ID работы: 13325079

дистанция эмоциональной близости || robin arellano

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1978 год. Осень. Девушка смотрела в окно,слушая музыку в наушниках.За рулём сидел её отчим,а на соседнем сидении находилась мама.Отношения с матерью были не очень,что уж говорить о её приёмном родителе.После смерти папы,девочка полностью закрылась в себе,стала раздражительной и агрессивной.Маме тоже было нелегко,но встретив Стива она быстро отпустила покойного супруга.Меня это очень злило,как она может так просто забыть папу? - Долго ещё? - устало произнесла Каролина, т.к. длительные поездки быстро утомляли девушку. - Да,долго.Имей терпение! - сказала мама. Девушка на этот ответ вновь отвернулась к окну,а через какое-то время сама не заметила,как заснула.. - Каролина,просыпайся.Мы на месте. - произнёс ласковый голос матери,выводя девушку из царства Морфея. Юная особа зевнув,открыла глазки.Выйдя из машины,Эванс младшая с интересом начала разглядывать новый дом. - Нравится?) - улыбнувшись,промолвил Стив. - Пф..дом как дом.В Лос-Анджелесе было куда лучше. - раздражённо произнесла девушка. - Каролина,так нельзя.Мы ведь только приехали!Завтра пойдёшь в школу,найдёшь себе друзей. - заботливо сказала мама. *И с каких пор она такая добрая?* Да,Каролина любила маму,но не так как раньше,после ухода отца изменилось абсолютно всё,даже их взаимоотношения.Казалось бы,такое горе,нужно наоборот поддерживать друг друга,но только не в семье Эванс. Девочка всегда росла в строгости.Не делай это,не делай то.Всего,чем занимались обычные подростки,Каролина была лишена.Ну,то есть папа позволял ей многое,но не как ни мать.Родительница девочки всегда считала её "особенным" ребёнком, т.к. юная особа всегда выделялась своими знаниями среди других подростков.И вдруг,встретив этого Стива,мама решает что в Лос-Анджелесе им делать больше нечего,хотя там Каролине было очень хорошо,там был папа. Девушка была очень похожа на своего отца:голубые глаза,русые длинные волосы,бледная кожа,но было то,что отличало её от других подростков - её худоба.Нет,она не всегда была такой,после смерти папы,на фоне стресса,девочка безумно похудела. В школе многие завидовали её фигуре,хоть и саму девушку она не особо устраивала,но и делать с этим Каролина ничего не собиралась.Разумеется,были и те,кто постоянно подкалывал её из-за тела. Штат Колорадо. Город Денвер. Девушка уже лежала в своей комнате и думала о завтрашнем дне,да задумалась так,что не заметила как провалилась в царство Морфея.. Каролина просыпается и сразу тянет руку к тумбочке возле кровати.04:45. *Ох чеееерт,так рано могла проснуться только я* Девочка пошла в ванную комнату и приняла холодный душ,чтобы проснуться полностью.Закончив с утренней рутиной,юная леди полезла в чемодан,который не успела разобрать вчера.Выбор пал на свободную футболку и штаны-карго. Девушка взяла смартфон в руки.07:15. *Прекрасно,успею попить кофе* Каролина спустилась на кухню и увидела там свою маму,которая готовила блинчики. - Доброе утро. - спокойно произнесла девочка. - Ой,доброе доченька! - улыбнувшись,сказала мама. - Будешь завтракать? - вновь подала голос родительница. - Нет,спасибо.Я лучше кофе попью. - произнесла девушка и подошла к кофеварке. - Каролина!Так нельзя.Ты со вчера ничего не ела. - взволнованно сказала мама. - Мааа,всё под контролем. - произнесла Эванс младшая. И..в каком-то смысле она была права.Чувства голода в целом не было. Допив кофе и поставив кружку в мойку,девушка взяла свой скейт и вышла из дома. Скейт был подарен покойным отцом девочки.Мама была против такого подарка,ведь как такая порядочная девушка как Каролина,может кататься на скейте,но она была не права,юная леди достаточно быстро научилась на нём кататься. Слушая плейлист с песнями Лил Пипа,девушка медленно ехала в школу. Доехав,перед ней предстало самое обычное здание. *Ну,чего я и ожидала* Вдруг,она увидела толпу подростков и интерес взял вверх,Каролина начала протискиваться сквозь это сборище. Перед девушкой встаёт такая картина:друг перед другом стоят двое парней,один был крупнее и выше.Вид у него был достаточно грозный.Другой же был похож на мексиканца,куда меньше ростом,с зелёной банданой на голове и с достаточно сильным телосложением. Вдруг,тот что крупнее после какой-то фразы парня бросается на него,но не тут то было,мексиканец ловко уворачивается и бьёт того переростка. -Пф..тоже мне.Одни понты.-достаточно тихо проговорила девчонка и пошла в сторону школы.Но всё же парень каким-то образом услышал её слова и он обернувшись,видит лишь отдаляющий силуэт длинноволосой девушки со скейтом в руках. *Новенькая..?*-пронеслось в голове парня. Каролина дошла до кабинета директора. - Аэ..Здравствуйте!Я Каролина Эванс,новенькая. - неловко произнесла девушка,постучавшись. - Дада..Здравствуй,твой шкафчик 324. - сказал директор,даже не взглянув на девочку. - Ага,спасибо.До свидания! - произнеся эту фразу,юная особа пошла искать свой шкафчик. 321..322..323..О!!324. Открыв свой шкафчик,положив в него свой скейт и достав нужные учебники,Каролина пошла искать кабинет истории. С горем пополам девочка нашла этот проклятый кабинет и тихонько постучалась. - Здравствуйте..Я новенькая,это ведь 9Б? - неловко произнесла Каролина. Учитель поднял взгляд на девушку и оглядел с ног до головы. - Здравствуй,да верно.Имя фамилия? - промолвил преподаватель. - Каролина Эванс. - уверенно произнесла девочка. - Чтож..проходи,Каролина. - сказал учитель и продолжил записывать что-то в своём журнале. Девушка села за последнюю парту и подняла взгляд на класс.Кто-то смотрел косо,словно увидел в ней соперницу,кто-то же с интересом. Неожиданно в класс бесцеремонно заходит тот самый парень с зелёной банданой и побитыми костяшками на руке. Оглядев весь класс и задержав взгляд на мне,он направляется в мою сторону и садится рядом. - Одни понты значит да..?)- ухмыльнувшись,спросил мальчик. - А разве это не так?- раздражённо произнесла Каролина. - Слушай,у меня были на то причины,так что не стоит делать поспешных выводов.- промолвил парень,изменившись в лице. - Звать тебя как? - сказал юноша,решив что разговор не может быть закончен так. - Каролина. - отстранённо произнесла девушка. - Хм..Лина значит. - ухмыльнувшись,произнёс мексиканец. - Ни какая я тебе не Лина.Я Каролина! - грубо сказала девочка. - Как скажешь,Лина.) - выделив её "имя" промолвил одноклассник.Видимо,его забавляла вся эта ситуация. На этот ответ девушка лишь закатила глаза и продолжила записывать классную работу. Как только прозвенел звонок,Каролина быстро собрала вещи и направилась прямиком на следующий урок. -Эй,подожди! - вдруг кто-то окликнул девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.