ID работы: 13324139

Тяжесть воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Заброшенная стройка. Унылый серый пейзаж, что дарит лишь тоску и грусть. Еще и солнце спряталось за густой серой пеленой туч. Кажется, вот вот небо изольётся градом прозрачных слёз и эту мертвую тишину разбавят удары капель о землю. Однако, сейчас это безмолвие нарушают лишь крики дерущихся людей. Здесь идет битва между корейской и австралийской мафией (название мафии зависит от национальности лидера). Эта вражда длится настолько давно, что никто даже не знает, с чего она началась. Может она забудется? Или мафиози лишат заключить мир... А может вообще все умрут...покажет время, но не суть. Вернёмся к истории. Со стороны Кореи Ли Минхо, а со стороны Австралии Ли Феликс. Фамилия одна... Но... Обладатели— злейшие враги. Люди кричат, нанося друг другу травмы, но продолжают драться, несмотря на боль. Они должны отстоять свою честь и право на владение Сеулом. Но вдруг, все замолкает. И все устремляют свои взгляды в центр, образовавшегося круга. В середину выходит лидер Корейской мафии, таща за собой тело мужчины. Тот отчаянно сопротивлялся, но хватка мафиози крепче. — Эй, малыш Ликси, узнаешь?— усмехается корейский лидер. Австралиец поворачивается на этот голос и видит своего друга в руках у Лино. Мужчина настораживается и уже было готовится атаковать, но замечает дуло пистолета у виска Чонхо. — Ты не посмеешь, Минхо! — яростно кричит Феликс. — боюсь боюсь — фальшиво пугается Лино, усмехаясь— и что же ты мне сделаешь? Феликс опешил от такого ответа и немного отступил назад в растерянности. — ты наживешь себе ещё больше врагов, если выстрелишь сейчас!— яростно крикнул Ёнбок. — Босс, я не хочу умирать....— дрожащим голосом произносил Чонхо, находившийся в руках у Минхо. Слезы текли из его глаз, он был в ужасе. — заткнись, тварь— шипит Лино на свою будущую жертву, сильнее сжимая его горло.— прихвостней австралийских цыплят никто не спрашивал! Минхо усмехался. И как бы играючи водил дулом пистолета по виску Сона. *Выстрел* — Ой, рука соскользнула— злобно посмеялся Лино, ожидая реакции Феликса. Безжизненное тело Чонхо упало на землю. Слезы всё ещё стояли в его глазах, но во взгляде больше не было жизни.. — К-Как ты посмел?!— разозлился Феликс, увидев безжизненное тело Сона. Мужчина не знал, что ему сказать... Он просто растерялся.. Феликс просто стоял как вкопанный, игнорируя все вокруг... Сейчас он не слышал ничего, кроме последних слов Чонхо, они крутились в его голове снова и снова. _____________ 8 лет назад: Яркий, солнечный весенний день. Птички поют, дети радостно кричат. Уроки в школе уже закончились и поэтому все были так счастливы. Хотя не все дети были уже свободны. Некоторым нужно было остаться и убраться в классе после уроков. Сегодня этими счастливчиками стали Ли Феликс, Сон Чонхо и Пак Ёнми. Те самые трое неразлучных друзей, как в Гарри Поттере. Именно по их вине чистый, уютный класс сейчас и был похож на место взрыва. На уроке химии проводилась лабораторная работа. Учитель диктовал технику безопасности, а затем выдал ребятам листки с ходом работы. И на каждом из листков было написано огромными красными буквами:" РЕАГЕНТЫ СМЕШИВАТЬ ТОЛЬКО В СТРОГИХ ПРОПОРЦИЯХ" — Давайте хотя бы сегодня без приключений, пожалуйста... — Умоляла Пак Мальчики лишь переглянулись, подмигнули друг другу и сделали всё в точности, да наоборот. Они начали бездумно наливать всё реагенты в колбу... И в итоге, смесь взорвалась, запачкав всё, что было вокруг. Ëнми такая: я не с ними, я их не знаю. Но было поздно... Оох... Как же громко кричал учитель... Он было уже хотел идти к директору, но Ëнми, как та самая отличница/староста класса, смогла его отговорить. — Хорошо, Пак, я надеюсь, ты сможешь усмирить своих друзей.— успокаивался преподаватель. — я не скажу вашим родителям, если сможете отмыть весь этот ужас. — хорошо, спасибо— поклонилась девочка После этого разговора преподаватель вышел из класса, оставив ребятам тряпки, вёдра и моющие средства. — хах, было весело— Смеялся Чонхо — согласен— также смеялся Феликс — Идиоты!— злилась девочка — Ëнми, успокойся, весело же! — продолжали смеяться Чонхо и Феликс — Из-за вас мы могли пострадать! И ещё хуже, нашим родителям могли пожаловаться! Нас вообще могли исключить! — хоспаде, ты в школе учишься, а не работаешь! Ну нажалуются и нажалуются, ничего страшного— пытался успокоить Чонхо. — Если вам плевать на оценки, то мне—нет! —Успокойся, Ёнми, не нажаловались же! — но могли! — У. С. П. О. К. О. Й. С. Я! — Хором кричали мальчики — Идите нафиг! Вы мне больше не друзья! — обиделась Пак. — Ээ! — крикнул Феликс — то есть, мы дружили с начальной школы, а сейчас ты просто так заканчиваешь это?! — говорил Чонхо. Ёнми это игнорировала и продолжала спокойно оттирать грязь. — Эй! — идите нафиг. Оставшаяся часть уборки продолжилась в тишине. Ёнми ушла домой не попрощавшись и Феликс расстроился. — Ээй, Феликс, не грусти... Я всегда буду рядом.— приобнял за плечи друг __________ Наше время: Ëнбок уже у себя дома, он не понял, как тут оказался, но сейчас он лежит один, в холодной кровати. Рядом нет никого, будто он один в целом мире. Наедине со своими мыслями и воспоминаниями. Он, лидер австралийской мафии сейчас беспомощно плачет в подушку. Слезы всё не утихали, пока Феликс не услышал стук в дверь своей комнаты. — Брат, ты в порядке? — волновался младший. — Да, Чонин, всё хорошо— постарался не всхлипывать Ëнбок — Хорошо... — Брат, извини, что беспокою, но мой классный руководитель вызывает родителей к себе на беседу... Я боюсь им говорить, отчитают... Может ты сходишь? — Что ты опять натворил?— окончательно успокоился Феликс — Мы с друзьями устроили погром в кабинете физики... Ёнбок открыл дверь своей комнаты, чтобы видеть брата, и как обычно, лучезарно улыбнулся ему. — Хорошо, схожу — Спасибо, Феликс! После этого небольшого диалога, Чонин ушел в свою комнату, а Феликс лег спать, после разговора с младшим братом ему стало намного легче и он смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.