ID работы: 13324139

Тяжесть воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ну здравствуй, Ликс— ухмыльнулся классный руководитель. — Что ты тут делаешь?— разозлился Ёнбок. — я тут работаю— все с той же ухмылкой проговорил Минхо — Ты убийца!— всё ещё злился Феликс. Он не мог поверить, что тот, кто убил его лучшего друга каждый день прикидывается хорошим, работая учителем . — Хах, тебе здесь никто не поверит))— ухмылялся Лино Ёнбок опешил. — как ты можешь! Ночью убиваешь людей, а днём прикидывается добрым учителем! Как можно быть таким двуличным?! — Пх.. кричишь на меня не разобравшись в ситуации.... — фальшиво обиделся Минхо—Как это низко с твоей стороны, Ликс. — В чем это я не разобрался?! Ты убил моего лучшего друга, а потом ещё и засмеялся! — Так. Предлагаю сначала разобраться в проблеме вашего брата. — Согласен.— немного успокоился Феликс. — Так зачем же вы пришли сюда? — Вы вызывали родителей Чонина, а они не могут прийти, так что я за них. И вполне могу это делать, так как я его старший брат. — да... Верно. И так, перейдем к проблеме. Ваш младший брат нагрубил учителю физики. — И почему же? Чонин не мог просто беспочвенно его оскорбить. — Да, не беспочвенно. Господин Чон начал сравнивать его с вами. Вы ведь учились в этой школе, верно? — да, верно. Но в чем сравнивать? Я всего лишь был тем самым хулиганом с последней парты. Минхо засмеялся. — извините, но господин Чон говорит совершенно обратное. Он рассказал, что вы были очень старательным и трудолюбивым учеником. Тут уже и Феликс не выдержал, начав смеяться. — Я? Серьезно? У меня были хорошие оценки только благодаря моей подруге. Она всегда давала списать... — я и не сомневался, что все так и было. Но с учителем Чоном спорить не стоит. — да, согласен, в свое время из-за подобного нас с Чонхо и Ёнми пришлось отмывать весь кабинет..../вьетнамские флешбеки Феликса/ — А.. и да... Я думал, что вы столь же ужасный человек, как и я, но вы лучше.— немного улыбнулся Лино—Я прошу прощения за смерть вашего друга, но он все же был не так прост, как вы думаете... — И в чем же он был не прост? — Он шпионил для меня в вашей банде. А когда решил уйти, мною было принято решение лишить его жизни. — Чонхо не мог.... Он же обещал.... _______________________________________________________________________________ 6 лет назад: День выпускного: — Эй, Чонхо, пойдем? — Окей!— улыбнулся Сон В день своего последнего пребывания в школе в качестве учеников, ребята решили навестить могилу своей подруги. Теперь домом Ёнми навечно стало кладбище.. стройные ряды могил создавали целый некрополь для сотен тысяч людей...... Прошло уже 2 года, а она ничуть не изменилась... Все та же могильная плита с выгравированной надписью: " Пак Ён-ми. 15.12.2000— 25.04.2016. Любим, помним, скорбим." — Эй, Ёнми, как ты? Надеюсь, все хорошо))— грустно улыбнулся Чонхо, поглаживая черную могильную плиту. — Мы купили себе парные браслеты и решили подарить тебе такой же, надеюсь, он тебе понравится))— лучезарно улыбнулся Феликс, представляя себе реакцию Пак. Парень полез в поясную сумку и достал оттуда фиолетовый браслет с серебряной звёздочкой. Ли положил украшение на мраморную плиту. — Смотри, это же твой любимый цвет, Ми))— всхлипывал Сон— да ответь ты уже что-нибудь... Прошу... Ми,скажи, что все это сон.... Что ты сейчас придёшь за нами и все будет как обычно, пожалуйста.... — она нас не слышит....— пытался не заплакать Ёнбок.— Ми нет уже 2 года.... — я не хочу в это верить....— в глазах Чонхо начали появляться слёзы И в этот момент подул ветер. Нет, это был не шквал, а всего лишь аккуратный поток воздуха, нежно погладивший мальчиков по головам. Будто Ёнми сейчас стояла рядом и пыталась их успокоить, нежно поглаживая их непослушные, растрёпанные волосы... что-то типо:~ эй, мальчики, не грустите, пожалуйста ~ Видимо, у них возникла та же ассоциация и они заплакали.... Спустя какое-то время Чонхо позвонили, это был их классный руководитель — Сон, Ли с тобой? — да, а что?— пытался не всхлипывать Чонхо — церемония выпускного начнется через 20 минут, где вы? Мы же договаривались заранее встретиться, остальные вас уже ждут. — хорошо, сейчас будем... Чонхо прекратил разговор и убрал телефон в карман. — Ликс, нам пора... Вытираем слезы, прощаемся с Ми и уходим... — хорошо...— парень нежно погладил могильную плиту и вытер слезы рукавом пиджака. — пока, Ми)) — До встречи, Ёнми... И мальчики ушли, оставив свою подругу в обществе могил... Вновь подул ветер и также нежно потрепал их по волосам... Будто, Пак прощалась с друзьями. Спустя несколько минут запыхавшиеся друзья прибыли в школу и стали готовиться к выпускному. Праздник был грандиозным, но у мальчиков всё еще оставался осадок от сегодняшних слез. После праздника ребята ушли в тот самый кабинет Физики и просто обнявшись сидели за своей старой партой, вспоминая их счастливые дни. — Хо, обещай, что никогда не предашь и не бросишь меня— с надеждой попросил Ликс. Немного помолчав Чонхо выдавил подобие улыбки и сказал : " Ликси, мы же друзья навечно, как и обещали тогда" — Спасибо.... _______________________________________________________________________________ — Видимо это обещание было важно только для вас... — Не верю...— Ликс схватился за голову — Простите, что мне пришлось вас шокировать, но это действительно так. Я могу предоставить доказательства.— пожал плечами учитель. — я не могу... Покажите, прошу вас... Пока Минхо искал нужную переписку, Ликс заметил, что на обоях у мафиози стояла фотография самого Лино и участника банды Феликса—Хана Джисона. Но Ли не придал этому значения и просто продолжил ждать, когда ему покажут нужный чат. Лино подошёл ближе и протянул Феликсу открытую переписку с Чонхо. — н-не может быть.... — Мне очень жаль, Ёнбок, но это действительно так. Я не в праве вас успокаивать, так как сам частично виноват в этом.— предлагаю перемирие между бандами. Я просто не смогу смотреть в глаза Чонину, если в этом противостоянии с вами что-то случится... —Я согласен на перемирие.... Но вы виноваты только в его смерти, в банду он напросился сам....я даже не знаю как на это реагировать... — я понимаю. Сейчас вам просто нужно пойти домой и обдумать все. — Хорошо.... Феликс отправился домой. Как обычно, парня встретили запахи родной квартиры. По всей видимости Чонин готовил что-то на кухне. — я дома! — Брат! Ты вернулся!—в коридор выбежал улыбающийся Йенни — Ну как? Он сильно зверствовал? — нет, мы всего лишь спокойно поговорили. — Хорошо, спасибо, что выручил, братик! — да не за что!— улыбнулся Ликс — Братик, ты наверное устал с работы, может будешь ужинать? Я приготовил еду. — Я не хочу есть, спасибо, Йенни— старший заботливо погладил Чонина по голове и отправился в свою комнату. обессиленный он рухнул на свою кровать. У него была целая ночь на раздумья. И Ли решил не терять эту возможность. В его голове вертелись вопросы: как? Почему? Что? А ответов на них не было. Ёнбок просто смотрел в потолок и думал. Так прошла вся ночь и пришло время идти на работу. Прозвенел будильник. —оох.... Почему уже сейчас?....— измученный Ликс встал со своей кровати, поправил покрывало и пошел в ванную. Парень взглянул в зеркало... ~ да... Потрёпанный, будто пил всю ночь... Какой ужас...~ думал Ли. Он окатил себя холодной водой, чтобы взбодриться и ушел на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.