ID работы: 13324700

Уткадня

Джен
R
В процессе
14
R_Atchet соавтор
Тата_90 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 325 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утки в октябре 2023

Настройки текста

01 октября 2023 to Karnakin Чтоб с длинным клювом был Тыквоголов, Его утки мастрячат из кабачков. 02 октября 2023 to I.N._ Подсолнух созрел к первым дням октября, А значит, под семечки будем кря-кря! 03 октября 2023 Роза белая, чёрная жаба, Черти и ангелы вместе - Душа высь-утиных масштабов, Короткая русская песня 04 октября 2023 Ворвался в мыслительный уток процесс, "Клювик" сделав руками, визирь Птахшепсес. 05 октября 2023 Утки на вид - голубых пара соек: На их новых джинсах краситель нестоек. 06 октября 2023 Намазав на хлеб шоколадное масло, Утки решили, что это прекрасно. 07 октября 2023 to Демон Под одеялом осенью сладко Гладить любимого тёплую лапку. 08 октября 2023 Лес горячечный, отцветающий; На марине утиной - лёд. И стихам, и рябинам цветаевским В октябре настаёт черёд. 09 октября 2023 to R_Atchet Хотя холода ещё не были сильными, Но утки немножко уже опингвинели. 10 октября 2023 Небо в кости играет нами, Бесприютен двух твердей свод; Я укрою тебя крылами, Мы не выбудем в этот ход. 11 октября 2023 Обводя узор из точек, Улучшают утки почерк; Их записки - на смех курам, А они в письме не гуру. 12 октября 2023 by Демон Утки у свинок берут интервью, Чтобы расставить все кря над хрю-хрю. 13 октября 2023 The ducks high-fived their lucky wings - At last they found "Just one more thing"! 14 октября 2023 Оттянуты крылья, надорваны спины В процессе замены сезонной резины. 15 октября 2023 "Жизнь настоящей утки" Он в Пятигорске вёл; Маленький юнкер Маёшка, Женщин, слов, гор - орёл. 16 октября 2023 to Демон О, автономнейший селезень мой - Пробейся сквозь штормы, держа курс домой. 17 октября 2023 by R_Atchet Утки пытались вернуться к истокам, Но их по дороге жахнуло током. Теперь кверху брюхом лежат – не плывут И крокодила на помощь зовут. *** Утка и белка варили супец, Туда нафигачили всякий трындец: Грибочки, листочки, еловую ветку, А сверху для вкуса метнули конфетку. 18 октября 2023 Селезень, давеча стукнутый током, Почуял себя многомудрым КРЯроком, УТЕнье своё сформулировав так: "Вы КРЯкнулись все, преКРЯтите барDUCK!" 19 октября 2023 Утки позвали на чай поросят - Вареньем из тыквы их угостят. 20 октября 2023 Утки охвачены ужасом липким: Утята решили осваивать скрипки. 21 октября 2023 Родного плеча утке хочется - Больная, дрожит зябким вечером: Утиное одиночество Такое же, как человеческое. 22 октября 2023 Утка, устав от страданий без то́лку, Нырнула к друзьям - на книжную полку. 23 октября 2023 С трепетом, придыханием И ясной вполне головой Утка идёт на свидание С виртуальной зелёной совой. 24 октября 2023 The ducks belong to the Discworld Сlan Leaded by the enigmatic Duck Man 25 октября 2023 to Tata_90 Проводы утки - меняет жильё: "Где селезень твой - там и сердце твоё!" 26 октября 2023 Припорошённые первым снежком, Уточки клювики греют чайком. 27 октября 2023 Дняутка нынче, деточки, С картинкой и в "Салфеточке". 28 октября 2023 Двуногий страдает "утиным синдромом" - Незрим его труд родным и знакомым. 29 октября 2023 Коль китаец устал и печаль его вечна, Он знает - то утка давит на плечи . 30-31 октября 2023 Чуть прихворнул утиный хроникёр, Как скрылись утки - этот вид хитёр! Стервятник-джентельмен! Подсев к постели: "Сколь нужно, подожду!" - меня заверил.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.