ID работы: 13323747

Истории по токийским Мстителям

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Истории. Изана Курокава.

Настройки текста
Примечания:
Твоё день рождения. Все начиналась с того, что ты проснулась и сразу не поняла какой сегодня день. Посмотрев в телефон и увидев дату и куча сообщений от «Любимый💓» ты поняла, твоё день рождения.Открыв чат с сообщениями от Изаны , ты увидела эти строки: «С днём рождения, миледи~» «Напиши когда проснёшься, я заеду к тебе» «Тебя ждём сюрприз)» Ты была в восторге от того , что Изана отправил эти сообщения не просто утром, а в 12 часов ночи.Ты написала ему что проснулась и он ответил: «Понял, выезжаю» Приведя себя в порядок, услышала стуки в дверь. —Оаоа, это Изана!!!—У тебя была интрига: *что за сюрприз?* *Не терпится посмотреть!!* *изана милашка.* Ты распахнула дверь и увидела огромный букет белых роз, скрывающего Изану. —С днём рождения, принцесса)—Чмокнув тебя в носик вы пошли пить чай с твоим любимым тортиком , который Изана тоже купил. 2.Кино на двоих. Тебе было скучно.Изана это знал и предлагал разные варианты по типу: -может в карты? -Давай в монополию! -приготовим совместный ужин? Но тебе не нравились эти варианты.И он предложил самый хороший из них это пойти в кино на твой любимый фильм. —ДААА Я СОГЛАСНА!!!—Ты была очень рада этому.—Ну чтож, собирайся.— Ты одела очень хорошее платье, оно очень понравилось Изане.И вы пошли. Изана специально заплатил сумму побольше, чтобы зал был пустой.Только вы вдвоём.На кассе вам предложили взять что-то покушать и вы взяли сырный попкорн и воды. Фильм был шикарный , особенно когда никого нет и Изана тебя обнимает так мило, что хочется плакать от счастья. Вы провели в кино до утра. 3. 18+ в уютном доме. —Принцесса, ты сегодня чертовски красива, не хочешь провести время со мной?—Изана это сказал со спокойной интонацией, поэтому ты подумала что будет типо того, что смотреть сериал или пойти в кафе вместе .Но это не так.—Конечно хочу)—Ласково сказала ты.—ну начнём.— Он нежно поцеловал твои губы,щёки,ключицы и носик.С этого момента ты поняла, что будет страстный секс. Сняв с себя рубашку, Изана и снял с тебя топ, под которым не было лифчика. Он немного покраснел.Стал нежно целовать так же твою грудь.Соски немного помассировал пальцем.Ты немного постанывала , сто заставляло Изану краснеть все больше.—Тише дорогая, я …Даже немного смущен..— Ты захотела послушать его ещё больше и расстегнув Ширинку своими шаловливыми ручками Изана был помидором.—разве уже не хочешь меня?—Спросила ты заигрывая.Но Изана не отставал.—конечно хочу дорогая, снимай с себя все, мы начнём. На ваших телах было не единой одежды, ваши тела прикасались друг к другу.Было нежно.Было страшно. Ваши языки сплелись в танце , пока ты сама себя удовлетворялась. Изана понемногу вставлял свой член , а ты тихо постанывала на его лицо.Пошлые шлепки заполнили комнату.Изана был как можно нежен с тобой, но ты попросила быстрее.Изана мычал, ведь он приближён к разрядке.Вы кончили вместе. —дорогая, ты самая лучшая.—Он сказал это и чмокнул тебя в лобик. Вы пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.