ID работы: 13324998

- История любви которая не вошла в сюжет игры...

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь привязанности Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вымышленные существа Дисбаланс власти Дремлющие способности Духокинез Контроль сознания Кровь / Травмы Курение Магия крови Межэтнические отношения Монстры Нецензурная лексика Нечеловеческие виды ОЖП ОМП ООС Обреченные отношения Отклонения от канона Отношения втайне Передача магических способностей Пирокинез Политические интриги Попаданцы: В чужом теле Потеря памяти Потеря сверхспособностей Предвидение Принудительные отношения Равные отношения Развитие отношений Семьи Скрытые способности Сложные отношения Смертельные заболевания Спасение жизни Средневековье Становление героя Телекинез Телепортация Условное бессмертие Фиктивные отношения Хронокинез Язык животных Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Беги Джудит.. Беги

Настройки текста
/ в настоящее время / Отряд Лилиан потерпел поражение. Лилиана пропала. И вернулась 2 человека которые были будто под гипнозом. — примите мои сожаления. — НЕТ! не может быть… Л-лилиана… Милая… — МАМА! ХНЫК ААА ХНЫК… . — Мама… Всхлип. Боже. — Матушка! . Н-нет — ОТЕЦ! СКАЖИТЕ ЖЕ ЧТО ОНИ ВРУТ!!! БРАТЕЦ, СЕСТРА!!! СТАРШИЙ БРАТ! ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ! Ха… Ха… АААААААААААА — упав на колени Акиона долго кричала. Джуди наблюдала за все из окна комнаты второго брата.Она только, что проводила тройняшек на чаепитие. Кайл и Джей сейчас вместе с отцом обсуждают план действий. — мама. Где же ты. Я скучаю. / на следующий день/ — госпожа с добрым утром. Просыпайтесь вас вызывает к себе в кабинет его высочество император. — отец?. Хорошо, передай, что я уже в пути. — хорошо госпожа. Сейчас было всем нелегко. Или так только казалась. — отец с добрым утром. Ха? Старший брат? Братец, мелкие? Папа, что-то случилось? Почему ты всех собрал. — Да у меня объявление для вас. — Хм. Ладно?.. * что-то не так.что с глазами отца… Они не такие яркие как обычно и у братьев. Даже у тройняшек. Что это. * — Я хочу представить вам новую императрицу. И по совместительству мою новую жену и вашу маму. — ЧТО?! ОТЕЦ, ЧТО ВЫ НЕСËТЕ?! БРАТ, А ТЫ ЧЕГО МОЛЧИШЬ. ХА?.. ха…? Ч-что с вами. — когда Джудит обернулась она увидела, как все братья и тройняшки лишь улыбаются и радуются. — хэ… ч-что? Всмысле… — Джудит ты чего? Наконец-то у нас появится мама! Наша прошлая нас не любила. Она била нас каждый раз когда мы приходили к ней в кровать утром и требовала от нас быть идеальными. — Ха? * нет. Он не мог такое сказать про маму.Джея которого я знала, любил маму всем сердцем. Он всегда любил когда она его хвалит и гладит по голове. Для него мама это ангел. Он еë так бережëт. А в ночь когда она потяралсь он впал в ярость, а потом всю ночь горько плакал. Он не мог такое сказать. Это не Джей! * — Сестра сядь. Зачем ты вспоминаешь маму. Из-за неë Тей впал в кому, а я страдал всë детство, чтобы стать хорошим наследником. Она меня избивала плетью. И тебе всë равно. — ЧТО ТЫ НЕСËШЬ! * НЕТ!.. нет… Кайл не мог такое сказать. Нет..что же это. Мама даже руку никогда не поднимала на нас всех, а Кейла она больше всего жалела. Боялась, что он перетруждается. А когда Тей впал в кому она вообще и умереть уже собиралась. Если бы не отец.. * - Сестрëнка я ненавижу маму! Тем более я уже общалась с новой моей мамой! Она сама добрая на свете. А настоящая даже не интересовалась нами. - Пэнси! * Что несëт эта девчонка! Мама то и делала, что брала еë по магазинам, спала с ней каждую ночь. Она была рядом и не спала ночами когда она болела. Всë время ездила с ними в город и гуляла. Играла каждый день. И так о них пеклась будто они хрусталь и могут разбится..* - ЧтоьПэнси?.. Она права. Хватит уже . - Франц* Этот малец! Он же из всех нас любил маму больше всего на свете и хотел стать таким сыном, чтобы мама любила его больше всего! * - Хватит кричать уже! Хнык, я хочу к новой мамее! - Колин..* мальчик мой.. Ты.. Как же так. Мама же была твоим всем. Вы тройняшки без мамы и жизни не знали! ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?! * - ДЖУДИТ! Успокойся сядь! - Отец!.. * нет это не мой папа.. Папа жить без мамы не мог. Он был готов уйти вслед за ней и умереть. А сейчас, кто передо мной?... * - Вообщем мы отвлеклись. Моя любимая уже заждалась, заходи. Это Виола Регулус, ваша мама. - Мамаа! - Мамочка! - Мама. - Матушка! - Мама! - * ЭТО ЖЕ! ТА КОТОРУЮ МЫ СПАСЛИ! ВСМЫСЛЕ ЛЮБИМАЯ, ВСМЫСЛЕ МАМА?! * - хахах приветики Колин, Пэнси и Франц, люблю вас. О и Кайл с Джеймсом тут. И.. Джудит. Мы с тобой вчера ещë не видились, может придëшь ко мне сегодня чая выпьем? - ха.. Ха.. ХАХАХХАХА ПОШЛА НАХУЙ! - ДЖУДИТ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ! - ПОТОМУ-ЧТО Я РАЗРЕШИЛ! - Дядя..?! - Рональд Экхарт! - Сволочь ты, пошли Джудит. - Рональд забрал Джудит и ушëл - РОНАЛЬД! - Дорогой.. Все.. Посмотрите на меня.. Даа.. Вот так. Ха.. АХХАХАХАХАХ КАК ЖЕ ЛЕГКО. Я промыла вам мозги воспользуюсь вашими эмоциями. Вам было так больно. Бедняжки. Хахахах а сейчас вы думаете, что этот человек вас ненавидит, а вы его. Аххаххахах Пенелопа бедняжка. Но Джудит.. Она прямой потомок дракона. С ней это не сработает . Ничего.. Сестрица я не подведу тебя.. Лейлы возрадятся.. Я постараюсь... Ха.. Можете отмирать. - А дорогая? Ты меня позвала. - да.. Не обращай на неë внимания.. У тебя же есть я. / в то время у Джудит / - Дядя?! Что-же нам теперь делать?! - Что там случилось?! - Там.. Они все.. Я их не знаю. Они ведут себя так будто ненавидят маму и она над ними издевалась. А папа говорит, что между ними вообще не-бы-ло любви. - БЛЯТСТВО! - А... Д-да. - Джудит ни-за-что! Не встречайся с Виолой наедине! И мои дети и я больше сюда не приедим. Я расскажу отцу и Дереку и мы будем придумывать план уже в поместье. - Дядя.. ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ В КОНЦЕ-КОНЦОВ! - Она промыла им мозги... Видимо вчера когда они испытывали сильные эмоции боли и страдания она их промыла. И видимо этот предмет сильнее зеркала.. Да, если бы было зеркало Калисто бы точно не подвергся промывке. - Дядя... Как же быть?.. - Беги.. Беги к нам. Или собирайся и мы уедим. - Д-да... Я побежалпобежал собирается.. В тихом коридоре в котором слышался только стук каблуков и тихий, но горький плачь бежала Джудит в ярко-жёлтом платье которое 4 дня назад купила ей мама. В этот вечер, который мог пройти в семейном кругу за тëплыми разговорами, она бежала из дворца.. Из дворца где она родилась, где жила, росла, училась писать, танцевать, где был еë дебют, где живут еë самые близкие люди.. Мама, папа, братики и еë единственная сестра. Но сейчас там нету не единой души. Всех этих людей она не знает. Там еë больше ничего не держит.. Ей нужно бежать, чтобы спасти людей которых она любит. - папа, мама... Я скоро вернусь. Только подождите и я вас спасу.. Дождитесь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.