ID работы: 13323747

Истории по токийским Мстителям

Гет
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Истории.Майки Сано.

Настройки текста
Примечания:
1.Кушать Таяки. Майки очень любит таяки, поэтому вы всегда из едите вместе.Неважно где , когда хотите кушать первым делом кушайте именно их— таяки. —Как Фкусна— —Фогласен— Очень мило выглядет как с набитым ртом Майки пытается что-то сказать. —хи— сказала ты , вытирая с его лица остатки таяки. 2. Победа в драке. Ты с волнением ждала когда Майки придёт с драки. *он будет раненый?* *будет злой?* *страшно..* Страх, вот что тебя окружало пока Майки был на драке.И вот дверь распахнулась. —Майки?— —…— …… —А ты где? Мы выиграли!!!—Ты была счастлива.На твоём лице была улыбка.Как и на лице Майки. Естественно , вы это отпраздновали! 3. Свадьба с Майки. Вы выбираете вместе платье. —как думаешь лучше пышное?— —Думаю да— Пока ты выбрала костюм, Майки выбирал где будете отмечать этот прекрасный день. —Давай на столе будут таяки и детские блюда?—Спросил Майки Отказывать было сложно, но гости были бы не очень рады питаться только им. —прости, но..—Не успев договорить Майки все понял и сказал: —Понял— Поэтому на вашем столе были классические Блюда по типу мяса, вина и тортика.А вот тортик уже был из таяки. Хехе ну как же без этого. Ты выбрала достаточно пушное платье(его тебе делал Мицуя) и Майки понравилось.Даже очень ! Ну а так, свадьба прошла хорошо) все пришли и было весело.А самое главное — поцелуй. Нежный , прям как ты.) 4. Дал померить свою форму. —Маааайки..!!— Ты его позвала . —Что такое?— Ты так отвела взгляд от Майки к его форме и он все понял.Вот какой хороший парень.Сразу все понимает) —Ну попробуй, только она тебе будет не большая?— —Сойдёт—. Ты надела на себя эту форму и прошлась по дому.Конечно, она была тебе немного большевата , но смотрелось очень даже хорошо. —Хаха, ну и как тебе?— —Замечательно!))- 5. В кафе вместе с кенчиком.) Кенчик долго не хотел идти с вами в кафе , потому что понимал, что вы оба будете просить у него эти детские блюда. Но Майки уговорил.И вы пошли.) —Эээййййй где флажооок?!!!!!— —Опять официант забыл…Как так— Дракен как обычно положил флажок вам на блюдо.Так конечно было лучше и вкуснее кушать. -Не чавкаете хотяб…— Но естественно вы не слушали дракена. Бедни Дракен….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.