ID работы: 13324139

Тяжесть воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро, Феликса разбудили яркие лучи солнца, пробивающиеся в комнату, сквозь нежную, струящуюся тюль. ((Одно солнышко будит другое...) Парень лениво открыл глаза и взглянул на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. 7:30 ~ 7:30... Ещё так рано... Стоп, а какой сегодня день недели?...~ проносилось в голове Ёнбока. Ли привстал с кровати и взяв телефон в руки посмотрел день недели. ~Сегодня вторник... Придется вставать...Работа же.. Жаль~ Парень лениво поднялся с кровати, застелил ее покрывалом и отправился в ванную умываться. Дома уже никого не было, Родители на работе, а Чонин в школе. Уже стоя в ванной, Феликс как обычно взглянул на себя в зеркало. Следов вчерашних слез уже не было, поэтому парень просто решил вновь натянуть свою солнечную улыбку и дарить людям позитив. Как бы паршиво не было на душе, он всегда старался улыбаться, чтобы те, кто ему дороги не волновались. — ну вот... Так лучше.... Ёнбок пошел на кухню завтракать, но в итоге лишь выпил кружку крепкого кофе и пошел на работу. Чем же может заниматься мафиози, когда он не мафиози? (Да чем угодно. Это же фанфик) Ну а Феликс был обычным офисным работником. Парень как обычно вошёл в офис, поднялся на свой этаж и занял привычное место за нужным столом. После нескольких часов работы наступило время обеденного перерыва. Ёнбок вышел на балкон офиса, чтобы немного подышать свежим воздухом (давайте забудем, что он сейчас в центре Сеула, ок?) Наслаждаясь лучами солнца, Феликс услышал, как его кто-то зовёт. Обернувшись, парень увидел своего друга Чана. — О, Чанни~ привет! — и тебе привет, Феликс. Так сильно задумался, что не слышал как я тебя зову?— в шутку возмутился Крис. — Да, немного, прости — Опять воспоминания мучают? — да... — Может попробуешь сходить к психологу? Он точно поможет разобраться в себе — не думаю что это хорошая идея. Не стоит трогать старые раны. — как хочешь, но, Феликс, будь честен хотя бы с собой. Ходить каждый день с натянутой улыбкой—не очень хорошо... — Крис, я не могу ничего с этим поделать, ты же знаешь... — если ты не можешь, тебе помогут, Ликс... ~ надо спасаться, папочка Чан теперь от меня не отстанет~ — ой... Прости, Чанни, мне пора, Чонин просил в школу прийти.. И не дожидаясь ответа, Феликс сбежал. Он действительно отправился в школу к брату. Эти стены невольно вновь погрузили его в воспоминания: ______________________________________________________ 8 лет назад: Ёнми ушла домой не попрощавшись и Феликс расстроился. — Ээй, Феликс, не грусти... Я всегда буду рядом.— приобнял за плечи друг — Спасибо, Чонхо— улыбнулся Ёнбок — не за что, друг Мальчики ударились кулачками и тоже разошлись по домам. На следующий день: прошел первый урок, второй, третий, а Ёнми так и не появлялась. — Ну и где она ходит? Так сильно обиделась что-ли?— шептались Сон и Ли. — Действительно, куда она делась? Ёнми же обычно после своих обид приходит и мы миримся на следующей перемене.. всегда же так... — наверное, на этот раз мы очень сильно провинились.... — может тогда сходим и извинимся перед ней после уроков? — хорошая идея, так и сделаем. Весь оставшийся день был неимоверно скучным. Без Ёнми эта троица просто ничего не стоила. Они даже шутить не могли и смеяться с реакции Пак на их проделки. И вот пришел момент физики. Она как назло была последним уроком, да ещё и самостоятельная работа. Но учитель сжалился, он разрешил ребятам написать работу и идти домой. И что вы думаете? Ни Феликс, ни Чонхо не готовились к ней. Они надеялись, что сегодня придёт Ёнми, они помирятся и она им поможет, но нет. Никто из этих двоих даже не думал открывать учебник дома и зубрить формулы. С горем пополам они кое как решили несколько задач и сдав их, побежали к Ёнми домой. Благо, девочка жила недалеко от школы и поэтому путь не занял много времени. Мальчики подбежали к нужной двери и начали стучать. Они надеялись, что сейчас к ним выйдет Ёнми, но нет....этого не произошло.... Вместо этого им открыла заплаканная мама девочки. Чонхо почувствовал что-то неладное, но все же спросил:" здравствуйте, а Ёнми дома? Просто ее не было в школе сегодня, мы волнуемся" Но вместо ответа мама девочки ещё сильнее заплакала. Она ничего не ответила, просто молча пустила мальчиков в дом. Феликс первым зашёл в гостиную и ужаснулся... На столе стояла фотография Ёнми с черной лентой в углу. — Ч-Что?.... Следом за Ликсом в комнату вошёл и Чонхо. Мальчики просто стояли в ступоре на пороге комнаты. — Что случилось?....— собрав волю в кулак спросил Феликс. —Это ведь шутка, верно? Ёнми ведь просто шутит, да?— с надеждой спросил Сон. — Это не шутка... Ёнми больше нет...— еле сдерживая слезы произнес отец девочки, вошедший в комнату... — К-Как?....— хором спросили мальчики — вчера... Когда вы ушли из школы, Ёнми переходила дорогу... Но одному пьяному водителю было плевать на пешеходный переход и красный сигнал светофора... Он сбил нашу доченьку.... — всхлипывая говорила женщина — Ёнми...... как так?...— схватился за голову Чонхо Феликс лишь прикрыл лицо руками, пытаясь сдержать слёзы. — Ее больше нет.... Я не могу поверить...— сдерживал слезы отец. — Это я во всём виноват.... Не нужно было отпускать ее одну... Нужно было проводить ее до дома...— всхлипывал Феликс. — Нет, Ликс, мы оба виноваты..— всхлипывал Чонхо. — В этом нет вашей вины, мальчики... Виноват лишь тот водитель...— пытался успокоить отец девочки. На следующий день: Утро началось с похорон... Толпы плачущих людей, среди которых одноклассники, родственники и друзья девочки. Ёнми была им очень дорога, поэтому плакали все. Она была одной из тех людей, которые могли сойти за ангела, когда были в хорошем настроении... И вот пришло время.. Гроб с искалеченным телом девочки опустили в глубокую яму. Все бросили по горсти земли и отошли. Чонхо и Феликс чувствовали пустоту внутри... Все их общие моменты, шутки сейчас просто вонзались в их сердца, словно ядовитые копья. Грусть разъедала мальчиков изнутри. Они просто не могли сдержать эмоций... Их солнышка, их лучшей подруги теперь больше нет... По вине какого-то идиота Нет. ______________________________________________________________________________ Наше время: Феликс находит нужный класс и входит со стуком. И после разрешения войти, парень заходит. Учитель сидит спиной, так что его лица не видно. — прошу прощения, я пришел сюда вместо родителей Чонина, к сожалению сегодня они не смогли. — А кем вы ему приходитесь?— поинтересовался учитель ~ черт... Откуда я знаю этот голос? Почему он так знаком мне?~ проносилось в голове у Ли — Я его старший брат, Ли Ёнбок На последнюю фразу Классный руководитель поднял голову и взглянул на Ли. ~ Он тут что делает? Это ведь Минхо?~думал Феликс, настораживаясь. — Ну здравствуй, Ликс— ухмыльнулся классный руководитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.