ID работы: 13323747

Истории по токийским Мстителям

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Истории.Нахоя Кавата.

Настройки текста
Примечания:
1. Задиры Одноклассники. Как то раз ты снова возвращалась из учебного заведения домой. Было грустно, все потому что одноклассники немного обижали тебя.Их подколы и насмешки делали раны на твоём сердце. Ты решила рассказать всё это Нахое. Все таки он участвовал в драках и может постоять за тебя. «Привет, есть минутка поговорить?» «Для тебя, времени не жалко!» «Меня одноклассники обижают.Мне больно.» «Да как они смеют обижать таких как ты?» И последнее сообщение тебя на все сто порадовало «Я разберусь.» И вправду, на следущий день одноклассники уже не трогали тебя.И даже боялись , что у такой принцессы есть чудесный парень. 2.Фото вместе. С Нахоей вы были знакомы уже давно.И ты решила его порадовать, сказав что будет весело сделать фотографии в альбом вместе. —Неплохая идея!— Вы купили фотоаппарат, и вечером когда все замолчало начали фоткать друг друга и вместе тоже. Под конец вашей фотосессии на природе ты решила распушить его прическу , ведь так он смотрелся милее. Фоточки получились супер! Вам понравилось.) —Вот бы ещё так..— 3. Кушать мороженое вместе с братьями Кавата. Было лето. Жаркое лето. Гулять было невозможно иди ты растворишься как сахар в чае. Градусов было много . Никто не думал что в Токио будет так жарко. Поэтому вы и решили в этот день скушать мороженое, даже не одни, а с братом Нахои. Ты пошла покупать вам троим мороженое , пока те двоя растаивали на солнце . —Вот каждому , берите— —Хехе, спасибо— Но Соя решил попробовать мороженое у Нахои и они даже немного подрались из за этого. Было забавно за этим наблюдать . Вскоре мороженое закончилось, как лето. Очень быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.