ID работы: 13324168

Sub rosā

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Your_Autor бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Пока они молча ехали, Хаку уже всё для себя решил, однако, говорить об этом Казухе не стал. Вместо этого он решил сделать самому себе прощальный подарок: — Я передумал. Давай поедем к тебе. Хаку хотел за несколько часов наверстать месяцы того, что они не смогли сделать из-за мудацкого характера Казухи. Брюнет больше молчал, чтобы ненароком снова не начать ссорится. Поцелуи, секс, совместный ужин и даже долбанный просмотр нескольких серий «Наруто». Парень на секунду замер, наблюдая за Казухой, который что-то высматривал в телефоне. «Разве это было так сложно, Казуха?» Проснувшись утром в его постели, Хаку снова стал рассматривать его, будто бы надеясь получше запомнить. Придвинувшись к нему, брюнет провёл пальцами по бледному лицу, убитая спавшие прядки. Хаку прислушивался к размеренному дыханию Казухи чуть ли не с замиранием сердца. Встав с постели, Хаку начал собирать свои вещи, разбросанные на полу рядом с кроватью. Приняв душ, он оделся и вышел, чтобы найти свой портфель. — Куда это ты? Даже не разбудил перед тем, как уйти, — послышался голос Казухи из кухни. — Не знаешь, где мой портфель? — В гостиной не диване. Почему ты уходишь? Мы бы могли вместе поехать на... — Не хочу, — резко отрезал брюнет, направившись в гостиную. Казуха таил злобу на подобное поведение брюнета ещё со вчерашнего дня, но сегодня не смог сдержаться, – утром он всегда пребывал в дурном настроении. — Может перестанешь вести себя как сука хоть на немного? — огрызнулся блондин. Хаку только нахмурился. Для него такое поведение блондина было предсказуемым, он знал, что это настоящее лицо Казухи. Открыв портфель, он начал рыться в документах. Подойдя сзади, Казуха положил руку на плечо брюнета. — Я с тобой разговариваю. Хаку дёрнул плечом, заставив Казуху убрать руку. — Да что с тобой такое!? — Я не хочу больше с тобой общаться! — не сдержавшись, выкрикнул брюнет. Казуха опешил от такого заявления. «Но я думал, нам хорошо. Мы так хорошо провели вечер...» Казуха боялся потерять лицо, поэтому, нацепив фирменную ухмылку, ответил: — Мы и не общались. Просто трахнулись пару раз, — крайне самодовольно прозвучал голос Казухи. Влага скопилась в уголках синих глаз.

«Ауч»

Брюнет отвернулся, чтобы не смотреть на Казуху, пока тот сдерживал тяжёлый вздох и желание снова потянутся рукой к брюнету. — Это отчёты, которые я успел сделать. Остальных не будет, – я увольняюсь, — почти спокойно сказал Хаку, но севший голос выдавал его, — досвидания, Каэдэхара-сан. Казухе хотелось схватить и прижать к себе этого строптивого омегу, но он сдержался, — сдерживать свои эмоции к нему было для него уже правилом. Через минуту квартира была уже пуста. Даже запах парфюма брюнета выветрился. Работать без Хаку было не так весело, и даже немного тяжело. Казалось, что всё это время он ходил туда только чтобы обменяться колкостями с брюнетом и оценить, во что он был одет сегодня. Его любимые дни были когда тот приходил полностью в черном. Дело было даже не в цвете, а в крое рубашки Хаку: именно чёрная лучше всего облегала его тело. А этот кожаный ремень, так идеально опоясывающий его талию... В такие дни Казуха только и мог, что с городостью смотреть на Хаку, пока тот не видит, и мысленно самодовольно провозглашать: «мой». Так, день за днём, неделя за неделей, Казуха и привык, что нет в офисе никакого вредного брюнета, норовящего придраться к его отчётам и соблазнитьно усаживающий свою пятую точку на его рабочий стол. Только на его, —Казуха наблюдал, — ни к кому другому он больше не садился. Неизвестно, как в дальнейшем сложились его отношения с директором: кто-то считал, что они недолюбливают друг друга, а кто-то распускал слухи, что у них роман. В любом случае, Казухе каким-то образом удалось ещё надолго задержаться в этой компании. Хаку уехал в другой город. Давно планировал, да как-то не получалось, а тут всё совпало: и директор перестал уделять внимание, и его истинный всадил ему нож в спину. Хаку не был уверен в достоверности этих слухов, но он слышал, что Каэдэхара распускал о нём сплетни. Было ли это из-за того, что блондина злило, как, по его мнению, тот «придирался» к его отчётам или что-то другое, Хаку не знал. В любом случае, этой выходки Казухи его репутация в глазах других сотрудников и даже его собственных подчинённых упала ниже плинтуса, из-за чего были даже случаи нарушения субординации в его сторону. Как ни крути, а все дороги вели в направлении «от» этой чёртовой компании. С тоской в душе он шёл в новое, в попытке убежать от старого. Тем временем Казуха был весьма доволен тем, как складывается его жизнь. За исключением отсутствия под боком истинного, но это так, мелочи. Возможно то, что они считали настоящим, было лишь игрой воображения, самовнушением? Может ли быть, что у них изначально была бессознательная взаимная симпатия, вот и запахи друг друга на почве влюбленности им казались «дурманящими»? Хаку не исключал и этой возможности. — О чём задумался? — подбадривающе улыбнулся блондин, кладя руку на плечо Хаку. Тот вздрогнул от неожиданного прикосновения. Кажется, тот слишком глубоко задумался, наблюдая за тем, как опадают листья рыжего клёна. Тепло улыбнувшись, Хаку помотал головой. — Да так, ни о чём. Стоявший рядом блондин прыснул в кулак. — Что смешного, Итер? Блондин потянулся рукой к его голове, чтобы достать лист клёна, — Хаку совсем не заметил, что всё это время он был там. — Вот, — Итер показал Хаку листок, покрутив его в руках, — красивый, правда? Брюнет только хмыкнул. — Ничего особенного. Вон, даже края немножко подгнившие. Фу, не могу поверить, что эта гниль всё это время была в меня на голове, выкинь скорее. — Хорошо–хоршо, — успокаивающе произнёс Итер и выкинул листок, — поехали домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.