ID работы: 13324168

Sub rosā

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Your_Autor бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

04

Настройки текста

18:49

— Секретарь Сато уже ушел, так что я закончу редактирование отчёта вместо него, — с гаденькой, выводящей из себя улыбкой произнёс Казуха, глядя на Хаку. — Что!? Почему сотрудник покидает рабочее место до завершения поставленной на сегодня задачи? — Это не его задача. Теперь я работаю над этим, — возразил Казуха. Брюнет сразу понял, что тот что-то замышляет. — Если ты собирался заниматься подобной работой, зачем шантажом вынудил директора дать тебе новую должность? — съязвил Хаку. Казуха ничего не ответил, но взглянул на брюнета так, что ему стало неуютно. Деваться было некуда: ему тоже сегодня нужно было сдать отчёты, а убегать из кабинета только из-за того, что там Казуха, ему не позволяла гордость. Сначала молчание было напряжённым, но потом, когда оба парня погрузились в работу, будто перестав замечать друг друга. Хаку уже закончил складывать листы в файлы и папки, как вдруг почувствовал очень приятный аромат в комнате. Он обернулся чтобы посмотреть, не зашёл ли кто, хоть и не слышал, как открывалась дверь. Никого не обнаружив, он перевёл взгляд на Казуху. — Слушай, что это за запах? — О чём вы? — строил из себя дурачка Казуха. — Ну, такой приятный, — брюнет стушевался не зная, как описать этот аромат, — похож на парфюм, но не такой резкий... Казуха замечал, что брюнет, вместо того, чтобы уверенно и чётко проговаривать слова, как он обычно это и делал, говорил заминаясь, мямлил, то и дело осматриваясь по сторонам в поисках источника запаха. Брюнет открыл дверь и проверил, нет ли кого-то или чего-то за ней, что могло бы быть источником запаха, но, ничего не заметив, снова закрыл дверь. Теперь он уже более уверенно смотрел на Казуху. Подойдя к нему, он начал его обнюхивать, что очень удивило блондина. Блондин смотрел сверху вниз на кружащую вокруг его плеч и шеи макушку. — Господин Хаку, что-то не так? Тут же на него уставились большие, грустные глаза брюнета. — Этот запах... Он твой? — тихо спросил он. В его голосе читалась надежда на отрицательный ответ. — Да, прошу прощения. Я забыл взять запасную пачку таблеток, — солгал Казуха. — Понятно, — ответил брюнет, продолжая стоять в опасной близости к Казухе, вдыхая запах с его шеи. Было очень странно, что тот не начал отчитывать его за безответственность и рискованность подобной оплошности. «Ахуеть, я впервые вижу, чтобы омега так реагировала на запах. Кажется, когда они встречают своего человека, как и говорил Итто, они действительно теряют контроль » — восторгался Казуха. Желая немного подразнить брюнета, Казуха взял его за плечи и немного отодвинул от себя, заглядывая тому в глаза. — Господин Хаку, всё хорошо? Вы немного странно себя ведёте. Брюнет хмурился, пытаясь скрыть смущение, но красные щёки его выдавали. — Почему ты сразу не сказал? Ты ведь в тот день почувствовал мой запах, почему ты не сказал, что мы... — Что вы имеете ввиду? Я ничего не почувствовал. Да, у вас приятный аромат, господин Хаку, но не более. Такой же, как и у остальных омег, с которыми я был, — солгал Казуха с максимально невозмутимым видом, хотя в душе ликовал и злорадствал, наблюдая, как его извечная заноза в одном месте краснеет, стыдливо отводит глаза и взволнованно перебирает пальцы от смущения. Услышав это Хаку вздрогнул и удивлённо посмотрел на блондина. — Но такого не может быть! Я впервые сталкиваюсь с таким... — «приятным ароматом» хотел закончить Хаку, но не стал, а просто отвёл взгляд в сторону. С одной стороны ему не хотелось перечить блондину(что было вот вообще не в его стиле), с другой эта фраза очень болезненно отозвалась в нём. Руки Казухи всё ещё лежали на плечах Хаку, тот и не думал попросить их убрать. Казуха понял эту недосказанность. — Господин Хаку, вам настолько понравился мой запах? — губы Казухи искрвились в ухмылке. Хаку понимал, что Казуха над ним издевается, но он ничего не мог с собой поделать: он будто превратился в наивного ребёнка в этот момент. Он с детской прямолинейностью ответил «да», будто бы не замечая злорадства блондина. Казуха не знал, что делать с такой реакцией. — Нам нужно закончить работу, — сказал Казуха. Брюнет кивнул, но затем сжал блондина в своих объятиях. Казуха наигранно закатил глаза. Вырвавшись из объятий брюнета, он выпил таблетки и обратно сел на кресло, чтобы завершить свою работу. Брюнет понимал, что не сможет в такой обстановке работать и просто покинул кабинет. Казуха знал, что тот пошёл домой. Хаку ожидал нагоняя от своих коллег за незаконченный отчёт, но на его удивление, его никто не стал ругать, а даже похвалили. Брюнет хотел уже было спросить, как так вышло, ведь он отчётливо помнит, что не закончили вчера работу, как вдруг увидел приходящего мимо Каэдэхару. Тот игриво подмигнул ему. «Не может быть» — догадался Хаку, — «неужели он закончил за меня?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.