ID работы: 13323552

Кровавые нити

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав, как что-то мягкое трётся о руку, Акутагава потёр глаза и приподнялся. — И тебе доброе утро, Юн - сказал брюнет. Котёнок начал тереться сильнее, требуя ласки, которую парень ему предоставил, начав гладить и чесать за ушком. — Как думаешь, Гин волнуется? Хотя зачем я спрашиваю, конечно волнуется…, я же её знаю, но я скоро выберусь, только подожди немного, Гин… Его прервал стук. Омега встрепенулся, и повернулся к двери. —"Хоть бы не они, хоть бы не они" - думал про себя сероглазый, а после облегчённо выдохнул. В комнату зашёл молодой парень, лет 19. Блондин, с зелёными глазами, стройного телосложения, по запаху похоже бета. Одет он был в обычную белую рубашку, поверх которой был надет чёрный пиджак, чёрные брюки с ремнём и чёрные лакированные туфли. — Здравствуйте, я Акеяма Ямагути, мне приказали охранять вас, - как-то тихо, даже неуверенно произнёс парень. —"И как его вообще в Мафию приняли? Глаза у него какие-то добрые… но мне это только на руку." - Акеяма значит… полагаю мое имя ты уже знаешь. — Да, мне про Вас рассказывали… — Давай на ты, - предложил Рюноске. —Э… хорошо, если вы… то есть ты хочешь… - робко отозвался блондин. — Слушай, не мог бы ты выпустить из комнаты, а то мне в ванную надо. — А? Да, конечно, - зеленоглазый открыл дверь, пропустил Акутагаву, и вышел сам. Умывшись, и сделав все дела, брюнет вышел из комнаты. После, решил переодеться. Вышел он в мешковатой серой футболке, и в тоже мешковатых чёрных штанах. — Акутагава, чуть не забыл, мне сказали, что должны приготовить что-нибудь на завтрак. — "Чёрт, точно, мне же придётся готовить для этих дебилов… ну афигеть просто," - Ладно, пойдём. Когда они вошли в кухню, Рюноске заглянул в холодильник, думая, что ему приготовить. Он остановился на мисо-супе. Готовка давалась ему нелегко, он не знал где что находится, и вообще, готовил он редко. Но получилось довольно вкусно. — Эй, попробуй-ка, - сказал омега, когда всё было готово. — Мне не положено… - ответил Ямагути. — Ничего тебе не сделают, давай, - Акеяма сдался и послушно открыл рот. — Мм! Это великолепно! Вкуснотища то какая! - воскликнул блондин. — Надо же, спасибо, -Рюноске захотелось улыбнуться, этот парень ему нравился, внушал доверие. Немного походил на Ацуши, но не такой надоедливый. — Ой, скоро должны прийти господин Накахара и господин Дазай. — Опять эти извращенцы? Утро испорчено… - Акутагава недовольно цыкнул. — Зря вы так про них говорите, они конечно не ангелы, и минусы у них есть, но не стоит забывать про плюсы. Брюнет хотел уже сказать, мол мне всё равно на их плюсы, они меня жуть как бесят, но не успел. Послышался щелчок замка и открытие двери. — Приветики, Рю! - с широкой улыбкой влетел на кухню Осаму, а за ним и Чуя. — Доброе утречко малыш, смотрю ты уже познакомился с Акеямой, - улыбнулся рыжик. Брюнет нахмурился, хотелось ответить, что пусть идут жрут, а потом проваливают, но он не знал, на что они способны, поэтому побаивался. — Я смотрю ты приготовил нам завтрак, так мило с твоей стороны~ - альфы сели за стол. — М, это божественно! - сказал голубоглазый. — Не могу не согласиться! Всё таки нам повезло с тобой, Рю~ - это Акутагава тоже проигнорировал. — Ты чего? В молчанку играешь? - спросил Накахара. — Ладно, Чу-Чу, дай ему пообижаться, вечером мы прийдём, и надеюсь ты будешь в хорошем настроении~ Шатен встал, и напоследок улыбнувшись вышел из кухни. За ним пошёл Чуя. — До вечера, малыш. —"Не волнуйтесь, вечером меня здесь уже не будет." *** Прошёл час с ухода парней. Рюноске помыл посуду и пошёл к Юну, который его ждал. Обнаружил он котёнка уже на полу вместе с игрушкой мышкой. — И снова привет, - омега сел рядом. - знаешь, Акеяма кажется неуверенным и рассеянным, думаю у меня есть шанс сбежать. Думаю о тебе позаботятся. Ещё немного поиграв с Юном, Акутагава заметил, что начало темнеть. Последний раз погладив котёнка, парень встал, подошёл к двери и постучал. — Да? Ва… тебе что-то нужно? - приглушённо раздалось за дверью. — Я хочу есть, выпустишь? — Не нужно, я вам сам всё приготовлю. — Нет, мне скучно, - "Ну же!" — Ладно… - через секунду дверь открылась. Не теряя времени, брюнет толкнул удивлённого парня, схватил ключи,и выбежал из комнаты. — Стой! Подожди! - кричал Акеяма поднимаясь. — Прости, ничего личного, - сказал Рюноске, вставил ключ в замочную скважину, и выбежав из квартиры закрыл дверь. Оглянувшись, он увидел тёмный, длинный коридор, шикарный красный ковёр расстеленный на полу. Не долго думая, Акутагава быстрым шагом пошёл вперёд неизвестности. *** Когда Ямагуси очухался, омега уже убежал. Быстро достал телефон он начал набирать номер Накахары. — Да? - послышалось из телефона. — Господин Накахара, Акутагава сбежал! Простите, я не ожидал этого, и он застал меня врасплох, и кажется дверь закрыл. — Так, спокойно, мы с этим разберёмся, те более вряд ли он сможет сбежать из здания Портовой Мафии. *** Пройдя длинный коридор, Рюноске завернул за угол, и резко подался назад прислоняясь к стене. Там было четверо вооружённых охранника, которые ходили взад и вперёд. —"Шанс проскользнуть есть" - подождав пока охранники пройдут мимо него, брюнет пригнувшись прошмыгнул, заворачивая за угол. Чуть ли не срываясь на бег, парень ходил по бесконечным коридорам и прятался от охранников, наконец он нашёл лифт. Нажав кнопку, стал ждать когда лифт приедет. Секунда казались часами, омега нервно прикусывал губы, сжимал руки в кулаки, взгляд бегал из угла в угол, с надеждой, что никто сюда не прийдёт. Вскоре послышался звук открывания дверей лифта. Повернув голову Рюноске застыл. Сердце забилось сильнее, размахнулись глаза. — Ты даже сюда добрался? Интересно, - в дверях стоял Чуя, хитро улыбаясь. Сероглазый резко сорвался с места, но далеко убежать не вышло. Накахара схватил его и повалил на пол. — Тише, малыш, не советую тебе дёргаться. — Да пошёл ты! Пусти! - брюнет задёргался сильнее, как вдруг почувствовал сладкий и нежный запах, заставляющий расслабиться. - "Он феромоны выпустил?! Нечестно…" — Вот так, - Чуя вытащил шприц. Рюноске почувствовал резкую боль в шее. Веки начали тяжелеть, тьма окутала со всех сторон. — Скажи спасибо, что я ничего Дазаю не сказал, малыш, - рыжик аккуратно взял на руки Акутагаву, и понёс его в квартиру. - Хреновая вы охрана однако, - проходя мимо сказал Чуя, под удивлённые взгляды. Кое-как открыв дверь с ношей на руках, он прошёл в квартиру. — Накахара семпай! - из угла вышел Ямагуси. — Я же говорил, что волноваться не надо, он будет в отключке достаточно долго, так что иди отдохни, - голубоглазый пошёл в спальню. Рыжик положил Рюноске на постель, и присел перед ним на корточки, разглядывая его лицо влюблёнными глазами. — Мне хватило всего лишь два дня, чтобы влюбиться… и всё же ты прекрасен, но характер у тебя сложный. Ну нечего, и не таких приручали, - встав, Чуя нежно поцеловал парня в лоб. - Спи спокойно сладкий. - и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.