ID работы: 13323747

Истории по токийским Мстителям

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Истории.Казутора Ханемия.

Настройки текста
Примечания:
1.Утро с Казу. Было где то часов семь, ты проснулась.Казутора спал ещё, ты не стала его будить , поцеловала в лобик и тихонько оделась. Зашла на кухню и стала готовить вам обоим завтрак.Это была яичница с колбаской. Приятные запахи заполнили комнатку.В том числе и спальню.От этого Казу и проснулся. *ммм вкусно пахнет, все же проснусь и помогу ей приготовить хавтрак* Казутора проснулся, оделся и вправду стал помогать готовить тебе завтрак . Вы готовили еду вместе, а потом село за стол обсуждать планы на этот день. Утро ещё не закончилась.Он захотел тебя порадовать и вы вместе пришли утром в его приют выбирать себе питомца. 2. День влюблённых. Было 14 февраля день влюблённых . Казутора решил повести тебя в кафе.Вот там тебя и ждал сюрпризик.—идём милая,тебе это понравится!)— Заманчиво манил он в кафе тебя.Ты зашла первая и увидела куча декораций с вашими совместными фотками, столик где вы будете сидеть был прекрасно украшен, там ещё стояли твои любимые ромашки , а ещё все кафе было только для вас. —нуу как тебе?..—Ты сияла от счастья , и вот вот хотела заплакать. —это..это..ЭТО ШИКАРНО!!!— Казутора искренне улыбнулся тебе и вы принялись заказать ужин. 3.помощь бездомным животным. Так как Казу очень любил животных ( особенно котят) прям как и ты, он решил что вы должны помочь бездомным.Вы закрутились 10 пакетиками мокрого корма и 2 покетами сухого.—я думаю столько хватит— Вы принялись искать котят.Когда за вами после кормления котята стали ходить , вы поняли что завоевали их доверие. —Просто так нельзя это оставлять,правильно,Казу?— —Верно.Мы отнесём их в мой приют!— Ты восхищалась своим парнем.Ведь он любил животных до потери пульса .Прям как и ты. Через неделю после случившегося, бывшие бездомные котята нашли новых хозяев. Вы были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.