Это весеннее обострение?

NC-17
Заморожен
42
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 361 слово, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник

Глава 1.

Настройки
Примечания:
      Раздается звонок. Начало урока. Итэр смотрит в окно, ожидая учителя. На улице самая прекрасная пора весны — май. В школьном дворе благоухает расцветшая сирень, природа выглядит умиротворенно. Размышления об окончании обучения в школе и о красоте весенних пейзажей прерывает характерный для одной личности такт стука каблуков. Уважаемую Нин Гуан, которая сегодня заменяет их историка, узнать несложно. — Доброго дня, 11В. Сегодня поговорим о Древнем Китае, — Итэру впервые не хотелось слушать. Тема настолько осточертела, что хотелось лишь зевать. — Кто-нибудь скажет мне, кто правил Поднебесной до династии Шан?       Открыть книгу хотя бы ради приличия блондин решается только спустя пять минут. По глянцевым страницам скатывается неровный клочок бумаги: Красавчик, жду тебя сегодня в раздевалке на первом этаже. После биологии, конечно.

Буду ждать ♡

      Э-э, это, мягко говоря, странно. В излюбленном учебнике истории лежал кусочек листа… Но как он его не заметил? Должно быть, записку подложили сегодня. Ну да, всё сходится, его не было в классе на перемене, в кабинет мог проникнуть кто угодно. «Меня на полном серьезе будет непонятно кто ждать, так еще и с неизвестными целями? Да не, бред какой-то»       Он соглашается на встречу не сразу, но любопытство берет верх. Хорошей успеваемости способствовала любознательность, конечно же. Неважно, изобьют ли его там или это попытка свидания от очередной поклонницы. Решено было идти. «Возможно, это одноклассник. Или одноклассница. Или девчонка какая-то из десятого. Или тот рыжий из параллели, уж сильно жадно он меня разглядывает в столовке. Да пофиг, кто там будет. От меня требуется просто прийти.       Просто прийти. Проверить. Ничего больше

***

      Час «Х» настал довольно быстро, до конца биологии оставалось всего ничего. Итэр поглядывал на часы, отсчитывая тянущиеся минуты. О, боги, наконец-то, желанный звонок! Дослушав объяснения домашнего задания, парень кратко записывает заданное в дневник и спешит покинуть душный кабинет.       Блондин достает из кармана брюк ту самую, теперь скомканную, записку и пробегается по неаккуратно написанным буквам. Хотелось верить, что это всего лишь глупая шутка. Очень хотелось… Но слова по-прежнему отчетливо виднеются на помятой бумаге. Да и вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Хотя о каком шампанском может идти речь, если Итэр сам не знает, зачем туда идет. Так, всё. Вот первый лестничный пролет, вот второй, о, а вот последний. По коридору прямо, почти дошёл… И перед глазами ненавистная дверь возле спортзала.       Итэр мешкает с полсекунды, задерживая пальцы над ручкой не решаясь их опустить, но дверь всё же открывает. Ступает неуверенно, страшно всё-таки. Осматривает помещение, как его легкий мандраж прерывает бархатный голос. — Да ладно, ха-ха, я думал, ты не придешь.       Парень улыбается, не отрывая взгляда от чего-то в окне, а Итэр пребывает в шоке. Догадки подтвердились, это был тот самый рыжий парень. Он сидел на лавочке, оперевшись о стену, и пялился в потолок. Блондин даже находил его, эм, красивым? Да, юноша безусловно предпочитал модную одежду: наряды постоянно граничили с официальным стилем и… чем-то развратным что ли. — Какая-то конкретная просьба или ты просто ради забавы заманил отличника в раздевалку после уроков? — Ты сам пришёл. — Неважно. Чего ты хочешь?       Незнакомец только сейчас соизволил взглянуть на Итэра. — Познакомиться.       М-да, кого-кого, а этого болвана ситуация, несомненно, забавляла. — И всё? — блондина эти обстоятельства начинают подбешивать. Почему бы просто не подойти во время учебного дня или в той же столовой, раз уж взглядом жрать его не стыдно. Да какого черта все это представление было устроено, ради какого-то знакомства? Бред. И несуразица. И сумасшествие ещё. И… — Да. Меня Тарталья зовут, а твоего имени я не знаю. Знаю лишь класс. — Итэр.       Тарталья встаёт со своего прежнего места, направляясь в сторону парня, а тот и вовсе не замечает, как оказывается прижат к стене. Теперь видна явная разница в росте: рыжий на голову выше, чем полторашка-Итэр. А ещё этот спятивший слишком близко. Настолько, что можно ощутить опаляющее шею дыхание. — Поцелуй меня. — Что, так сразу? — Я могу и уйти.       И Тарталья целует. Целует жадно, вожделенно. Без стыда забирается под рубашку, вызывая у отличника табун мурашек. Невесомо касается торса, дразня, пересчитывает ребра и решается углубить поцелуй. А у Итэра в голове каша, сердце колотится так, словно вот-вот выпрыгнет. И какого черта он вообще попросил этого поцелуя? Что творится вообще… Ему, оказывается, и мальчики нравятся. Прикосновения обжигают, низ живота сладко тянет, парень краснеет, температура подскакивает, по ощущениям, градусов на сто. Так ещё и рыжий вылизывает его так, будто это его последняя возможность выжить. Способность думать исчезает, как и желание прекратить.       Итэр, впрочем, времени не теряет, обеими руками зарывается в шёлковые локоны, вырисовывая витиеватые узоры. Дышать становится тяжелее, поэтому он вынужденно отстраняется, отталкивая навалившегося знакомого. — Отличное знакомство, Итэр.       По прошествии где-то пятнадцати секунд, тишину прерывает наш паинька: — Не желаешь продолжить? — он косит взгляд куда-то в угол, когда хищные глаза этого пошляка устремляются в область паха. — Думаю, что сейчас не осилишь. Отсосу и дам тебе свой номер, идёт?       Выходит, что возбуждение и вправду опьяняет. Блондин кивает, наблюдая за тем, как Тарталья опускается на колени, равняясь с ширинкой. Он ловко с ней расправляется, вместе с этим стягивая брюки и нижнее белье. Рыжий долго ждать не заставляет и обхватывает одной рукой член, второй удерживаясь за бедро Итэра. Он проходится языком по головке, слизывая предэякулят, и опускается наполовину. Парень не знает, куда себя деть, лицо краснеет, но он продолжает пристально наблюдать за действиями Тартальи. Ноги чуть ли не сводит судорогой, а с губ срывается первый стон.       Этот чёрт смотрит снизу вверх, опускаясь до основания. Повторяет так еще два раза, полностью вынимая ствол изо рта. — Итэр, милый, трахни меня в рот, вцепившись своими чудесными пальцами мне в затылок, или я доведу тебя до оргазма, чтобы ты обкончал мое личико, и заставлю слизывать собственную сперму. — Ты извращенец, Тарталья. — Это ты предложил поебаться незнакомцу.       Итэр на колкость не отвечает, лишь ждёт, пока этот надоедливый, но такой желанный, пошляк вновь возьмёт в рот. Блондину повторять не нужно, когда второй опускается наполовину, он давит на затылок, вгоняя член по самую глотку. А этот отбитый изврат даже не давится, лишь мычит в знак одобрения. Парень тянет за волосы и вновь опускает Тарталью на собственный ствол. Он делает так снова. И снова. И снова… Подмахивает бедрами в такт своим движениям и, чувствуя, что совсем скоро кончит, ускоряется. Кончает он, действительно вцепившись в затылок рыжего, смотря прямо в его глаза, не жмурясь и с неприлично громким стоном. Наверняка их кто-то услышал. Но кого сейчас это волнует?       Он обессилено ослабляет хватку и ощущает, как Тарталья сглатывает. Наконец выходит из него, позволяя подняться. Как вежливо со стороны рыжего помочь ему с одеждой… — Признаю, ты был бесподобен. А, точно, вот мой номер. — Как буду дома, напишу тебе. Ну, получается, до встречи?       Юноша ничего не отвечает и молча покидает помещение с довольной улыбкой на лице.       Сознание Итэра наконец начинает совершать хоть какие-то мысленные процессы. Какого чёрта произошло только что? Но всё ему же понравилось… Намечается явно что-то весьма интересное.
Примечания:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)