ID работы: 13324700

Уткадня

Джен
R
В процессе
14
R_Atchet соавтор
Тата_90 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 325 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утки в ноябре 2023

Настройки текста

01 ноября 2023 Ныряют в звёздную мёрзлую ширь Утки. На них любуюсь, но я бррь. **вариация №1 by Демон** Ныряют в звёздную мёрзлую ширь Утки. На них любуюсь я, но бррь. **вариация №2 by Демон** Ныряют в звёздную мёрзлую ширь Утки. На них любуюсь я. Ноябрь. 02 ноября 2023 "Он пишет непринуждённо - Ровно как мы плывём!" Перечитывал "Пигмалиона" Восторженный водоём. 03 ноября 2023 Уточки ищут - вот работёнка! Ключик от заводного цыплёнка. 04 ноября 2023 В утиной душе странствий жар не стихал - Сегодня хотелось на ВДНХ. 05 ноября 2023 Шеи сердечком, к клювику клюв - Утки прекрасны, вместе уснув. 06 ноября 2023 Once pirate Duck met sailor Goose, They had a drink at the caboose And wrote a poem full of curses Proclaiming children free from nurses. 07 ноября 2023 Раз Утка-пират и Гусик-моряк, На камбузе выпив весь ром и коньяк, Написали поэму на важную тему - Мол, в детстве от нянек одни лишь проблемы! 08 ноября 2023 When Sailor Goose was very small, He ran to grove to play a ball, But - found by Nurse and fed with oats - He got a dream to make food float: "I made that awful plate of porridge Sail from Shirehampton to Anchorage! I used a napkin for a flag! (And my poor Nurse got heart attack). **to be continued** 09 ноября 2023 Утка-родитель на́ смех был поднят, Звоня от додо динозаврам про пони.. 10-11 ноября 2023 На сутки от реальности утка оторвана - Есть "Евгений Онегин" с комментарием Лотмана.. 12 ноября 2023 Утиная кухня пока без обновки; Сосиски крУТЯтся в микроволновке. 13-14 ноября 2023 Утки в осенней печали Сидели два дня и молчали. 15 ноября 2023 Выпал снежок, но растаял потом; Мокрые утки сидят под мостом. 16 ноября 2023 Осталось от суток 15 минут, И утки, похоже, в чат не зайдут. 17-19 ноября 2023 Где утки? Их места пусты. Плывут холодные туманы Средь желтоглазой темноты, Меж одиночеств окаянных. Как мы случайны на Земле, Сколь невозвратно наше время, Что мы пускаем по воде, В своих ли берегах и с теми ль? Закрой глаза, забудь, услышь: Разъяв скорлупку мирозданья Солнцепушистое созданье Так смело выплыло в камыш. 20 ноября 2023 A duck who met a scary mouse - It was dressed up like Santa Claus! - Had hectic run from North to South. 21 ноября 2023 Новый год уткам зрим В пограничной поре: В кожуре мандарин И река в снежуре. 21-24 ноября 2023 **The Finished Rhymes** The Porridge Is To Blame When Sailor Goose was very small, He ran to grove to play a ball, But - found by Nurse and fed with oats - He got a dream to make food float: "I made that awful plate of porridge Sail from Shirehampton to Anchorage! I used a napkin for a flag! (And my poor Nurse got heart attack). You see: I was a naughty baby, Who left his nest and joined the Navy, Improving ship-equipping skills. And now I bless that oatmeal!" When Pirate Duck could take a word - He nickered, but made an effort - He said:"I met that damn plate! I plundered it - and became a pirate! I had a bunch of everhungry brothers, We ate that brew, nearly drowning each other! I enjoyed that taste of fight and gain. Sailor or pirate, but the porridge is to blame!" 25-26 ноября 2023 Утки на лебеде надувном С горки катались, греясь вином. 27 ноября 2023 Утиный домик замело - Тем проще сохранить тепло; Не столько в физике тут дело, Сколь в чувстве, что двоих согрело. 28-29 ноября 2023 Чужбиною, селезень мой, не болей - Брось КРЯкорь навеки в бухте моей. 30 ноября 2023 Костлявая утка, пустые глазницы! Час настаёт нам на год проститься. Но он минует, и - знаю чей я - Профиль очертит багрец сентября.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.