ID работы: 13324700

Уткадня

Джен
R
В процессе
14
R_Atchet соавтор
Тата_90 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 325 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утки в январе 2023

Настройки текста

18 января 2023

Утки топили сквайра в реке За то, что гулял он в пуховике.

18 января 2023 by Tata_90 Наверно, помутнение в рассудке - Куда ни глянь - везде сплошные утки! 19 января 2023 Утки спёрли в лавке крекер И угнали даблдеккер: Нырь да нырь из ряда в ряд! На пол крошками сорят! 20 января 2023 Я "Кря-кря!" орал на уток И присел на трое суток. Утки гадили из тьмы На окно моей тюрьмы. 20 января 2023 by Tata_90 Тщусь для Вас схохмачить шутку, А только лишь крякчу, как утка. :) 21 января 2023 Денег утки накопили И в сеть прачечных вложили - От компании утиной Ощутимо пахло тиной. 22 января 2023 Утки подрядились петь, Тренируя нейросеть: Пусть земля им будет пухом, Людям с музыкальным слухом. 23 января 2023 Утки разок, сатанински смеясь, Cо́здали песню про уткобоязнь. Но, плохо расслышав из-под куста, Поют IronMaiden: "Страшит темнота!!" 23 января 2023 by Tata_90 Поржав, "бгы, утки за компом!!" Зашлась сочувственным кивком: Ведь то ужасных стоит мук Земным творениям без рук. 23 января 2023 by Tata_90 Утки-панк-рокеры, Утки-Годзиллы Плавают в ванной Дъявольски мило.

24 января 2023 Играя в крокет, улитки Взяли четыре калитки; Дело встало на пятой - Её утащили утята.

25 января 2023 Пусть мяч застрял в пруду утином - Не плачь, Татьяна. Всё же именины!

25 января 2023 "Мы взлетали, как утки, с раскисших полей". Автор! Жаль, Вы не встретили свой юбилей, Много раньше взлетев в голубиную высь. И не крикнуть, как в детстве:"Володя! Вернись!"

27 января 2023 Раздумав мигрировать, юная утка Всю зиму тащилась домой на попутках.

28 января 2023 Удав утиное ушно́е Употреблял с укропом и ухою. Уж, угодив с угощеньем, Уполз от утробы в ущелье.

28 января 2023 by Злобный Троль Сьев два сета роллов, утка Долго мучалась с желудком. 29 января 2023 Узрели в книжке утки утконоса, Но побоялись задавать бобрам вопросы. 30 января 2023 Викторианки-утки за вечерним чаем Жеманно возмущались попугаем: "Есть в селезне изящность, вкус и мера, А Пэррот - лишь пародия на сэра! Я мнения уже не изменю - Он в птичьем мире парвеню." Жаль, не слыхали эти миссы, Как под мостом смеялись крысы 31 января 2023

для I.N._ Заметка появилась бы в газете, Но эти факты держатся в секрете: С утра пораньше робот-автобот Плясал, казалось, на снегу гавот?! Но с коптера раскрыли суть картины - Сложил он фразу из фигур утиных!

В чём message твой, разумная машина? "Best birthday wishes, my beloved Inna!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.