ID работы: 13324139

Тяжесть воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парень добрался до нужного места, поднялся на свой этаж. И вот перед ним предстает уже приевшаяся картина... Уже достаточно долго тут ничего не менялось и успело изрядно надоесть. Ликс как обычно отодвигает скрипящий стул и садится на него. Голова дико болит... Ещё бы, он не спал всю ночь, да ещё и испытал сильнейшее потрясение.. наверное, сегодня ему стоит собрать мафию сегодня и сказать, что он хочет отойти от дел... Ликс больше не хочет быть их лидером... И из мыслей парня вырвал Чан, подошедший поздороваться. — Эй, Ликс, привет, как ты? Выглядишь паршиво— заботливо похлопал по плечу Крис. — пх... Все хорошо, Крис, я просто не спал всю ночь... — устало ответил Ёнбок. —Что я говорил насчёт режима? Феликс, тебе нужно больше отдыхать, ты итак много работаешь... — прости, Чанни, но не получается... Ещё и мафия в последнее время, как снег на голову свалилась.. — что за мафия? ...— напугался старший ~ ой... Не то!.... Похоже мне действительно стоит спать больше.... Может всё-таки рассказать Крису всё?.. он добрый... По идее поймет...~ пронеслось в голове Ли. — Крис... Тут такое дело... Давай выйдем на балкон? Просто тут слишком много людей... — Хорошо. Феликс лениво встал со стула и последовал за Бан Чаном к выходу на балкон. — Жду объяснений, что за мафия? — скрестил руки на груди Чан — я лидер австралийской мафии... И мы не преступники, как ты мог подумать... Мы просто группа людей, которые дерутся за территорию... — Окей, я понимаю.. но над чем ты так усердно думал, что не спал всю ночь? — глава банды, с которой мы враждуем оказался классным руководителем моего младшего брата... А ещё я узнал, что мой лучший друг все это время шпионил на того самого главу враждебной банды.. Сказать, что Крис офигел, ничего не сказать... — стой, что?... Как?... Мафиози работает в школе учителем?! — да.... — так, Феликс, как ты вообще умудрился связаться с мафией?.. — ну... Это долгая история.... _____________________________________________________________________________________ 6 лет назад, день выпускного: После праздника, Феликс и Чонхо решили погулять. Они просто скитались по окрестностям, пока не забрели на какую-то арену. На ней никого не было и поэтому мальчики решили рассмотреть все вокруг. Вдруг Мальчиков кто-то окликнул. Оба не на шутку испугались, но осторожно повернули головы в сторону, откуда исходил звук. Там стояла группа людей. — Так..Так.. Так.. и что же маленькие мальчики забыли на нашей территории? М?— немного ухмыляясь спросил один из компании — Мы?.. да так, всего лишь прогуливаемся.. мы сейчас же уйдем— спокойно произнес Ли — Так не пойдет, вы на нашей территории — ухмыльнулся другой мафиози — Окей.... Что мы должны сделать, чтобы вы нас отпустили?...— испуганно спросил Чонхо — Вы должны победить кого-то из нас в честном бою, тогда мы вас отпустим. — Ликс... У тебя же черный пояс по теквондо, верно?...— спрятался за спиной друга Сон — Да....— испуганно ответил Феликс — и кто из вас выйдет на ринг? — я...— все также испуганно говорил Ёнбок — Ого... Парнишка с внешностью ангела имеет такой низкий голос?.. необычно. Ладно, раз уж ты такой миловидный, позволю тебе выбрать противника самостоятельно.— говорил по видимому их лидер, усмехаясь. — Хорошо... Я выбираю вас...— Ли ткнул пальцем в говорившего. На что тот лишь ухмыльнулся:" хорошо, малыш, но знай, если проиграешь, убьем обоих" — Удачи тебе, Ликс... — Спасибо, Хо... Спустя несколько минут все разошлись с арены. Остались только тот самый лидер и Феликс. Мужчина начал нападать, а Ликс уворачивался и когда появилась возможность, Ли атаковал. Бой длился долго, оба противника уже были изрядно уставшими, но никто не хотел сдаваться. И вот, Ёнбоку удалось нанести неожиданный удар и победить. Лидер упал, он не ожидал, что мальчик, вроде Феликса, имеющий ангельскую внешность может бить так сильно... Ёнбок победил. Тогда на ринг вышел другой мужчина и подошёл к Ёнбоку. — ну что, поздравляю, теперь ты наш лидер, малыш.— мужчина протянул руку Ликсу — Что?...— удивился Ли — да, ты победил нашего лидера, а теперь ты должен занять его пост. — Но я не могу.. — теперь ты должен сделать это. Сам виноват, малыш. Не нужно было заходить на нашу территорию.— ухмыльнулся мужчина — Хорошо... Но что я должен буду сделать?... Есть что-то вроде обряда посвящения? — конечно.— произнес мужчина и протянул Феликсу заряженный пистолет— Ты должен убить нашего лидера. — Я? Нет... Я не могу... — Если не сделаешь этого, мы убьем твоего друга.— он показал на Чонхо, к голове которого уже подставил пистолет другой участник банды. — Хорошо....—дрожащим голосом произнес Феликс и взял пистолет из руки человека, стоявшего перед ним. *Выстрел* И вот руки юного ли Ёнбока в крови... — поздравляю, малыш. _________________________________________________________________________________ — вот как-то так..— почесав затылок сказал Ли Чан опять был в шоке... Он не ожидал, что тот самый Феликс, который является солнышком всея коллектива мог убить кого-то... (Папочка офигел) — Как?... И ты так можешь так спокойно относиться к этому?!— Чан был на грани нервного срыва — ну я уже сделал это... Ничего не изменится...— выдохнул Ликс — все... Теперь ты у меня не отвертишься... Идём к психологу! — не надо... Он не поможет...— испугался парень — надо! Поможет! Ещё как поможет! — стал серьезным Крис И после окончания рабочего дня, Чанни поймал пытавшегося сбежать Феликса за руку и повел/потащил к психологу. Спустя несколько минут дороги, парни оказались у небольшого здания. Чанни затащил Ликса внутрь и записавшись, повел его к нужному кабинету, будто отец сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.