ID работы: 13324998

- История любви которая не вошла в сюжет игры...

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Метки:
Боги / Божественные сущности Борьба за отношения Боязнь привязанности Ведьмы / Колдуны Волшебники / Волшебницы Вымышленные существа Дисбаланс власти Дремлющие способности Духокинез Контроль сознания Кровь / Травмы Курение Магия крови Межэтнические отношения Монстры Нецензурная лексика Нечеловеческие виды ОЖП ОМП ООС Обреченные отношения Отклонения от канона Отношения втайне Передача магических способностей Пирокинез Политические интриги Попаданцы: В чужом теле Потеря памяти Потеря сверхспособностей Предвидение Принудительные отношения Равные отношения Развитие отношений Семьи Скрытые способности Сложные отношения Смертельные заболевания Спасение жизни Средневековье Становление героя Телекинез Телепортация Условное бессмертие Фиктивные отношения Хронокинез Язык животных Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привет киса

Настройки текста
/ продолжение истории / Прошло 4 недели. Жизнь кипела в Академии ручьëм. Дети ходили на кружки и развивали свои способности. Приближался турнир новичков. На него должны были съехаться все великие люди. Даже сам император, императрица и кронпринц с крон-принцессой должны били присутствовать. - Венди! Я так боюсь, а если я не справлюсь?!. - Грейс, ты издеваешься? Ты отличница! - да, но... Только в алхимии! Если меня поставят против мага? Или чего хуже рыцаря, яж не смогу ему противостоять. - эх, не переживай, такого не будет. Будут соревноваться только с теми людьми с которыми у тебя одинаковые уровень способности. - фух.. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРОТИВ МЕНЯ! УРАА. - Если бы я была против тебя ты думаешь я бы стала тебя бить? - ну.. Нет? - не сомневайся. Я тебя и пальцем не трону. - хи-хи Венди лучшая! - задушишь же! - ладно, ладно. Ты пока готовся, а я пойду похимичу! - иди уже.. Ха. - Венди вступила в кружок призывателя и химии так как этого попросила Грейс. У неë был большой запас манны, но он был будто под замком. Потому, что она не могла использовать всю, а лишь малую часть еë. Но это не мешает быть в рядах лучшей в Академии. Из-за этого про неë часто сплетничают, но она не обращает внимания. На это у неë попросту нету время. Нежели Грейс. Она порвëт каждого, кто хоть рот откроет. Поэтому постепенно сплетни про Венди утихали, а потом и вовсе замолкли. На самом деле все сплетничали, но теперь так, чтобы об этом никто не узнал. Дни всë приближались и приближась ко Дню турнира. Стали приезжать званные гости и вот настал день приезда императорской семьи. Они приехали за день до турнира. - Венди! Венди! Сюда! Сдесь лучше всего видна имераторская карета! - Ха? И зачем всë это? Карета , как карета. - Неет! Это лучшая карета в империи. Даже правители других империй и контентов заказывают наши кареты!. - Какая она большая.. - А я о чëм! О это же император с императрицей. - первым из кареты вышли император и императрица. Они были роскошно одеты. Император Бельер Яр Регулус был с красными волосами и красными глазами. Он был очень суров. Рядом была императрица Елара Шей Регулус, она была принцесса соседней империи " Аше " , но еë государство отдало еë, как знак дружбы. У неë были серо-белые волосы и коричневый глаза. Они смотрелись очень гармонично. За ними вышел кронпринц, серо-белые волосы и крестные как кровь глаза. Необычную внешность кронпринца затмевала красота кропринцессы. Золотистые волосы сияющие под солнцем и глаза будто берюза в глубине моря. При этом всëм еë украшала грация и женственность, она будто означала слово элегантность. И возникала только одна мысль.. - ЧËРТ И ПОЧЕМУ ЭТА КРАСОТКА ДОСТАЛАСЬ ЭТОМУ СТРËМНОМУ КРОНПРИНЦУ! - тише! Грейс тебя же услышат... Хотя я согласна! Он как ЧËРТ с ножками - вот вот! А я о чëм говорю! - эх бедная кропринцесса... Она как и императрица была как товар для дружеских отношениях между империями! - О? Смотри, смотри! А это кто! Кому это император так в ножки кланяется! В нашей империи.. Есть единственный человек чей стасу выше императора.. Неужели?! Это же хозяин магической башни! Блин вообще не видно личика! И капюшон ещë одел! Вот блин! - Хозяин магической башни?.. - КЬЯЯ! - ХААА?! ТЫ ЧЕГО ЭТО ОРËШЬ?! Тише буть пожалуйста. - Смотри это же наследник семьи Экхартов! Эдерн Экхарт! - Ха? И что такого ? - ничего, просто меня хотят выдать за него замуж. По расчëту типо. - ... Тогда не понимаю причину радости. - просто... Разве он не красавчик?! ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ. КЬЯ ПРОСТО! - .. аххахаа понятно) - ну чего это ты смеëшься! - Как-то так началось утро в Академии. После того как прибыл император почти все разошлись. Сегодня был у всех выходной. Все готовились и тренировались. Так прошëл день. И вот настал вечер. - Венди ты куда? - а? Грейс я думала ты уже спишь. Я пойду в лабораторию, я скоро. Я забыла там книгу. - ладно. Тогда я тебя ждать не буду, чтобы завтра я была красивой я должна выспатьсяяя аа.. Всë я спать. - Спокойной ночи. - ага.. Венди направилась в лабораторию. Она шла по тëмному каридору Академии. Были слышен лишь еë топот. И вот она открывает дверь. - где же я еë оставила.. Блин. Я СЕБЯ УБИТЬ ХОЧУ ËПТ ТВОЮ НАЛЕВО! . ААА КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЛОХОМ. Я- - не это ищешь? - КЬЯЯЯЯЯ БЛЯТЬ СУКА.... ËПТ... ха... Бля.. Ва я чуть коньки не отбросила, у меня сердце щас из груди выпрыгнет! ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! .. Э. Ты вообще кто. - ? Милашка - Ч-чего?! Я тебя тут отчитываю, а ты комплиментами бросаешься?! - хаха смешная. На. И зачем тебе эта книга. Там всë равно всë неправильно. - А тебе то откуда знать. Я на неë так долго капила, это лучшая книга про магию. - не лучше ли спросить у лучшего мага все озы? Ха) - Я спрашивала у профессора, он посоветовал эту книгу. Хэ? И вообще чего это я должна перед тобой оправдоваться?! - ты как котëнок,) - незнакомец подошëл вплотную и прижал к столу. - мило. - это.. Т-ты чего... Отпусти меня на пол! Зачем мне сидеть на столе хаа как смущает. - ц.. Котëнок меня уже ищат, давай потом ещё поболтаем ладно? И запомни.. Начну я на том на чëм закончил.. Пока киса. - исчез... И-и.. И ЧТО ЭТО БЫЛО ЧËРТ ВОЗЬМИ!? ХАА. КАК ЖЕ СМУЩАЕТ... МОË СЕРДЕЧКО.. ГОСПАДИ.. - Венди спустилась и присела на корточки. - что же теперь делать... Как это забыть.. - Венди ещë не осозновала, что она вся красная и сердце колотится не от страха. Но это ей пока знать не обязательно ведь всë только начаналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.