ID работы: 13323747

Истории по токийским Мстителям

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Истории. Вакаса Имауши.

Настройки текста
Примечания:
1.Лето.Пикник. Вы с Вакасой решили устроить пикник на свежей природе.Вака долго отговаривал тебя , все потому что солнце будет ослеплять его слишком сильно.Но ты. Решила что это будет мило и хорошо. Ты собрала нужные вещи , пока вака сидел на диване и отдыхал и вы пошли! —ну ты пока раскалывай еду, я подожду— —эй!!— ты толкнула его не Сильно в знак того, чтоб он тебе помогал, и это помогло!Вака не очень любил пикники, но видел на сколько ты это хочешь поэтому ему пришлось идти к тебе на встречу. —Мг, ладно— Вы разложили все вещи и приступили кушать и разговаривать о чем либо, что вздумается. Уже вечереет.Становится холодней. —Блин холодно..Не знала что так будет(—Тут же Вакаса дал тебе свою униформу чтоб ты согрелась под ней.—Спасииибо) ты лучший!— Он тихо посмеялся и сказал —не стоит)— 2.После драки. Вакаса домой пришёл вечерком, после того когда произошла драка.Он не сильно был покалечен ,но ссадин было не мало. —Боже! Вакаса!—Ты побежала к нему на встречу ожидая ответа.—я так устал.Можешь обработать раны и заварить чайку?— —Ещё спрашиваешь, пошли!— Ты обработала ему раны и дала вкусного чая с ароматными травами и молоком, все как он любил.И села с ним рядом.—спасибо, слушай, может фильм посмотрим?— Это была отличная идея на этот вечер.—Я согласна)— Вечер с любимым.Смотрите фильм и ни о чем не сожалеете. 3.Прогул Вместе с Вакасой и Бенкеем. У Вакаса был хороший приятель и по драке и по жизни - Бенкей. И как то раз Вакаса предложил сходить прогуляться по Токио втроём.Ты согласилась. —Ну ты выходишь?—Устало проговорил Вакаса. Он знал что тебе потребуется немало времени на свои уходы поэтому специально сказал рано собираться.Но это не помогло. —Да сейчас!— он взял тебя за руку.—Ну блин, ладно.— Вы вышли и вас уже встречает Бенкей. Поговорив,собрались и потопали гулять. Бенкей купил тебе сладкой ваты в знак дружбы:>. Нет, Вакаса не ревновал.Просто ухмылялся видя тебя счастливой. Вы покатались на колесе обозрения, сходили в кафе и много чего сделали , чтобы день не казался тебе скучным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.