ID работы: 13324274

Реакция на обмен причудами

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каминари Денки

Настройки текста
Примечания:
      Вы спокойно шли по улице вечернего города. Уже почти стемнело, фонарные столбы освещали дорогу, машин и людей стало гораздо меньше. Раньше вы участвовали только в дневных обходах, но тут в силу определенных обстоятельств вам доверили вечерний патруль. Смена должна скоро закончиться, поэтому вы даже позволили себе немного расслабиться и весело что-то обсуждали. Ваш разговор был прерван громким звуком тормозов. Какой-то недоумок ограбил магазинчик неподалёку и попытался скрыться с места преступления, при этом чуть не попав под машину. Конечно же, вы побежали за ним. И успешно. Вам удалось его поймать, вот только злодей использовал причуду, о свойстве которой никто не знал. Преступник создал облако дыма, чтобы сбежать. Так решили вы с парнем. Но так ли это было на самом деле...

***

      ― Ааа! Да что это такое!? ― в один голос с Каминари возмутился(-лась) ты.       Вы переглянулись, а остальные ребята, что завтракали с вами, вопросительно на вас уставились.       ― Что-то случилось? Т/и? ― Урарака заглянула тебе в глаза, словно хотела найти в них ответ на интересующий её вопрос.       ― Да меня с самого утра всё током бьёт! А телепортироваться не получается... ― Жалобно протянул(а) ты.       ― А я вот не могу уже часа два свой телефон зарядить, причуда словно отключилась! Зато я избежал падения с кровати.. Вроде и падал с неё, а вроде и нет... Так и не понял, что это было....       Вы снова молча смотрели друг другу в глаза, но когда раздался голос Мины, то уже сверлили взглядом её.       ― Хах, вы словно причудами обменялись... ― Она растерянно перевела взгляд с тебя на Денки и обратно. ― Что?..       ― Вы, кажется, говорили, что злодей создал странное облако из дыма..? Может этот дым и поменял ваши причуды? ― Предположил Мидория.       ― Думаю, вам стоит проверить это. ― Поддержал его Тодороки.       ― Хорошо... ― Первый был Каминари. ― Как там твоя причуда работает?       ― Просто представь того, к кому бы ты хотел попасть. ― Ответил(а) ты.       Парень кивнул, немного подумал, а затем вдруг исчез. Было бы славно знать куда именно... Но ответ не заставил долго ждать, так как блондин тут же зашёл в общежитие через входную дверь. На его лице было и восхищение, и некое недовольство.       ― Это, конечно, круто. Но я, чёрт возьми, хотел попасть в свою комнату, а не на улицу!       ― ... НЕ ВИЖУ НИЧЕГО КРУТОГО, ТЫ ЗАБРАЛ МОИ ЗАКОННЫЕ 10 МИНУТ СНА!! Я МОГ(-ЛА) БЫ ВЫЙТИ ПОЗЖЕ! ― Громко выразил(а) недовольство ты. ― Хотя.. Теперь я могу зарядить свой мобильник в любое время...       ― Наконец-то меня не будут использовать как зарядку! Ха!       ― Друг мой, ты просто неправильно это используешь. Доверься мне, я тебя быстро научу всем хитростям.       ― М? ― Он вопросительно склонил голову чуть вбок.       ― Увидишь. ― Хищный и довольный оскал промелькнул на твоём лице.       ― Вот, зарядка 100%. ― Ты уже в школьной форме стоишь с какими-то ребятами из параллели и протягиваешь им только что заряженный телефон. А затем протягиваешь свою руку, в которой оказываются деньги. ― С вами приятно иметь дело. Постоянным клиентам будет скидка 30%. ― Ты довольно улыбаешься, но эта улыбка быстро спадает с твоего лица, ибо ребята почему-то быстро скрылись из виду, а солнечный свет перестал падать на тебя. Обернувшись, ты натыкаешься на своего классного руководителя ― Сотриголову. Мужчина смотрит на тебя строгим и уставшим взглядом, одна бровь вопросительно приподнята, волосы слегка шевелятся то ли от ветра, то ли грозясь подняться в воздух, руки скрещены на груди, указательный палец левой руки постукивает по плечу правой.       ― Т/и Т/ф.. Ты что тут устроил(а), м?.. ― Глаза слегка прищурились, а в голосе почувствовались угрожающие нотки. Видимо, заряжать телефоны за деньги было не самой лучшей идеей...       Тем временем Денки Каминари усердно тренировался. И уже после того, как приловчился перемещаться куда его душе угодно, стал использовать твою причуду чуть ли не каждую минуту. То из класса в магазин, что за пределами академии, и обратно, то в свою комнату, а затем в раздевалку.. И так весь оставшийся день. Вот только злоупотреблять твоей причудой довольно опасно.. Твоё тело уже привыкло к такому, а вот тело парня ― нет. Так что уже под вечер он был измотан, а после последней телепортации и вовсе потерял сознание и заработал носовое кровотечение, жуткую головную боль и пару синяков из-за неудачного падения. О выговоре от Исцеляющей Девочки и Сотриголовы я вообще молчу...       Подводя итоги, могу сказать, что денёк у вас выдался довольно интересный, и на утро всё вернулось на круги своя. Видимо, причуда злодея длится около суток. Опыт занимательный, повторять не стоит. А то вдруг ещё по выговору получите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.