся со смазкой и пачкой презервативов в руках. Взгляд коснулся тела доминанта, скользнул к торсу и замер на брюках, которые он слегка запачкал смазкой. Тони чуть прищурился и отодвинулся назад, в сторону изголовья, поманил парня к себе рукой. Тот послушно забрался в постель и внимательно вгляделся в лицо напротив. — Что ж, я должен тебя поощрить и ты, похоже, очень хочешь отсосать мне. Я совсем не против, вперёд. — Спасибо, хозяин. Энтузиазма ему было не занимать. Питер отложил в сторонку баночку смазки и пачку презервативов, потянулся сразу к его брюкам, стащил белье, сглотнув липкую слюну при виде толстого члена с мясистой головкой. Ох, они с этим красавчиком уже встречались однажды, в пору было познакомиться поближе. Парень широко лизнул ствол, увитый тёмными венками. У Тони минетов не было десять лет, поэтому даже если Питер невероятно плох — ему было плевать. Юноша же обхватил губами головку, начал её весьма умело и сильно сосать. Тони удивленно выдохнул в ответ, напрягшись в ногах. Второй рукой парень помассировал поджавшуюся мошонку, стал опускаться ртом вниз, вплоть до самого лобка, опаляя тёплым дыханием мелкие завитки волос, среди которых виднелась та самая парочка седых, возбудивших его еще в первый раз. — Твою мать, — отозвался Старк, зарывшись рукой в чужие волосы. — Малыш, ты восхитителен! Питер мягко сглотнул от приятной похвалы, пуская сладкую дрожь по телу, и начал сосать уже с остервенением. Его даже не приходилось направлять, лишь слегка придерживать. Глаза было невероятно сложно держать открытыми. Тони попросту боялся кончить раньше времени. Член идеально обнимали мягкие стеночки горла, ласкали его, грели и сжимали. Восхитительное, напрочь забытое ощущение вернулось к нему, грозясь подарить оргазм. Мужчина всё же прикрыл глаза на короткий миг и выгнулся в чужих руках, проваливаясь в сладкую, чудесную негу. Хватка в волосах стала куда сильнее. Питер в ответ вновь мягко сглотнул, на сей раз проглотив семя. Эйфория паренька стала одурманивающей. Тони было хорошо и Питер, видя это, чувствовал себя невероятно счастливым. — Иди сюда, малыш, — он вновь поманил его пальцем, призывая сесть на себя верхом. Наверное, в этот момент, даже если бы Тони попросил забраться его на Эмпайр, он бы полез. Парень разглядывал визави с голодом и восторгом, готовый впитывать и поглощать, всё, что ему могли предложить. — Моя принцесса. Жаркий поцелуй достался нежной шее, затем скуле. Тони слегка прихватил его зубами и толчком опрокинул на кровать, подгребая под собой. Этот мальчик определённо заслужил его заботы и тепла. Рубашка отлетела в сторонку и новые поцелуи посыпались на кожу. Питер завибрировал под ним, как стиральная машина, издав низкий скулеж. Горячие губы касались груди, жёстко сжимали мелкие соски бусин. Старк обещал сам себе, что вылижет его почище мороженого, и он определённо вознамерился это сделать. Сегодня. Сейчас. Соленая кожа под губами ощущалась восхитительно. Каждый её уголок, каждый сантиметр принадлежал рукам и языку, каждая мелкая вибрация была его заслугой. Питер задыхался, когда пальцы требовательно сжимали задницу, замирал в исступлении, стоило лишь крепче сжать зубами очередное чувствительное местечко, а Питер был сейчас одним сплошным чувствительным местечком. Короткое прикосновение, долгая пауза и он начинал скулить громче, выгибаясь на встречу требовательным рукам. Если дьявол и существовал, то он определённо лежал сейчас перед ним, имея его даже без члена в упругой заднице. Лишь одними руками и губами. — Дай мне смазку. Пришлось наощупь искать рукой флакончик рядом с собой. Он едва не сбил лампу. Наконец же найдя искомое, протянул небольшой бутылёк. Тони усмехнулся: — Разогревающая? Я запомню, что ты предпочитаешь такую. Питер издал новый полувсхлип под мягким укусом, вязкая жижа полилась на пальцы в изобилии. Тони скользнул в ложбинку ягодиц, проталкивая сначала один палец, а затем и второй. Он не собирался его сейчас растягивать, лишь как следует побаловать, дать мальчику почувствовать, что тот мог получить ещё. Не спугнуть, а сжать намертво в мягком ошейнике и тащить на себя, к себе, чтобы тот покорно падал на колени, зная наверняка — с Тони ему будет очень хорошо, с Тони он увидит настоящий рай. Пальцы безошибочно нащупали простату и Питер под ним выгнулся дугой, издав надрывный стон. Ноги разъехались в стороны почти призывно, даже предлагающе. Вот так, правильно. Новый горячий толчок опалил нервы. — Я ко-ко-кончу, хозяин! — А как же самое вкусное? — оскалился Старк. — Разве ты не хочешь, чтобы я ответил тебе услугой за услугу, щеночек? — Хочу-у-у-у, — всхлипнул парень, теснее сжав под собой простыню. — Тогда придётся потерпеть. Сделай папочке приятно, сладкий, потерпи. Из горла вырвался в самом деле собачий скулеж, когда горячие губы коснулись пульсирующего основания члена, а язык широко обвёл напряженные будто камень яйца, вместе с тем пуская новую дрожь по телу от жесткого толчка в перегруженный комочек нервов. Он был готов уже умолять, просить, клянчить, заклинать. Из горла вырвался истошный крик: — Прошу, пожалуйста! — О чём ты меня просишь, щеночек? — отозвался Старк, забарабанив пальцами по простате. Эйфория захлестнула с головой, вышибая из него все мысли, все чувства, кроме безумного счастья. Он будто попал в самый эпицентр рая. Это лучше любых наркотиков, лучше травки, лучше грибов и даже экстази. — Умоляю, пожалуйста, хозяин. — На сей раз голос спустился до сиплого шёпота. — Я больше не могу…я хочу кончить. И в самом деле он так сильно дрожал, провалившись в сабспейс, что можно делать всё, что пожелаешь. Питер на всё бы согласился, Питер на всё бы пошёл гонимый этим ощущением. Вот только это первая их сессия. Никто не трахается на первой сессии, это ведь не порнуха. Это лишь попытка прочувствовать друг друга, сделать первый шаг на встречу. Кто же знал, что парень будет настолько открытым его рукам? Вот как сейчас. Тони скользнул ладонью вверх по широко раскрытым ногам, слушая новый всхлип и наконец опустившись всем телом на матрас, обнял губами его член. Питер среагировал как влюбленная, алчущая змея, оплетая его ногами и руками, зарываясь пальцами в темные волосы и жадно толкнулся на встречу, получая всё удовольствие сполна. Тони облизывал его, сосал, трахал пальцами, загоняя всё выше, к истокам Эдема, из которого пришло всё грешное человечество. Питер задыхался всё больше, выл и всхлипывал, сжимая его в мёртвой хватке, пока наконец жаркое тепло не обвило его собой, опрокинув в тёмное марево экстаза. Мир не спешил к нему возвращаться так же, как это бывало после самой обычной разрядки. Тони заметил его наркотический взгляд и придурковатую улыбку и, вновь повернувшись в кровати, потянул паренька в свои объятия, стал гладить по голове и спине, позволяя пережить новый удивительный опыт под своим чутким надзором. Питер сам не зная от чего, нежно рассмеялся, проговорив: — Я люблю Вас. Я просто обожаю Вас. Тони ответил ему легкой улыбкой: — Всё, на сегодня сессия закончена, малыш. Отдыхай. Питер нежился, наслаждался чужими прикосновениями, упивался их близостью и теплом чужого тела, по-прежнему скрытого частью одежды. Он потерся носом об его шею, мягко целуя кожу. Восхитительно. Невероятно. Просто потрясающе. Он занимался разным сексом, пробовал нежный и грубый, в замкнутых пространствах и в закоулках, но такого опыта эмоций у него никогда не было. Эйфория топила его, разламывала на части и склеивала, требовала целовать, просила обнимать, обожать. И Питер целовал все открытые участки кожи, отчего Тони довольно жмурился, подставляя его губам шею и челюсть. — Я люблю Вас…люблю…обожаю. Питер обожал его, покрывая всё более сильными поцелуями, вторгался в приоткрытый рот, упивался странным ощущением. Целовал его открытые руки и снова возвращался к губам. Тридцать минут спустя придурковатый экстаз вдруг начал спадать и тот уже огляделся в комнате куда более осознано, а вспомнив, что сказал совсем недавно, Питер быстро проговорил: — Я…не…я не… — Не любишь меня? Не обожаешь? — Тони мягко захлопал ресницами. — Это было импульсивно. Случайно вылетело! — Это был сабспейс, — хмыкнул тот, поглаживая паренька по плечам. — Ну так что, ты всё ещё любишь меня? — Ой, ну Вас. — Как ты со мной разговариваешь? Питер виновато прикусил губы и посмотрел на него слегка заигрывающе. — Простите, хозяин. Я не хотел. — Поцелуй меня снова. В губы. Он едва сдержал смешок в ответ на такое заявление. Потянувшись вперед, парень мягко вклинился в губы напротив, обнимая доминанта за шею. Поцелуй из теплого, превратился в полный страсти, заставляя задыхаться его снова от требовательной хватки на собственной заднице. Пальцы стиснули горящую кожу, вырвав низкий всхлип. — Хороший мальчик, чуть позже я тебя как следует оттрахаю, — раздался хриплый шёпот у самых губ. — Ты не только сидеть не сможешь, но и говорить нормально тоже. Питер вновь приобрёл красноватый оттенок, быстро потупив взгляд. — А теперь вставай и иди завтракать, я приготовил тебе шакшуку, которую ты вчера ел из моей тарелки. Отдохнём немного после сессии и начнем работать. — Слушаюсь, хозяин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.