ID работы: 13324700

Уткадня

Джен
R
В процессе
14
R_Atchet соавтор
Тата_90 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 325 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утки в марте 2024

Настройки текста

01 марта 2024 Ещё всё так же, как вчера, Нет перемены в лике Девы, Но смотрит сонно и без гнева Гавотов уточьих пора. 02 марта 2024 Дыши - вот роскошь в наше время - Пока ерошит нежно перья Другой и невесомый ветер. На Севере - весенний вечер! По ветру клюв - и верь календарю! И помни, птичка: я тебя люблю. 03 марта 2024 by Тата_90 Вот март как прежде настает, Созвездьем Льва мигая чутко. А здесь у нас созвездье Утки Весь год проходит небосвод. 04 марта 2024 by Злобный Троль Останови часов тревожных бег хоть на минутку И в небе тёмном разыщи своё созвездие утки. 05 марта 2024 "Прошлогодних сокровищ своих" Не нашли заполошные утки - Фантиков под кровом дорогих - Ах, матовых - стёклышек мутных. 06 марта 2024 Имели утки приключения В трёх почтовых отделениях: В первом оплату не брали картами, Во второе приехал ОМОН с автоматами, В третьем час тянули отправление. 07-09 марта 2024 Уток тревожно житьё-бытьё, Читают "Как изобрести всё". 10 марта 2024 Съесть, зачитавшись, селезень смог Слойку с изюмом и целый пирог. 11 марта 2024 Весна, любовь.. Сплошные муки! Когда летит всё вкривь и вкось: "Блины! Как много в этом звуке Для сердца утьего спеклось!" 12 марта 2024 Прежде, чем светоч его угас, Он с другом в больнице шутил про нас. И вот, в годовщину его потери, В кряканье нашем услышьте:"Терри!" 13 марта 2024 Уткам весна не елей и не мёд - Вот это вот всё в их прудик течёт. 14 марта 2024 Владенья в мирском пути Кувшинчиком с дудочкой ре́дки: Есть уточкам, чем грести, Но нечем держаться за ветки. 15 марта 2024 Утки к сезону готовятся плотненько - Читают "Записки собаки охотника". 17 марта 2024 Нас что-то весной заставляет поверить, Что каждая утка - Царевна Лебедь. 19 марта 2024 Нежны́ к распУТИЦЕ уточек чувства - Она ведь предвестник сезона распУТства! 20 марта 2024 Можно ль считать помУТнённым рассудок, Что населён вереницами уток? 21 марта 2024 Поэзия! Тебе благодаря Не канут в небытье все наши "кря"! И не двойному ль повторенью их Возникновением обязан стих..? 23-26 марта 2024 Утки в тягостном онеменье Греют землю, чтоб вырасти смог Горько-нежный, невинный, весенний Беззащитный лесной цветок. 27 марта 2024 Вернулось солнце, как возлюбленный былой, Что реже навещал, а после сгинул, Но утки не в обиде - знают, он такой. И шеи к поцелуям запрокинут. 30 марта 2024 На День Рождения утят В музей сходил утей отряд - Там сплошь богини в неглиже Среди шедевров Фаберже.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.