ID работы: 13324274

Реакция на обмен причудами

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мидория Изуку

Настройки текста
Примечания:
      Вы шли вместе по улице вечернего города. Уже почти полностью стемнело, поэтому фонарные столбы освещали дорогу, а машин и людей стало гораздо меньше, чем если бы светило солнце. Раньше вы участвовали только в дневных обходах, но тут из-за определенных обстоятельств вам доверили вечерний патруль. Особо шумных стычек не было разве что так, парочка по мелочи. Смена должна была скоро закончиться, поэтому ты решил(а) позволить себе немного расслабиться и начал(а) что-то рассказывать шедшему рядом парню. Ваш разговор был прерван громким сигналом автомобиля, от которого ты даже слегка вздрогнул(а), ибо ну какого чёрта он так внезапно сигналит!? Какой-то недоумок ограбил магазинчик неподалёку и попытался скрыться с места преступления, при этом чуть не попав под машину. Конечно же, вы побежали за ним. Учитывая причуду Мидории, поймать наглеца не составило труда. Вам удалось его поймать довольно быстро, вот только злодей использовал причуду, о свойстве которой никто не знал. Преступник создал облако дыма, чтобы сбежать. Вы решили с парнем, что это обычная дымовая завеса. Но так ли это было на самом деле...

***

      — Аргх! Ну что за день... А это только утро! — Ты спустился(-лась) к ребятам завтракать и явно был(а) чем-то недоволен(-льна).       — Что случилось? — Рядом с тобой села Джиро.       — Моя телепортация не работает! — Ты обречённо уронил(а) голову на стол.       — Ахах.. Забавно, что я утром каким-то образом случайно переместился с кровати на пол в центр комнаты.... — Мидория сидел напротив тебя и неловко почесал затылок.       — Чё? Это вы тип причудами поменялись? — Бакуго перевёл взгляд с тебя на Изуку и обратно. — Пиз-...       — КХМ. Раз уж так вышло... Думаю, нам надо обговорить, как именно работают наши причуды. — Мидория уже доедал свой завтрак.       — Ага..       После завтрака вы обсудили некоторые нюансы по пути в академию. На переменах оба втихоря от остальных тренировали свои приобретенные способности. Мидория использовал это как отличную возможность узнать твою силу получше. Он записывал всё в свою тетрадь. И как хороший мальчик, Изуку не стал злоупотреблять твоей причудой. Однако он всё равно под конец дня был вымотан, поскольку тренировки отнимали много сил. На классном часу он в какой-то момент ушёл в свои мысли и снова начал жутко бормотать под нос, за что получил от Айзавы журналом по голове.       Ты же в свою очередь хотел(а) развлечься по полной и использовать эту возможность, чтобы подзаработать, но в итоге лишь успел(а) сломать себе пару конечностей, так как твоё тело не было готово к сосуществованию с такой суперспособностью. Поэтому твой злобный план по очередному заработку с помощью новой силы не был воплощён в жизнь. И когда ты недовольный(-ая) вернулся(-лась) в общежитие, то сразу пошёл (-ла) в постель, желая быстрее уснуть. Ты искренне наделся(-лась), что утром твоя причуда снова станет твоей. Но до постели дойти не удалось. Тебя вызвал к себе классный руководитель, делая узнать больше об этом обмене причудами, а заодно несильно отчитал из-за полученных травм.       И только потом этот сумасшедший день закончился. Ты даже не поужинал(а). Сразу же побежал(а) к себе, принял(а) душ и бегом в кровать! И как назло уснуть не получалось. Эта ночь тянулась так, словно проходят не часы, а дни. Гнев закипал внутри тебя. Тебе хотелось выйти на улицу и пробежать вокруг общежития, бег в тишине и ночи часто помогал прийти в себя, собраться с мыслями, успокоиться. Но у тебя не было такой возможности. Из-за видеокамер и жизни в общежитии ты лишился(-лась) такой возможности.       Чтобы хоть как-то скоротать время, ты всю ночь смотрел(а) сериалы. Утром ты был похож на живого мертвеца... А Изуку радостный и энергичный как всегда. Он тут же подскочил к тебе и начал бурно обсуждать вчерашний день. А также выразил свою точку зрения и поведал новые идеи на счет твоей силы. Вот такой вот вышел обмен причудами с Мидорией Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.