ID работы: 13324231

Расскрасим серые пейзажи нашей музыкой

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детали фанфика ( желательно прочитать перед самим фанфиком, эта часть введёт вас в курс дела)

Настройки текста
Примечания:
На момент фанфика Достоевскому 17 лет, а Гоголю 18. События происходят в россии. В фанфике они являются русскими подростками. У обоих есть родители, но так как это Россия конечно же не все так хорошо. До того как их пригласили в группу они уже знали друг друга, но не сильно, они гуляли всего пару раз в компании. Группа состоит из 7 человек: Саня(по прозвищу Горшок), Саша(по прозвищу Картошка),Артем, Катя, Настя, Коля и Федя. Название их группы "Пускай за окнами зима"(песни написаны в стиле русского пост-панка) То есть, что мы пока что имеем: Из за того что в их группе 2 Саши, все пришли к решению выбрать им прозвища. 1- Саня(19 лет парень) По прозвищу Горшок(Да да, преданный поклонник Короля и шута) Катин брат,главный в группе, может выступать так и в роли гитариста, так и вокалиста, ещё умеет играть на укулеле :) 2- Федя(17 лет) басист, так же он хорошо играет на виолончели. Он был знаком со всеми кроме Насти и Саши по прозвищу Картошка, так как Катя о них не рассказывала. 3- Коля(18 лет) барабанщик, с детства увлекался игрой на скрипке. Так же как и Достоевский изначально не знал о Насте и Картошке по той же причине, что и Федя. 4- Катя(15 лет) Сестра Сани и Артема, (Саня от той же матери что и Катя, а Артем от того же отца что и Катя) так же играет на гитаре(в основном в группе является ритм гитаристкой) и может выступать в роли вокалистки. С Гоголем и Достоевским ее познакомил Саня, по возможности он старается знакомить всех своих друзей 5- Артем(20 лет) Брат Кати, Саня считает его родным братом, так же как Артем Саню, хотя по сути они никем не являются друг другу. Все что их объединяет, так это то что Катя их сестра. Играет на электрогитаре и так же как и Катя с самого начала знал о Гоголе и Достоевском 6- Настя (16 лет) двоюродная сестра Кати, именно Катя предложила Насте вступить в группу. Настя играет на синтезаторе, а так же умеет играть на пианино, может выступать в роли вокалистки. С Гоголем и Достоевским она была не знакома, но как только собралась группа, все во всем разобрались, кто есть кто. 7- Саша(15 лет девушка) По прозвищу Картошка. Катина лучшая подруга. Может выступать в роли вокалистки, играть на барабанах, а так же на гитаре если потребуется. Так же изначально не была знакома с Гоголем и Достоевским как и Настя, но как уже упоминалось все разобрались кто кем является Так, с участниками вроде как разобрались. Теперь перейдем к другой теме, кто с кем все таки живёт? Катя и Горшок живут вместе со своей семьей. В семье Катина Мать (так же является матерью и для Горшка) и Отец( отец он только Кате и Артему), в семье у них все хорошо. Артем живет отдельно от Кати и Сани, но часто приходит в гости. Мать у Тёмы хорошая, ее зовут Жанна, но вот отчим является плохим человеком, и иногда избивает мать, Артема и кровную сестру Артема- Настю(ее в сюжете упоминать не будем скорее всего). Картошка живёт в том же доме где Катя и Горшок, только живёт она одна. Семья Горшка и Кати купили ей квартиру, в связи плохими отношениями в семье Картошки. Они так же покупают ей еду, платят за квартиру и так далее, так как она не достигла совершеннолетия платить самостоятельно она не сможет. В семье ее считают таким же родным человеком, но всявязи с маленькой квартирой они не могли забрать ее к себе. Поэтому купили соседнюю квартирку, да и самой Картошке так намного комфортнее. Настя которая двоюродная сестра Кати, живёт со своими родителями. Они любят друг друга, правда иногда возникают разногласия, но в целом все хорошо. Гоголь живёт со своей строгой матерью, отец ушел от них, по этому к матери часто приходят разные знакомые. Достоевский живёт с родителями, казалось бы все хорошо, но практически каждый день не обходится без ссор, криков и битой посуды. На данный момент пока все, ну а теперь перейдем к фанфику( ´∀`)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.