ID работы: 13324605

О-Доминантка

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

О мире.

Настройки текста
      Мир омегаверса не имеет определённого канона. Если и есть какой-то канон, автор не встречал, поэтому в этой главе будет представлена краткая записка о делении полов, особенностей, каждого пола и социальной иерархии в соответствии с этим полом.       Первоначально в мире были и мужчины и женщины, но вскоре по непонятным причинам женщины начали исчезать, а у мужчин появляться способность к рождению детей. Так с планеты исчезли женщины, теперь их изучают как один из вымерших «видов», что не корректно, так как женщины принадлежат к тому же виду, что и мужчины. После этого ученые выделили три «вторичных пола». Это альфа, бета, омега.       Описание альф: сильные самцы, которые оплодотворяют и имеют большую часть силы, власти и богатств на определённых территориях. Есть доминантные альфы, которые могут использовать внутреннюю силу для подчинения других альф, бет и омег своей воле. Не полностью, но частичное давление они могут оказывать. Всё зависит от того, как сильно развита эта способность. Рецессивные альфы — слабее доминантного альфы, не имеют этой силы, поэтому по ментальной силе приравниваются к бетам, которые таких сил тоже не имеют. Доминантными же альфами рециссивы не уважаются, многие считают их отбросами.       Описание бет: самые обычные мужчины. Ученые считают, что это потомки «обычного мужчины», то есть тех самых мужских особей, которые когда-то существовали на одной планете с женщинами. Считается, что они могут оплодотворить только эту женщину. Доказанной беременность омеги от беты не зафиксировано. Не делятся на доминантных и рецессивных, в каждом из бет есть часть ментальной силы, но они очень слабы, даже если заниматься ими целенаправленно.       Описание омег: особи которые могут воспроизводить потомство. Это мужчины, которые спустя века эволюции начали рожать. Изначально считались слабыми и глупыми, но на момент данной истории их положение в обществе и мнение о них начало меняться. Все больше омег выходят на лидирующие позиции, как в спорте, так и в бизнесе, политике. Омеги, так же как и альфы делятся на доминантных и рецессивных. Первый, аналогично альфам, имеют внутренние силы, которые при достаточном развитии могут поконкурировать с силами доминантного альфы. Рецессивные омеги самые слабые в плане ментальных сил, их в этом плане могут сразить даже беты (силы которых либо отсутствуют, либо намного слабее сил рецессивных альф).       Социальная иерархия подобно патриархальному обществу, с учетом особенностей новой популяции: альфы — глава семьи, клана, организации; беты — приближенный к главе, всегда находится рядом, но каких-либо привилегий не имеет; омеги — в большинстве кланов (есть исключения) не могут работать, сидят дома и занимаются воспитанием детей. В некоторых кланах омегам позволено выполнять несложную работу (от уборщиков до библиотекарей, иногда встречаются случаи когда омеги работают журналистами, на телевидении или в школах). Сейчас эта схема начала устаревать, омеги добиваются всё новых и новых профессий для себя, хотя и получают массу негатива. Первая описанная схема общества в истории носит название «Альфарат», а новая, образовавшаяся недавно, «Омегарат». Соответственно последняя борется за права омег. Но эта кампания только-только начала активно воздействовать на кланы и сферы жизни.       Список кланов, упомянутых в истории: Карасуно, Некома, Шираторизава, Фукуродани, Инаризаки, Муджиназака, Аобджосай и Тайё.       Омегаратные кланы: Карасуно, Некома, Фукуродани, Муджиназака, Аобаджосай, Тайё.       Глубоко альфаратные кланы: Инаризаки, Шираторизава.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.