ID работы: 13324982

После урока продолжим

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алена Сергеевна - молодая учительница русского языка и литературы, работает в школе первый год и ведёт у шестиклассников только литературу. Александра Олеговна - учительница русского языка и литературы у девятых классов. Так же проводит консультации, пробники и подготовки к ОГЭ. Александра тоже молодая, ей 25 лет, но она старше Алёны, которой всего 21. И опытнее ее. Не только в учебе) О светловолосой ходили разные слухи среди учителей, только устроившись на работу, Швецова не особо верила в это, и даже посмеивалась с тех, кто говорил это на полном серьёзе. Горбачевой же было не до шуток, за ней то и дело бегают учительницы женского пола (не только молодые). А она и не против. Вчера они закрывались с Тамарой Михайловной, учительницей русского языка и литературы у восьмых и некоторых шестых классов. Ей 61. Сегодня с Алисой Владимировной, учительницей истории у шестых и седьмых классов. Ей 24. На прошлой неделе с биологичкой - Еленой Николаевной, ей около сорока. А в субботу с математичкой - Ириной Викторовной. Ей тоже где-то 20. Вот так и бегают за ней все учителя, а она даже и не отказывает им. С Алёной они общаются очень хорошо, но на новый уровень пока выходить не хотят, может новенькая девушка просто боится и хочет освоиться на рабочем месте. А может она и гетеро, как некоторые учительницы в школе. Раздался нежный и милый голосок Швецовой, которая стояла в проходе, боясь зайти во внутрь учительской. -Александра Олеговна, можно спросить? Горбачева посмотрела на учительницу, которая выглядела сегодня слишком сексуально. Шорты в серую клеточку, черный топ с длинным рукавом, черные капроновые колготки и каблуки, того же цвета. Вопросительно выгнув бровь, заметив растерянный вид девушки Александра всё-таки ответила: -Спрашивайте. -В общем и целом, тут такое дело... -Швецова чуть замялась, вскоре всё-таки прошла внутрь, закрыв за собой дверь, и аккуратно нагнулась к Александре, говоря почти шёпотом -Это правда, что о вас говорят?.. В учительской повисла противная тишина, что только нагнетала обстановку. Алёне Сергеевне было страшно. Это слишком некорректный вопрос, но вдруг это так? Вдруг ее желание почувствовать внутри себя Горбачеву сегодня исполнится? Вдруг она сможет убрать ее похоть? На лице светловолосой появилась небольшая ухмылка. Молодая учительница, и без того похожая на маленького и беззащитного ребенка, сейчас значительно напряглась. Александра, заметив это, лишь продолжила издеваться и молчать. Бегая взглядом по девушке. Вверх и вниз. -Т..Так что?... Ухмылка сменилась улыбкой. -А вы, Алена Сергеевна, хотите проверить? От нервов ноги подкосились и Швецова свалилась прямо на руки к Горбачевой. Та словила ее и нежно притянула к себе за талию, захватывая ярко накрашенные красной помадой губы в страстный поцелуй. Когда помады на губах младшей почти не осталось, а девушкам уже не хватало воздуха, Александра, посадив Алёну поверх себя, спустилась к ее шее. Оставляя на ней яркие и щедрые засосы. Голубоглазая, все продолжала гладить по спине старшую, будто моля не останавливаться. Та понимала и спускалась все ниже, дойдя до груди, а вскоре и скинув верх, что мешал продолжать. Горбачева прильнула языком к твердым соскам, и начала нежно работать им, радуя уши восхищенными вздохами младшей. -Да... Продолжайте.. Александра Олеговна, пожалуйста.. Сняв с девушки лишнюю одежду и переложив ее на парту, та нависла над ней и посмотрела той прямо в глаза. -Это ведь твой первый раз, Алёночка? Швецова предвкушающе прикусила губу. -Д.. Да... -Значит буду по нежнее) Рука старшей опустилась и начала нежно массировать клитор Алёны Сергеевны, со временем ускоряясь. Подготовив девственницу, та вошла внутрь одним пальцем и начала медленно. Вверх, вниз. Вскоре в ход пошел и второй палец. -Ааах~ Даааа..~ Дааа~ Младшая чуть выгнулась и все так же продолжала издавать тихие стоны. Вставив третий палец, Горбачева по привычки ускорилась. Стоны Швецовой стали в разы громче. -АХХХ~ ДАА~ Увидев, что та на пике, Александра остановилась, не давая той кончить. Звонок. -После урока продолжим)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.