ID работы: 13324700

Уткадня

Джен
R
В процессе
14
R_Atchet соавтор
Тата_90 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 325 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утки в феврале 2024

Настройки текста

01 февраля 2024 to Демон Февраль! Как выКРЯкнуть тебя? Чернильны во‌ды, холод скучен, Гольё бесстыжих мокрых сучьев Стыдней в обносках января. Утиный пруд кругом обмяк, Заметнее избыток хлеба, Однако заспанное небо Над ним не зрелищно никак. Покуда не стряслось грачей С гнездовий буйного Синая, Мы снова сладко порыдаем Над неотлётностью своей. 02 февраля 2024 Февраль! Рыдать на обнажённом льду, Бескрыло вскинувшись руками - Опорой воздух им не станет, И уткой дальше побреду. 03 февраля 2024 Февраль! На утках как смола Чернила горьких вдохновений; Терзай перо, нескладный гений - Охота ведь запрещена. 03 февраля 2024 by Злобный_Троль Утки разбили свинку-копилку - Долго рыдали друг с другом в обнимку 04 февраля 2024 Февраль! Потери прошлых лет Вернулись буднично и просто - И уткам страшно Китеж-остров Увидеть явленным на свет. 05 февраля 2024 Февраль! Короткая глава, И утки, прислонясь друг к другу, Стоически выносят вьюгу Как плач - зима почти мертва. 06 февраля 2024 by Демон Внезапно долбанёт мороз - И мёрзнут лапоньки и хвост. 07 февраля 2024 Февраль! Китайский новый год! И утки, нарядясь драконом, Подденут с пухом панталоны И выйдут поздравлять народ. 08 февраля 2024 Февраль! Какая красота - Утиных перьев блеск на солнце, Что гладит Землю, как питомца (Немного жаль, что нет хвоста). 09 февраля 2024 Инспектор Селезень закончил свой отчёт - Он всех в главе отдельной ждёт. 10 февраля 2024 Февраль! Потеря из потерь! Одеты в траур с Чёрной утки, Навылет лишены рассудка, И все - беспомощная цель. 11 февраля 2024 Февраль! ОкУТАнные сном, Темнеют туч далёких глыбы, Предчуя снег, болтушки-рыбы Зевают сладко подо льдом. 12 февраля 2024 Февраль! Тяжёлый горизонт Вот-вот изящно накренится - Крылом заденут солнце птицы, И в небеса весна взойдёт. 13 февраля 2024 Февраль! И магния фолат, И gentle iron в рационе уток; О, не УТратить бы рассудок - Была б УТрата из УТрат. 14 февраля 2024 Февраль! Утиную семью Застал я за книгодареньем - И вам дарю стихотворенье, Поскольку я вас всех люблю. 15 февраля 2024 by Злобный Троль У монумента неизвестному поэту С тоскою ожидают утки лето. 16 февраля 2024 Февраль! Неделя пронеслась И уток провернула, как в стиралке - Они сидят, мокры и жалки, В предхвостия втирая мазь. 17 февраля 2024 Февраль! И утки в Эрмитаж Скользят на выставку фарфора - Искусства хрупкая опора И детства радостный багаж. 18 февраля 2024 Февраль! УТКнуться и уснУТЬ, Покуда на дворе ненастно, Порой и это неподвластно, Но помечтаем хоть чУТЬ-чУТЬ. 19 февраля 2024 Февраль! Накатанных пУТЕЙ Уж нет. Всё вязнет в бездорожье, И сердце птицею тревожной Не верит окрылённости своей. 20 февраля 2024 Февраль! НеУТомимы ОРВИ, А утки и двуногие устали. "Кому повём свои печали?" В эпоху удалённых визави? 21 февраля 2024 Февраль! Двуногий сгоряча В кофейне без присмотра уток Оставил. Он доверчив жУТКО, Настолько, что неловко огорчать:) 22 февраля 2024 Февраль! Рыдая без чернил, Зажаты между льдом и небом, Ныряют в прорубь словно в небыль, Уткуя из последних сил. 23 февраля 2024 Февраль! Настольная игра Разнообразит быт гнездовья: Подводники из недр моря Несут запасы серебра. 24-25 февраля 2024 Февраль! В гнездовье выходных Нет сил ни воспарить, ни вскрякнуть. Безмолвно наползает слякоть- Песчаных бурь предвестник кочевых. 26 февраля 2024 Февраль! Охота удалась, И утки - обладатели Ван Гога! (Пусть голый зад знобит немного, Но что поделать? Страсть есть страсть!) 27 февраля 2024 Февраль! Песочный человек Из утьих вырвался кошмаров - За непаденья прежде кара. И утки поминают снег. 28 февраля 2024 Февраль! Утиная семья Застряла в "Сундуке Монтеня" - Но не вместит он список чтенья, Что сдвинули него же для. 29 февраля 2024 Февраль! Навзрыд отпет. Прошло. С чужбины не вернётся утка. В письме расплылись дата, буквы.. Февраль, двадцать девятое число.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.