ID работы: 13323883

Ты же любишь меня, Джонатан?

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Его нежное дыхание было так близко; мягкое, но быстрое стучание сердца было прямо под ухом; рука была аккуратно положена на грудь, иногда поглаживая щёку своего Джонатана. Глаза аккуратно прикрыты, а губы шептали очередные романтичные рассказы, придуманные на ходу про них двоих, после которых уголки губ старшего приподнимались, а сам Дио тянулся к щеке Джонатана, чтобы прошептать ему в губы нежные слова. Смотря ему прямо в глаза хотелось впиться ему в губы и не останавливать поцелуй, пока не начнётся одышка, после которой Дио бы обратно лëг на грудь Джонатана, улыбаясь словно маленькая девочка, краснея и смущенно сжимаясь. Со стороны это выглядело странно, но их бы это не волновало. Этот момент был бы лишь для них двоих. — ты же меня любишь, Джонатан? —взглянув в глаза Джонатану прошептал Дио—что же я спрашиваю, конечно да! —хихикнул старший. - Звуки смешивались между собой, был отчётливо слышен лишь его голос, который шептал очередные стихи о любви к Джонатану. Голова Дио лежала на плече младшего. Их волосы развивались о тёплый ветер, который будто помогал романтичным словам выходить изо рта. Прикрыв глаза Дио замолчал остановившись на середине стиха. — ты же ещё любишь меня, Джонатан?— сказав это, Дио посмотрел в глаза брюнета уже без улыбки, читая ответ. —что же я спрашиваю, конечно да! верно? —вновь жутко ухмыльнулся Дио, обратно кладя голову на плечо. Ты же любишь меня, Джонатан? Звонкий смех Дио раздавался эхом по комнате. В ответ Джонатан лишь слабо улыбнулся. Дио прервал свой смех и подвинулся ближе к Джонатану, чтобы они были лицом к лицу. —тебя что-то не устраивает, любимый?—недоумëнно произнёс старший—я что-то не так сказал? — Дио с напряжением посмотрел в глаза Джонатана. —всë хорошо, правда.—сухо произнёс Джонатан. — Ты же всё ещё любишь меня, Джонатан? — - —я устал от тебя! —раздраженно крикнул Джонатан—я устал от твоих выходок, я устал от каждого сантиметра твоего тела! Я устал быть рядом с тобой! —будто в бреду кричал Джонатан. В глазах Дио больше не было той любви. В его глазах читалось раздражение. —меня не устраивает твоё поведение.—тихо произнёс старший, не желая выплескивать свой гнев. —да мне наплевать абсолютно что тебя не устраивает, меня не устраиваешь ты и то что ты сделал со мной! Я не хотел и никогда не захочу быть с тобой! — уже в истерике тараторил Джостар. —Я не хотел быть вампиром! — Ты же всё ещё любишь меня, Джонатан?Ты же всё ещё любишь меня, Джонатан? —шептали губы Дио, пока его волосы намокали от ливня. Ты же всё ещё любишь меня, Джонатан? Шептал Дио, пока тело его любимого отдалялось. Ты же всё ещё любишь меня, Джонатан? Послышался стук железной лопаты о могилу. Джонатан Джостар. Мой любимый ДжоДжо. 1868-1977 Ты же всё ещё любишь меня, Джонатан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.