ID работы: 13323552

Кровавые нити

Слэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Месяц пролетел незаметно, Акутагава сильно переживал, забеременеть в шестнадцать, это та еще неожиданность. Благо рядом был Мори, который помимо Босса Портовой Мафии был еще и врачом, и конечно альфы. Они почти всегда были рядом, ухаживая за омегой. Юн стал ложиться на живот парня, видимо чувствуя, что там зарождается новая жизнь. Акеяма приносил всякие вкусности, и оставался с брюнетом, когда Чуя и Осаму были на заданиях. Элис и Кью старались не так сильно шуметь и активничать. А Гин приезжала к нему и рассказывала, что происходит в школе. Рюноске был всем им благодарен, иногда он задавался вопросом, что он делал бы без них? Пока, кроме тошноты по утрам никаких признаков беременности не было, но это к лучшему, парень наслышался, что беременность — достаточно тяжелый период для омег, особенно последние месяцы. Акутагава так же знал, что роды очень болезненные, поэтому было как-то страшновато, но альфы его успокаивали, говоря, что будут рядом. Впрочем, первый месяц прошел относительно спокойно. На втором месяце, его воротило от ранее любимой еды, появилось недомогание, Огай сказал, что у малыша развиваются органы. Так что большинство времени Рюноске лежал на кровати, а Ямагуси приносил определенную еду. — Акеяма, может я сегодня приготовлю что-нибудь? - спросил брюнет, когда ему наскучило лежать. — Тебе нужно отдыхать, - выглядывая из кухни ответил блондин. — Это же всего лишь второй месяц, со мной ничего не случиться, - негодовал парень. — Босс сказал, что в этом месяце наблюдается возникновение угрозы выкидыша, так что лежи спокойно! - зеленоглазый вернулся на кухню. Оставалось только смирено лежать. На третьем месяце, начала болеть поясница, а живот немного увеличился. Начался тот период, когда лучше альфам не спорить, а просто делать, что захочется их омеге. — Что-то случилось? - парни не понимали, почему сероглазый смотрит на них враждебным взглядом. — Нет, - коротко и ясно ответил брюнет. — Тогда почему ты на нас так смотришь? - Дазай пытался вспомнить, что они могли такого натворить. — Я не знаю! И вообще я хочу мороженное с солеными огурцами! - странные вкусовые предпочтения обнаружились совсем недавно. — Чего? Мороженное с солеными огурцами? Они же совершенно не сочетаю- , не успел шатен договорить, как его взяли за руку и потащили к выходу. — Хорошо малыш, сейчас все принесем! - Накахара уже понял, что спорить себе дороже, поэтому дал подзатыльник кареглазому и отправился вместе с ним в магазин. На четвертом месяце живот подрос еще, к счастью соулмейтов, раздражительность омеги уменьшилась. Акутагава стал часто выходить на улицу, хоть и быстро уставал во время прогулки. Вскоре Мори сказал, что уже можно определить пол ребенка. — И так… - Огай вглядывался в экран, пока Рюноске лежал на кушетке, а рядом с ним стояли мафиози. — Ну? - особым терпением как мы знаем Чуя не обладал. — Подождите-ка, - босс Портовой Мафии нахмурился. — Что-то не так? - Осаму уже начал волноваться, как Мори улыбнулся. — Поздравляю, у вас девочка и мальчик. — Чего? Их что, двое? - брюнет знатно прифигел. — Похоже один, спрятался за другим, такое бывает, - объяснил красноглазый. Теперь омега волновался еще больше, наверняка рожать будет больнее и дольше! Через несколько часов он успокоился, даже обрадовался, у них будет целых два чуда, и этому он искренне рад. На пятом месяце кажется все прекрасным, аппетит усилился, живот увеличился, но он не мешает, и не тяготит. Альфы могут спокойно выдохнуть, ведь омега практически всегда в хорошем настроении, и стал больше улыбаться. Гин стала чаще его посещать, и давала наставления парням, что следует, и что не следует делать. На шестом месяце живот начал расти быстрее, выходить на улицу Рюноске начинает реже. Он попросил Акеяму позаниматься с ним, в школу он не ходит, но учиться-то надо. Тем более делать особо нечего, книги наскучили и телевизор тоже, спасали его только разговоры с Мори и со своими альфами. Так же он начал думать как обустроить комнату детей. На седьмом месяце живот достаточно большой. Становиться тяжело ходить, поэтому парень предпочитает лежать и спать, почти все время. Низ живота иногда тянет, когда приезжала Гин, она сказала, что это как бы тренировочные или ложные схватки. — Мх… - Акутагава резко схватил за живот, жмурясь. — Все в порядке, - обеспокоено спросил рыжик. — Эй, ты чего? - следом подошел шатен. Рюноске молча взял их руки и приложил к животу, через несколько секунд они почувствовали два толчка. — Пинаются, - Накахара улыбнулся поглаживая живот. — Значит будут активными, - сказал Осаму и заключил двоих в объятья. На восьмом месяце появляется отдышка, малыши начали пинаться и двигаться, и если честно, ощущения были не из приятных. Но Акутагава все равно, не смотря на уговоры мафиози пошел в магазин вместе с ними, чтобы выбрать мебель, одежду и всякие штуки для детей. Так же с ними пошла Гин, пожалуй она намного лучше разбирается в этом. Пробыли они там достаточно долго, но зато вышли они довольные своими покупками. Естественно все собрали альфы, и надо отдать должное, управились всего за три часа. Вскоре огромная комната была заставлена детскими вещами. На девятом месяце Рюноске не находил себе места, скоро роды, и страх вернулся. Мори дал отпуск Чуе и Осаму, чтобы те, находились с брюнетом и следили за ним. Лежать уже было тяжело, и дышать труднее. Альфы помогали омеге во всем, старались успокоить его. Но как тут успокоить несовершеннолетнего, беременного подростка на последнем месяце? Я уверена, каждый без исключения пипец как волновался бы. Особенно на последней неделе. Поясница и копчик вдруг стали болеть, было больно сидеть и лежать, а дети стал уж слишком часто пинаться и шевелиться. — Черт, что с вам сегодня такое? - Акутагава поглаживал живот, словно это могло помочь. Вдруг он почувствовал, как диван под ним намокает, воды отошли неожиданно, а боль усилилась раз в сто, а до телефона было не дотянуться. В этот момент дверь открылась, и и в комнату на болезненны стоны прибежали альфы. — Звони Мори! - скомандовал Дазай, поднимая на руки брюнета. Вскоре, сероглазый лежал на кушетке, пока Огай подготавливал оборудование. В кабинет зашли еще пару врачей. Его соулмейты сидели по обе стороны, и держали его за руки, и говорили что-то успокаивающее. Он уже весь вспотел, когда Мори с врачами все подготовили. — Схватки скоро закончатся, и начнется сам процесс, - ровным тоном сказал красноглазый. Как он и сказал через пять минут начался какой-то ад. Из глаз начались литься слезы, он сжимал руки Чуи и Осаму, которые уже начали болеть. — Главное дыши, - говорил Накахара не зная, что ещё может сделать. — Давай, вход выдох, вдох выдох, - Дазай так же не знал, что делать. — Да как тут дышать! - прокричал Рюноске. — Голова уже показалась, тужься! - сказал Огай. Через наверное час раздался плачь. В руках Мори лежала девочка, уже укутанная в одеяло. Он передал ее в руки другого врача. Только Рюноске выдохнул, как вновь почувствовал сильную боль. — Так, на подходе мальчик, - Огай подошел обратно к кушетке. Через час снова послышался плачь. И только теперь Акутагава смог выдохнуть. — Д-дайте, - Рюноске протянул дрожащие руки. Ему подали двух новорожденных детей, из придерживали парни, улыбаясь, в глазах читалось счастье. Оказавшись на руках у папы, они перестали плакать, малыши открыли глазки рассматривая родителей. У девочки были черты Осаму черные волосы и голубые глаза. У мальчика черты Чуи, такие же черные волосы и коньячные глаза. Малышей у них забрали, чтобы они отдохнули. Омегу переместили в палату, где его быстро сморил сон, а рядом по бокам, легли счастливые альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.