ID работы: 13323542

Гипоаллергенный

Слэш
NC-17
В процессе
565
3ызнь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 414 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 17. Горничные и пряники

Настройки текста
Тони стоял перед невозможным выбором: пустить этого дурня в тележку или же не позволять ему совершать подобной глупости. Отказать паршивцу оказалось просто невозможно, он смотрел на него большими, очень несчастными глазами, и сердце мужчины дало брешь. Питер тут же довольно забрался в тележку и скомандовал: — Вперёд, давайте покорять горизонты! — С кем я связался? — закачал головой мужчина. — Признайтесь, я Вам очень нравлюсь, хозяин. — Ты высокого о себе мнения, — хмыкнул тот, заезжая вместе с телегой в магазин. Колесики тихо загремели по дорогому полу. Питер никогда не был в таких магазинах. Он больше напоминал музей, или выставку, но тут почему-то вместо картин была еда. Парень слегка приоткрыл рот, оглядывая высокие своды, изящные колоны и лощенные полки. Господи, да даже консультанты были лучше одеты, чем он сам. Тут что, показ от кутюр? Он то думал, что они поедут в самый обычный магазин, в котором закупались самые обычные люди. Тони опустил в тележку небольшой пакет с кофе и Питер перехватил его руками, а затем посмотрел на этикетку и шепнул: — Этот кофе Вы готовите утром? — Да, — лениво отозвался Старк, двигаясь дальше. — В нём, что, золото? Откуда такая цена? — За хорошие вещи нужно платить, за лучшие вещи приходится платить ещё больше. Уважай рабский труд маленьких бразильцев. — Да они-то вряд ли что-то с этого имеют, — вздохнул парень. — Сложная философская тема, однако меня интересует не она вовсе, а то, что я спросил тебя раньше. У тебя были нездоровые отношения? Парень поднял голову и посмотрел на него вовсе не как на гения, а как на полного кретина: — Я встречался с мужчиной, который мне изменял и у которого была дочь, а потом спал на вокзале. Как Вы думаете, это нездоровые отношения? — Мужчиной? То есть это был вовсе не твой ровесник? — он поставил в тележку пакет с помидорами. — Да. Ему было…хммм…так. Тридцать восемь. — А твои сверстники? — теперь пришёл черёд салата. Питер разложил все овощи вокруг себя, но пакет c кофе все же сжал в руках. Отвечать он не спешил и предпочёл вместо этого теребить этикетку. — Ну? — хмыкнул Старк, посмотрев на него сверху. — Меня никогда не интересовали сверстники. Мне с ними скучно, хозяин. — А с мужиками под сорок очень интересно? — У мужиков под сорок уже не член руководящий орган, а голова. Ну, в большинстве случаев… — И зачем тебе их головы? — У Вас очень-очень-очень плохо получается изображать из себя идиота. Просто безобразно. — Ну а что, людям вроде меня нравится какой-нибудь сложный декаданс, оперы, театр, умные книги и старая музыка. — Ага, вот только мы пока почему-то ходили по барам да по стрип-клубам. Не нужно изображать из себя заплесневелый ковёр. Может, Вы и любите оперу, да и картины красивые тоже, но это просто предпочтение. Это вовсе не страсть и даже не хобби. Вам просто нравится расправлять свой пушистый хвост перед остальными и показывать, кто тут самый роскошный павлин, хозяин. — Ай, змей! — прицокнул он языком. — Тогда скажи, что мне нравится по-настоящему? — Тачки, роботы, микросхемы, новые разработки, виски. — И то верно, не придерёшься. — А ещё секс. — О, это я люблю даже больше тачек, — он положил в тележку булочки и хлеб. Парень прижался носом к пакету, втягивая сладкий аромат и довольно замычал. Вот он, запах экстаза. Булочки с корицей. С кофе самое то, что доктор прописал. — А мне нравится ходить с тобой по магазину. Это…приятно, — неожиданно отозвался Старк. — Вы никогда не были в магазине с кем-то? — Был, разумеется, но никто не ездил в тележке. Сейчас возьмем мясо, так что придется немного потесниться, вытащи ноги. — Хорошо. — Краба будешь держать в руках. Я тебя предупреждал. — Джордж. — Что? — Я назову его Джордж. — Ты дуралей. Тони остановился возле прилавка с мясом и осмотрел все имеющиеся позиции. Рибай, вырезка, мелкие куски ног, птицы всех мастей и видов. Тут всё было. — Вы умеете готовить фазана? — Нет. Птичка маленькая, там особо и есть нечего, — лениво проговорил тот и добавил, — дайте рибай, вырезку, половину индейки, краба и два килограмма мидий и гребешков. Мужчина средних лет за стойкой принялся за работу, собирая для него в столь поздний час большой заказ. Питер аккуратно продолжал раскладывать вокруг себя плотные коробки, когда же дело дошло до краба, он вытянул руки и проговорил: — Джордж, мы наконец встретились! Какой ты большой, а где он будет жить? У Вас нет в доме ванны. — Мы его съедим сегодня. — Джорджа? — задохнулся Питер. — Именно, с отличным соусом и лимоном. Питер вдруг навострился и повернул голову, когда услышал до боли знакомый голос, парень аккуратно вывалился из тележки на пол вместе с Джорджем и затолкал мужчину в спину, шепча: — Быстрее, быстрее, давайте спрячемся. — С чего я должен прятаться? Толкать его было сродни тому, что толкать шкаф. Тони не сдвинулся с места, хотя Питер продолжал напирать. Пришлось быть хитрее, парень вновь зашептал: — Я слышу Осборна. — И? Зачем мне от него прятаться? — Он о чём-то говорит по телефону, мы можем подслушать, но для этого нужно спрятаться. — Ладно, ты меня заинтриговал. Тони коротко повертел головой и трусцой заскользил к одному из стеллажей. Парень встал чуть позади и стал слушать чужой разговор. Его неприятный знакомый, больше напоминающий этакую рыбу-молот в океанических водах финансового мира, встал возле стойки с шампанским, молодая помощница крутилась рядышком. — Да, да, мисс Джонс, у нас всё в силе, — улыбнулся Осборн, лениво положив в чужие руки бутылку шампанского. — Интересно, — протянул Питер. — Да, Робертс не знает, что передала не те списки, и Вы все правильно сделали. Да, — лениво проговорил мужчина, взяв ещё пару бутылок. Списки? Тони прищурился и перехватив Питера за плечи, скользнул к следующему стеллажу, двигаясь за Осборном словно тень, ну или ниндзя. Похоже, речь шла о списках тех, кто был на выставке. То есть к происходящему был причастен сам Оскорп? Тони стало ещё интереснее, и он весь обратился в слух. — Где Ваш человек? И почему ограничился только баром в котором был Старк? — Ну ты хитрый сукин сын, — прошипел Тони. Норман оторвал телефон от уха и перевёл взгляд на стеллажи. Он никого не увидел, но точно был уверен, что слышал. Мужчина двинулся вперёд, огляделся среди полок и нашёл взглядом лишь наполненную продуктами тележку. Хозяина тележки было не видно. — Мистер Осборн? — позвала помощница. — Нам нужно идти, мы опоздаем. — Иду. Мисс Джонс, я перезвоню Вам позже. Только когда шаги стихли, Питер наконец убрал руку от чужого рта, прячась за стойкой с щётками и швабрами. Ящик был очень тесным и места едва хватало. Питер тихо вздохнул. — Малыш, я всё понимаю, но сейчас не самое лучшее время для того, чтобы меня так откровенно лапать. — Я не лапаю Вас. — Тогда кто же это делает? Пришлось опустить взгляд, чтобы обнаружить того, кто перебирал лапками возле его брюк, краб сердито двигал жвалами и несчастная жертва чужих домогательств мягко рассмеялась. — Может, оставим жизнь Джорджу? Вы ему, похоже, очень понравились. — Если он отхватит мне клешнями хозяйство, то я сварю суп уже из тебя, а не из него. — Он будет хорошим крабом, обещаю.

***

На кухне теперь стояло большое ведро. Это новое место жительства их нежданного питомца. Питер казался невероятно довольным и то и дело наблюдал за крупным членистоногим, подсовывая ему корм для рыбок. В помещении висел приятный запах мяса и соусов. Тони помнил, что планировал ещё утром, и отступать не собирался. Возможно поэтому так старался именно с соусами. Он поманил паренька к себе пальцем и тихо проговорил: — План такой: мы поужинаем, ровно как и договаривались, ты будешь есть с моих рук, вместе с тем начнём сессию, сейчас же я хочу увидеть тебя в костюме горничной. — Серьёзно? — он слегка приподнял брови. — Весьма серьёзно. Вперёд, малыш, надень костюмчик и принеси папочке поводок и ошейник. — Ох срань-то… — тихо проговорил тот в ответ, быстро набирая красный оттенок, — слушаюсь, хозяин. — Жду не дождусь этого представления. Ускорение ему придали коротким хлопком по несчастной заднице. Питер лишь насупился в ответ и, зайдя в спальню, отыскал один из нужных пакетов, в котором и нашёл то, что требовалось. Господи боже, он в самом деле это наденет? Ладно. Хорошо. Ему уже не привыкать. Тони продолжал помешивать в кастрюльке соус, проверил, как готовилось мясо на соседней конфорке и собрал салат. Интересно, кто такая мисс Джонс и зачем Осборну подсылать к нему не очень умелого наёмника? Неужели всё дело в поставках? Тони украдкой повернул голову, когда заметил паренька, стоящего в дверях. Тот качнул бедром в короткой пышной юбке и проговорил хрипловато: — Бабуля, это я — Анастасия. Он и хотел бы сдержаться, правда хотел, но этот парень… Тони сорвался на громкий заливистый смех. Этот придурок просто не умел держать ситуацию серьёзной. Ещё хуже она стала в тот самый момент, когда его глупый мальчишка подошёл ближе. — О боже, ты просто… — Что такое? — отозвался он, улыбнувшись. — Я не сторонник инцестов, но бабуля немного возбудилась при виде своей внучки. Питер выдохнул судорожно, когда его дёрнули к себе ближе. Слишком близко, пожалуй. Мягкая рука коснулась ободка, увенчанного кошачьими ушками. Он такой забавный в этом костюме. Тони перевёл хитрый взгляд на соус, погружая в густую белую смесь палец. Парень посмотрел на протянутую ладонь и, обхватив фалангу губами, столь же неспешно собрал соус, мягко причмокнув: — Вкусно. Ассоциации против воли появились совсем иного толка. Не о соусе, да и не о пальце. Мужчина подался ближе, впиваясь в приоткрытый рот, жадно пробуя сладковатый привкус его губ. Идеально. В самый раз для него. Нужна лишь одна небольшая деталь. Он оторвался только для того, чтобы перехватить из чужих рук ошейник и поводок. Пальцы неторопливо застегнули широкий кожаный ремень вокруг прелестной шеи, опутывая её в замкнутое кольцо, другой конец цепи замер в его собственной руке. — Пока он на тебе — сессия длится. Понял? — Понял, хозяин. — Это вовсе не означает, что будет секс. Я тебя предупреждал. Его может и не быть вовсе, но тебе будет казаться, что он есть. Так называемый сабспейс. Ты довольно легко погружаешься в него и будешь первое время чувствовать себя очень странно. Главное не бойся этого состояния и не пытайся резко выплыть. Просто расслабься и двигайся в нём. Понял? — Да, хозяин. — Я редко начинаю сессию жестко, так что ты можешь провалиться за короткий срок. — А когда Вы начинаете сессию жестко, хозяин? — Когда ты сделаешь что-нибудь такое, что будет выходить за рамки безопасности в обычной жизни. Иными словами, если ты вдруг решишь, что можешь прыгнуть с крыши без страховки и при этом накурившись — то тебе кранты. — Но ведь это обычная жизнь, разве нет, хозяин? — Скажи мне, — он перевёл на него долгий взгляд, плавно наматывая поводок кольцами на руку, — если бы ты рассказал об этом своему парню, он не был бы шокирован? — Был бы, хозяин, но Вы ведь… — он чуть более нервно улыбнулся, — не мой парень. — Я твой доминант. — Да но, это не то же самое. Для того, чтобы отчитывать меня за безрассудство, нужно что-то чувствовать ко мне, а у нас просто договор, секс с обязательствами друг перед другом. Разве я не прав, хозяин? Тони слегка поджал губы в ответ. Верно, он не говорил ему о своей симпатии, они просто работали вместе, жили вместе. Без любви это не более, чем секс по дружбе. Развлечение без эмоциональных последствий. Мужчина решил ловко вырулить, проговорив в ответ: — Я несу за тебя ответственность и не хочу, чтобы ты подвергал себя риску. Считай, что я переживаю за тебя, как твой любовник и твой начальник. Понятно? — Да, хозяин. — Проясню так же, пока мы ещё на берегу. Тематические наказания, когда шлепают по заднице и когда действительно наказывают — это разные вещи. От настоящих наказаний ты будешь испытывать стыд, злость и скорее всего расплачешься. Поэтому я бы на твоём месте не совершал глупостей, которые бы разозлили меня по-настоящему. — Х-х-орошо, — он мягко кивнул и тут же поправился, — хозяин. — Теперь посмотрим, как ты справишься. Хвост очевидно при тебе, да? — Да, хозяин. — Принеси мне коробку с пробкой, которая вибрирует, а ещё смазку. Питер слегка потупился в ответ, но покорно кивнул: — Слушаюсь, хозяин. Тони оскалился уже довольнее. Ох, бедный парень, сегодня у него будет весёлая ночь знакомства с настоящей тематикой. Мужчина отстегнул поводок, оставив его в своей руке и Питер быстро затопал в сторону комнаты, а парой минут спустя вернулся уже с коробкой и смазкой. Старк лениво мотнул головой в сторону дивана и проговорил: — Обопрись на спинку, расставь ноги и жди. — Хорошо, хозяин. Судя по тому, как начали мутнеть чужие глаза, Питер уже возбудился и вскоре грозился начать проваливаться в сладкое трансовое состояние. Мужчина бросил на него короткий довольный взгляд и вернулся к раковине, избавившись от упаковки и защитной пленки, помыл и протёр пробку, скользнув к дивану. Картинка открылась сногсшибательная. Чужая аппетитная задница так приятно была отставлена назад, едва прикрытая тканью короткой пушистой юбки, на ногах белые чулочки, а напряженный член упирался в спинку дивана. Тони даже приостановился рядом, чтобы в полной мере насладиться этой картиной. Красота. Так и хотелось снова сделать эту задницу красной и жаждущей. По комнате пронесся короткий хлопок и довольное низкое рычание. Питер лишь коротко дёрнулся в ответ, издав судорожный вздох. Умелые пальцы слегка раздвинули ягодицы и внутрь толкнулась хорошо смазанная пробка, замерев до самой втулки в недрах чужого тела. Мужчина перевёл взгляд на небольшой пульт в своей руке и, сжав пальцами ягодицу теснее и жестче, включил вибрацию. Питер низко заскулил от коротких резких импульсов глубоко внутри себя и сжался теснее, получив за это новый хлопок. — Если кончишь раньше, чем я разрешу — я накажу тебя. Ты понял? — Да, хозяин, — заскулил он в ответ. — Прелестно. Теперь встань и повернись ко мне. Вибрация исчезла, а он осоловело привстал со своего места и повернулся, давая вновь пристегнуть поводок к ошейнику. — Вот теперь будем ужинать. Надеюсь, что ты как следует проголодался. — Я проголодался, хозяин, — его взгляд скользнул ниже, к поясу чужих брюк. — Это десерт. До него ещё дойти нужно. Питер послушно поплёлся за ним, будто самый настоящий щеночек на привязи. Ощущения тепла, заботы и возбуждения затапливали его. Разум нехотя, но признавал, что с Тони ему очень повезло. Парень подождал, когда мужчина сядет первым за стол, и лишь после этого сел сам, сорвав с чужих губ довольную улыбку и новый приступ вибрации. Питер всхлипнул, сжав остров пальцами. — Хороший мальчик. Знаешь, кто первым должен садиться. — Спасибо, хозяин. Вибрация стала сильнее, поощряя его и Питер уже загудел в ответ, зажмурившись от ощущений. Сознание начало уплывать от него, сменяясь той самой неконтролируемой эйфорией, пальцы онемели и вибрация вдруг затихла, дав сделать ему первый нормальный вздох. — Ты послушный, поэтому получаешь прянички. Тебе нравится? — Очень, хозяин, — едва смог выговорить он. — Чудесный малыш. Итак, утром ты обещал есть с моих рук. Ты помнишь об этом? — Помню, хозяин. — Тогда забирайся на мои колени. Питер покорно забрался верхом, устроившись поудобнее. Дышал он уже куда тяжелее, чем пару минут назад. — Запачкаешь мою одежду своей смазкой — я тебя накажу. — Хорошо, хозяин. Наказывайте. — Маленький паршивец, — прозвучало не слишком расстроенно, скорее уж с довольством. Куски мяса на тарелке уже были нарезаны и салат лежал небольшой порцией. Старк подцепил кусочек и не спеша обмакнул его в соус, а затем протянул вперёд. Питер, как маленькая птичка, приоткрыл клювик так же, как делал это утром, послушно принимая угощение. Вибрация вновь парализовала до самого центра тела, сейчас касаясь простаты. Возбуждение разливалось по венам с такой силой, что ему начало казаться, будто он стал вдруг невесомым. Этот человек делал его таким счастливым и даже не подозревал об этом. Питер загудел в ответ и прикрыл рот рукой, заставляя себя прожевать мясо. Визави оскалился веселее, заглянув ему в лицо: — Ну как? — Очень вкусно, хозяин, — заскулил он сквозь зубы. Похоже, сегодня он снова будет захлёбываться. Внутри Старка разгорался тот самый огонь, что потух десять лет назад. Он хотел заставить его умолять и определённо заставит. Ещё один кусочек мяса погрузился в приоткрытый рот, а вибрация наконец стихла и парень выдохнул с облегчением. Накрутив немного салата на вилку, Тони протянул её вперед, позволяя снова угоститься. Пара капель масла замерла на губах, и мужчина потянул поводок на себя, облизнув нижнюю. Чертова бездна ада, он имел дело с самим Люцифером! Питер зажмурился, похоже, ему всё-таки достанется сегодня по заднице, потому что пара капель смазки стекла вниз по напряженному члену. Путаясь в своих ощущениях, он задышал ещё тяжелее. — Мы только начали, а ты уже хочешь кончить? — Да, хозяин. — Честное признание. Это хорошо. Питер вскрикнул, толкнувшись бедрами навстречу от новой вспышки вибрации и стиснул его пальцами за плечи. Господи, уже можно умолять, чтобы он его трахнул? — Пожалуйста… — Что «пожалуйста»? — Я сейчас кончу. Пожалуйста, остановите, хозяин. Вибрация снова затихла и парень уплыл на волнах эйфории окончательно, перестав ощущать пространство вокруг себя, свой вес и даже тело. Перед глазами был только Тони, ради которого он бы что угодно сделал сейчас. Заметив его совсем тёмный, будто обкуренный взгляд, мужчина улыбнулся веселее: — Кажется, ты уже немного утолил свой голод. Можешь меня отблагодарить. Встань на колени. — Спасибо, хозяин. Питер едва ли не спрыгнул с него, быстро опустившись вниз, и посмотрел в лицо напротив с преданностью собаки. Поводок натянулся сильнее, а сам Старк лениво проговорил: — Можешь угощаться, но не торопись снимать с меня брюки. Сначала прибери то, что ты подпортил. Парень перевёл взгляд на пару мелких пятен оставшихся на серой ткани и, перехватив мужчину поудобнее за бёдра, толкнулся ближе, облизывая плотный материал. Шерсть ластилась к языку, обдавая мелкой щекоткой, Питер приподнял взгляд, смотря на него почти завороженно. Может, дело было в длительном перерыве, а может в самом Питере, но его уже сейчас хотелось оттрахать так, чтобы искры летели. Скрывать собственное возбуждение стало чуть сложнее. Когда же парнишка добрался до бугорка скрытого тканью, он зарычал грудью, едва заставив себя продолжать сидеть на стуле. Парень намёк быстро уловил и принялся за ремень, расстегивая бляшку, а затем и молнию ширинки. И наконец идеальный рот обхватил его член. Тони натянул поводок чуть сильнее, не давая качаться ему слишком сильно. Парень покорно обнимал его ртом, всё еще глядя в чужие глаза. Этот мальчишка просто невозможный. Он сосал так, будто его член гораздо вкуснее умело пожаренного рибая. Мужчина приподнялся со стула и тихо проговорил: — Расслабь горло, я хочу вытрахать тебя как следует. Поводок натянулся до предела и Старк толкнулся в чужое горло уже сам, ощущая себя будто в сказке. Питер податливо принимал его член, давая иметь себя в самом прямом смысле этого слова, он не погружался слишком глубоко, чтобы не заставить его кашлять или давиться, двигался плавно и получал нескрываемое удовольствие от того, как парень смотрел. Тонкая нитка слюны начала капать вниз, на ажурный передник. — Хороший мальчик, — послышалось новое рычание, — до чего же ты послушный. Подавшись бёдрами назад и давая пареньку, погруженному в транс удовольствия, он наконец дал прийти немного в себя. — Ты испортил мои брюки, пусть даже и вылизал, но их всё-таки теперь придется стирать. Я накажу тебя. — Накажите меня, хозяин. — Вставай и идём в спальню. У нас теперь есть всё необходимое для того, чтобы наказать тебя. Какая-то часть него боялась, другая же практически готова была начать умолять. — Приподними задницу и убери свою чудесную юбку. Считай до пяти. — Хорошо, хозяин. Парень покорно прогнулся в пояснице, оголяя задницу, так и просившую к себе чужого внимания. Питер задохнулся, когда вибрация включилась и вместе с тем широкая лопатка врезала по мягкой коже, перед глазами взорвался тёмный фейерверк и тот практически выкрикнул: — Ещё! — Похоже, ты изменил своё мнение о порке. Второй удар вышиб из него дух, а кожу заставил разгореться, пуская по телу новую судорогу, почти лихорадочную, локти перестали держать и он прогнулся окончательно, впечатавшись щекой в матрас. Юноша едва смог выдохнуть нужное число, умоляя себя продержаться хоть немного больше. Третий и четвёртый заставили глаза против воли увлажниться, а тело пылать в агонии удовольствия. На последнем он, стиснул пальцами покрывало, слезливо выдохнув: — Пять. — Умничка. Сильная рука дёрнула его на себя и пробка выскользнула из тела, найдя замену куда более подходящую и жадную. Питер перешёл на отчаянный крик, сотрясаясь в ногах, когда член толкнулся на всю глубину и сразу начал трахать его так, что перед глазами заискрилось. Поводок натянулся. Тони вбивался в него до острых хлопков, до отчаянных воплей. Не зная, что ему так хорошо, кто-то мог бы подумать, что его убивают. — Господи! — взревел парень. — Господи! Твою мать! — Как моя детка громко кричит, — раздалось рычание у самого уха. — Я сейчас умру…я…хозяин, я… Тони дёрнул его за волосы, врываясь внутрь короткими, агрессивными толчками и столь же неожиданно опрокинул его на матрас, втрахивая до скрипа каркаса. Парень сорвался на новый крик: — Умоляю, пожалуйста! — Кончай, принцесса. Ему хватило всего пары новых резких толчков, чтобы отчаянно кончить разрываясь в истошных воплях. Завтра он точно не сможет нормально говорить. Оргазм накатил как цунами и продолжал опрокидывать его новыми и новыми волнами за край. Парень выплеснулся ещё раз, затем ещё и в полном онемении развалился на кровати, продолжая постанывать и мелко подрагивать. Тони провёл по себе рукой пару раз, кончая на светлые бёдра и развалился рядом, утягивая поскуливающего паренька в поцелуй. Питер вцепился в него руками и ногами так, будто мог умереть или он, или сам Тони. Жаркие поцелуи также обрушились на открытую шею и плечи, парень скороговоркой бормотал «спасибо-спасибо-спасибо». Он словно пытался его съесть, облизывая и покусывая кожу, вновь вторгаясь в рот, а затем возвращаясь к шее. Странная нега теперь приносила с собой отупение. Кости будто расплавились, и он обвалился сверху, стиснув мужчину в стальных объятиях. Тони не спешил шутить о том, что его шею вылизали почище, чем Питер вылизывал брюки. Мужчина утешающе скользнул вверх по тонкой спине, успокаивая его и забрался пальцами в мягкие волосы, поудобнее устроив на своей груди. Парень сделал судорожный вздох, смаргивая слёзы. — Ты был невероятен, малыш. — Правда? — Да. Моя умница. Теперь давай снимем с тебя всё это. Присядь. Он на негнущихся руках приподнялся и кое-как опёрся на колени, чтобы суметь наконец сесть. Твердость в движениях доминанта пропала, сменившись тихой нежностью. Тони расстегнул ошейник и отложил его в сторонку, а затем, так же перехватив платье за низ, стал аккуратно извлекать Питера из такого симпатичного костюмчика, ободок с ушками и светлые чулки так же остались в сторонке. — Пойдём, примем душ. — Хорошо, — он плавно закивал в ответ. Парень уже приподнялся было с кровати, столь же неожиданно рухнув вниз. Его совсем не держали ноги. Уцепившись за край матраса, он попробовал привстать снова. — Хватайся за мои плечи. — Вы же не понесёте меня на руках? — Ты стесняешься или не хочешь? — Я…я…не знаю. Я себя так странно чувствую. Решите за меня. Тут и решать было нечего. Он бы предпочёл его сейчас взять на руки и без промедления осуществил задуманное. Юноша утопал в этом ощущении, не искал из него выход и просто брёл в нем, найдя для себя то самое чувство свободы, которое ему удалось поймать и в прошлый раз. Он спрятал лицо в выемке такой удобной шеи и позволил делать с собой всё, что начальник считал нужным. Мальчик жмурился и расслаблялся в сгустках мягкой пены. Заботливые руки то и дело порхали по телу, гладили его, ласкали и успокаивали. Наконец Питер начал понимать, почему Старк и сам жмурился недавно вот так же. Питер потянулся пальцами к щётке, когда пена с его тела и волос исчезла. — Я обещал потереть Вам спинку, а Вы сказали, что повод найдётся вечером. Повод есть, можно я сделаю то, чего так сильно хочу? — Конечно, малыш. Прижавшись к нему ближе, обняв одной рукой под торс, малыш стал тереть податливую кожу, пусть нажима ему не хватало, потому что не было сил, но это с лихвой окупалось тёплыми поцелуями в шею и плечи. — А давайте завтра никуда не пойдём? — проговорил он совсем тихо. — Давайте отдыхать весь день? Завалимся в боулинг или сходим на эту Вашу оперу. Завтра должен был быть вторник и вроде как было обещано кое-что другое. Тони скользнул взглядом по его руке, где виднелся небольшой шрам. Слежка Осборна, нарушающая все мыслимые и немыслимые границы, обязана была прекратиться. Он проговорил тихо, так чтобы ненароком не спугнуть паренька: — Тогда перенеси встречи на среду. — Слушаюсь, хозяин.

***

Питер долго смотрел на спящего рядом мужчину и продолжал крутить в руках телефон, пока не решаясь набрать нужный номер. С другой стороны его нерешительность могла привести к гибели Тони. Он глубоко втянул носом и, отыскав нужный контакт, заскользил к двери, прикрыл её вслед за собой. Гудки сменяли друг друга и наконец послышался знакомый голос: — Ты знаешь, который час, Питер? — Простите, Кевин. Я не стал бы звонить, если бы не возникла неотложная проблема. Вы ведь знаете. — Ладно, умаслил. Что тебе нужно? — Мисс Джонс взяла заказ на моего начальника. На той стороне зависло долгое, долгое молчание. Игривый голос замурлыкал в трубке: — А ты не хочешь чтобы он умер, да? — Не хочу. У нас на хвосте сидит её наемник. Можно с этим что-то сделать? — Разумеется, можно. Не был бы ты таким милым и умным, я бы послал тебя, но разве я могу тебе отказать? Как насчёт Уэйда? Он вроде бы завтра свободен. — Хорошо. Это точно не будет слишком затруднительно? — Взбесить лишний раз мою любовь я только рад. Если не успокоится, используй карточку. — Хорошо, — он украдкой улыбнулся. — И ты должен мне ужин. Я буду долго-долго ныть о собственной жизни. Тебе придётся терпеливо меня слушать. — Это не проблема. — Тогда свидимся, мальчишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.