ID работы: 13324168

Sub rosā

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Your_Autor бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

05

Настройки текста
Примечания:
Казуха стоял в душе подставляя тёплым струям воды голову и плечи. Он уже закончил умываться, но выходить из душа не спешил. Рука потянулась вниз, к животу, затем всё ниже и ниже, к основанию члена, стволу, кончику и обратно вниз. Вот он уже вовсю представляет, как вместо руки с его членом управляются губы и язык того надоедливого брюнета. Через пару минут с его руки вместе с водой стекала сперма. Тем временем Хаку лежал у себя в ванной, пьяный и расстроенный. Мало того, что Казуха вместо того, чтобы признать, что они «истинные» то ли во отместку ему, то ли из-за своего несносного характера решил поиздеваться над ним, отказываясь признавать очевидное, так ещё и директор Т. сегодня не мог с ним встретиться. Снова. Брюнет был зол. Зол и возбуждён. Он не любил удовлетворять себя сам, когда у него был постоянный партнёр, но директора не было рядом, а воспоминания о дурманящем запахе до сих пор щекотали нервы. Тело омеги уже было готово к тому, что, — на минуточку, — уже должно было произойти, когда истинные встречаются, а справляться с этим ему придётся самому. Он этого не простит. Ни директору, ни Казухе. Рука брюнета сама по себе начала скользить по телу, когда тот поудобнее устроился в постели, прикрыв глаза. Образ пальцев блондина моментально возник в его голове. И как он раньше не обращал на них внимания, когда тот игрался с ручкой или поправлял галстук? Кажется, теперь у него новый фетиш. — Доброе утро, господин Хаку. Надеюсь, вам хорошо спалось? — с гаденькой ухмылкой спросил блондин, протягивая ему стопку документов. Хаку вспыхнул, но взял в руки бумаги, и с самым невозмутимым видом ответил: — Да. Почему спрашиваешь? — Выглядите немного уставшим. Брюнет не мог определиться, прозвучало ли это с заботой или с издёвкой. Решив, что это всё-таки издёвка Хаку решил ответить на тот же лад: — Ночью было чем заняться. Предполагалось, что это вызовет в Казухе ревность, но он только шире распахнув глаза спросил: — Чем? — с притворно-искренним любопытством спросил Казуха. На этот раз Хаку не выдержал и огрызнулся: — Показать!? — Что, прямо здесь? — снова с той же наигранной наивностью спросил Казуха. Хаку демонстративно закатил глаза и зашагал из кабинета, держа в руках стопку бумаг: — Сегодня я поработаю в другом кабинете. Если что, пиши по рабочей почте, — после этой фразы дверь за брюнетом захлопнулась. Казуха не ревновал. Он просто смял все документы, что были у него в руках и сломал ручку, когда пытался расписать её. «Чёрт побери, теперь придётся сканировать и делать копии» — вздохнул Казуха. Мысли о том, как брюнет прогибался под кем-то другим вызывали странное, жгучее ощущение в районе груди. Вечером Хаку снова выпивал, записывая голосовые своему близкому другу с жалобами о том, как странно ведёт себя его альфа, что он не то, что не собирается предъявлять на него свои права, он даже отказываться признавать, что они истинные. Естественно, друг отнёсся с лёгким скепсисом к этой истории, ведь со стороны это звучало так, будто брюнет влюбился и попросту отказывается признавать, что объект его обожания не его истинная пара. — Да нет же! — громко воскликнул брюнет, записывая очередное голосовое, — он мне был не интересен до тех пор, пока я не почувствовала его запах! Точно говорю, тут не в влюблённости дело. Я знаю, что он мудак, и что он ведёт себя так специально, чтобы нагадить мне! Человек, которому все эти сообщения адресовывались, посмеивался, слушая сердитый голос своего друга. Нажав кнопку записи, он начал записывать ответ Хаку: — Слушай, если вы действительно истинные, то у вас должна быть обоюдная тяга друг к другу. Просто подожди, рано или поздно он не выдержит. А, и ещё… Наверное, ты уже об этом знаешь, но всё же. После встречи с истинным, точнее, после того, как ты почувствуешь его запах, твой организм, ну, как бы это сказать, решает «мне это надо». В общем, ваши запахи, химия/биология вашего организма настолько совместима, что зависимость от этого человека вырабатывается моментально. Так что не затягивайте с этими играми, это реально может негативно сказаться на вашем самочувствии. Поблагодарив друга за совет, Хаку положив телефон экраном вниз и устало потёр глаза. Он был уже немного пьян, немного растерян и очень зол. «И что же мне теперь делать?» — ломал голову он. В мыслях возникал образ Казухи, его самодовольной ухмылки и надменного взгляда. Рука потянулась к ширинке. «Интересно, как бы Казуха отреагировал, узнай он о том, как он на меня влияет?» — думал Хаку. Он уже представлял, как блондин берёт его прямо на столе их кабинета, или прижимает его к стенке лифта, оставляя на шее засос, или заставляет его отсасывать себе под столом в его кабинете, прекрасно зная, что он не сможет ему отказать, если тот настоит. Рука уже активно двигалась по затвердевшему члену, а дыхание начало сбиваться. Казуха же в это время натягивал на член презерватив перед тем, как войти в лежащего перед ним парня. Почувствовав, как член Казухи в него входит, тот издал слабый стон, после чего Казуха сразу закрыл ему рот рукой. — Будь тише. На самом деле в соблюдении тишины не было необходимости, однако, голос этого парня его раздражал и отвлекал от фантазий об одном брюнете, который вечно придирался ко всем его отчётам и идеям. Да, заниматься сексом с этим омежкой, предоставляя на его месте Хаку было несправедливо и в какой-то степени жалко, но он не собирался доставлять брюнету удовольствия видеть, насколько страстно он его желает. К тому же, крутить роман с любовником директора, когда тот и так точит на него зуб — плохая идея. Терять работу из-за дырки он не намерен. С этими мыслями он окинул взглядом тело парня, лежащего под ним и, представив, что это мог бы быть молодой брюнет, сглотнул и начал двигаться. Парень под ним продолжал стонать, так что ему пришлось всё время зажимать его рот рукой. — Это впервые, когда ты так часто касался меня во время секса, — подметил омега, вставая с постели, — обычно ты кусаешь и грубо лапаешь меня, а тут гладил, обнимал, даже целовал в шею и плечи. Дай угадаю: ты попробовал с кем-то по-новому и тебе понравилось? Казуха помолчал, но затем всё-таки решил ответить. — Да. Попробовал с одним парнем, оказывается, такие ласки иногда приятны, — солгал блондин. В противном случае, его собеседник начал бы его донимать вопросами о том, не влюбился ли он. — Занятно… Ну, если что пиши. Я приму душ и сразу же уеду. Казуха не ответил. Он продолжал неподвижно лежать в постели, смотря на потолок и гадая, чем же сейчас занимается брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.