ID работы: 13324700

Уткадня

Джен
R
В процессе
14
R_Atchet соавтор
Тата_90 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 325 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утки в феврале 2023

Настройки текста

1 февраля 2023 Трудясь над каталогом трав, Пэр проявил пытливый нрав: Где ряска, где тростник, где сныть Сходил у уток уточнить. 3 февраля 2023 by R_Atchet Обожравшись шоколада И упившись лимонада, На девятом круге Ада Утка плавала как надо. 3 февраля 2023 Плыла ли кверху брюхом утка, Иль мир перевернулся на минутку? 5 февраля 2023 Пропустили июнь и июль Утки, играя в Azul; Осень - мигрировать надо! - Но тут им досталась Sagrada.. 7 февраля 2023 Утки сказкам вопреки Гнали лебедя с реки. И во всю дурную прыть Аж пытались утопить.. 9 февраля 2023 Шотландца дёргая за материальчик юбки, Где в нём уток, понять пытались утки.. 10 февраля 2023 Куда-то лететь - вроде как, на Биг Бен - Об уток споткнувшись, их слал джентльмен.   12 февраля 2023 Зарделись утки, селезни заржали ско́пом, Когда достали отдыхающие штопор. 13 февраля 2023 Утки клевали варёную свёклу - На фоне фламинго не выглядеть блёкло. 13 февраля 2023 Утки ныряли башкою в зелёнку, Хайром трясли и носили варёнки. - Что же с пернатыми? Всё очень просто: У них ностальгия по девяностым:) 14 февраля 2023 Утки сложили сердечки из тины - Пусть каждый найдёт своего валентина! 15 февраля 2023 Утки рыдали. Шёл мимо, спросил: "Простите, а где вы достали чернил?" Птицы, сморкаясь, ответили:"Кряк! Пролётку возьми - привези пастернак". 16 февраля 2023 Ради прописки в плавучей квартире Утки работали в парковом тире. 17 февраля 2023 Смогла уткадня делегировать роль, Хотя её ждали Трансформер и Троль! Но совести голос не стал внутри тише, - Тут утка сдалась и сама таки вышла. 19 февраля 2023 Утки, быт костеря на все корки, Провели выходные в уборке. 19 февраля 2023 by R_Atchet Скажите мне, утки, так в чём же секрет: Весь день убираюсь, а в шерсти паркет?))) 19 февраля 2023 Клюв почесав, утки крякнули так: "Всё дело в весенней линьке собак!" 19 февраля 2023 У уток свои есть воскресные кинки - Друг другу чесать между крылышек спинки 19 февраля 2023 by R_Atchet Утки знают в шерсти толк: Ими был ощипан волк   19 февраля 2023 В день памяти утки дали мысленно "пять" Тому, кто учил: "Любви не миновать". 20 февраля 2023 Пусть тяжко вертеть клювом сковороду́, Но Масленица только раз в году.. 21 февраля 2023 Аргентинская савка на парковый склон Прилетел и молчит - вот такой тихий дон. 22 февраля 2023 Куриный бог имеет дырку в середине - Страшусь представить, а каков утиный? 27 февраля 2023 С бакланами утки повздорили круто - Аж сводят не счёты, а целый компьютер! 28 февраля 2023 На празднике детском утки были нелепы В костюмах зверюшек из "Свинки Пеппы" 1 марта 2023 by Tata_90 Не знаю за уток,но было бы слишком Узреть обезьяну в костюме мартышки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.