ID работы: 13324998

- История любви которая не вошла в сюжет игры...

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь привязанности Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вымышленные существа Дисбаланс власти Дремлющие способности Духокинез Контроль сознания Кровь / Травмы Курение Магия крови Межэтнические отношения Монстры Нецензурная лексика Нечеловеческие виды ОЖП ОМП ООС Обреченные отношения Отклонения от канона Отношения втайне Передача магических способностей Пирокинез Политические интриги Попаданцы: В чужом теле Потеря памяти Потеря сверхспособностей Предвидение Принудительные отношения Равные отношения Развитие отношений Семьи Скрытые способности Сложные отношения Смертельные заболевания Спасение жизни Средневековье Становление героя Телекинез Телепортация Условное бессмертие Фиктивные отношения Хронокинез Язык животных Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

История

Настройки текста
/начало Истрии/ - фух... Наконец.. О.. Это же комната 145.Отлично .. - в комнату зашла девушка с длинными тëмно-каричневыми волосами и ярко-изумрудными глазами. В еë руках было 2 коробки, а рядом лежала сумка. - ВОТ СКОТОБАЗИНА! ОТДАЙ КОМУ СКАЗАЛА - когда она зашла увидела, что девушка с ярко-розовыми волосами и голубыми глазами бегала по комнате за котом, в зубах которого была еë расчëска. - а.. Привет? - ТЫ ВООБЩЕ ОБОРЗ.. - ел... Ой.. Хм... ОООО! ТЫ ЖЕ МОЯ НОВАЯ СОСЕДКА! ПРИВЕТИКИИ! ЧУВСТВУЙ СЕБЯ КАК ДОМА! Вот тут твоя кровать. Давай помогу с вещами! - она забрала коробки с рук и поставила их возле кровати. - ах... Благодарю. - Да ну! Не стоит. Меня кстати Грейс Унси зовут! - * Унси? Это же фамилия графа империи Ëкай. Хм..Значит она его дочь! * А меня Венди- Зи Алон....Венди - Зи...Просто Венди- " Алонсо " - это павший род Барона. Барон Алонсо стал часто бывать в казино и в итоге проиграл всë. Даже чуть свою дочь не проиграл. Баронесса Алонсо не пережив такого умерла от остановки сердца. Младшего сына семьи Алонсо отправили в императорскую армию. Теперь его каждый день мучают и доводят до изнеможения. А старшая дочь отказалась от фамилии и сбежала. - Отлично. Тогда давай станем друзьями Венди? - О?.. Аххах я не против Грейс! Девачки учились в Императорской Академии. Многие из учащихся проходят сюда по блату. Из-за их положения в семье, но также тут есть и крестьяне. Крестьяне сдают тесты. Венди как раз сдавала его. И сдала его на наивысшей балл. За, что была повешена на доску почета. - Венди это же ты! - хм? О, ага. Я. - ты, что тест сдала на высокий балл?! - да, на самый высокий 100 баллов. Й - ЕМАААА! ТЫ ТАКАЯ КРУТАЯ! - аххаа ну спасибо. Только не кричи, а то внимание привлекаешь. Кстати уже пора на урок. - а? Точно! Бежим. - девачки прибежали в аудиторию. Там уже было много ребят. Дворяне были в одном углу, а крестьяне в другом. Все дворянские дети издевались над крестьянами. - Аххах да-да.. О? Грейс! Приветсвую вас Грейс Унси! Вы меня помните? Я Ера Эвани. Дочь графа Эвани - " Эвани" - второй графский род империи Ëкай. Он более слабый нежели Унси. Граф Эвани планирует поженить свою младшую дочь на старшем сыне семьи Унси, но сама семья Унси ещë в раздумьях. - Хм.. Зачем такие формальности? Мы в Академии,а в императорой Академии все равны. Так, что привет Ера. - аххах да.. Кхм.. Привет Грейс! - вот так-то лучше! - А это кто рядом с тобой? - А это? Это моя соседка по комнате! Еë зовут Венди. - Привет. - Венди? Ам.. Она, что крестьянка? Фу.. Мне тебя жаль. Если хочешь можешь стать моей соседкой по комнате! - Я разве просила меня жалеть?. Хм? Мне жаль тебя Ера. - Ч-что? - С такими мозгами и отношеним к людям ты никогда не выйдешь замуж! И да Венди не только соседка по комнате, но и моя П-О-Д-Р-У-Г-А! И ты только, что оскорбила еë, если бы мы не были в Академии это бы не сошло тебе с рук! - .... - пойдëм Венди, сядем тут. - Грейс.. - что? Тебе кажется я перегнула палку?.. - Нет! Нет! Ты просто только, что была такая крутая.. - ООООО моя Венди и милашкой может быть!!! - Грейс кинулась обнимать Венди. - ай удушишь ведь, кха. Кха... ///// - господин... - агх! Я же просил не тревожить меня! - да.. Но это сообщение из Академии. - ну? - ах, скоро пройдëт турнир новичков.. И вы как гений империи и владелец самой мощной магией и башней должны присутствовать там. - Анх чëрт. Бесит. Напиши, что буду. - да! На этом откланиваюсь! - ага..... Надеюсь там будет, что-нибуть, что сможет меня порадовать.. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.