ID работы: 13325079

дистанция эмоциональной близости || robin arellano

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка обернувшись,увидела перед собой довольно симпатичного кудрявого юношу. -Привет!Я Финн,но обычно все зовут меня Финни - улыбнувшись,произнёс парень. -Ой..привет.Я Каролина!) - ответив парню такой же улыбкой,сказала девчонка. - Финни!!А я тебя везде ищу! - сердито промолвила незнакомка. -А..ты тут видимо занят.Я потом тебе расскажу тогда. - с интересом разглядывая Каролину,произнесла незнакомка. -Нет,всё хорошо.Ты нам никак не помешала. - мило произнесла девушка. -Я Каролина,а ты?- сказала юная особа. -Я Гвен Блейк,сестра Финна) - наконец-то одарив меня улыбкой проговорила новая знакомая. Вдруг раздаётся звонок и ребята попрощавшись,разбегаются по кабинетам. - Извините за опоздание можно пройти? - сказала Каролина. - Да,быстрее проходи и садись на своё место. - спокойным тоном произнёс преподаватель. За последней партой к счастью,не было того мексиканца и весь оставшийся день они больше не встречались,если не считать то,что образ парня слишком часто всплывал в мыслях девушки.. Наконец-то придя домой,Каролина плюхается на мягкую кровать и засыпает (ну да,любим поспать,а что?) - Доченька,вставай.Пора ужинать. - ласково произнесла мама. -Мааа,ну ещё пять минуточек.. - лениво произнесла девочка. - Ладно,ровно пять минут. - мягко улыбнувшись,промолвила Элизабет. Каролина не смогла поспать эти "пять минуточек" и просто смотрела в потолок,думая о своём. Внезапно кто-то стучит в дверь. - Дочь,спускайся на ужин.- произнёс голос Стива. Девочка от слова "дочь" недовольно сморщилась,но всё таки подала голос. - Окей,уже выхожу. - сказала Каролина. Спустившись и сев за стол мама начала диалог. - Ну,как прошёл твой первый день? - с интересом спросила родительница. - Хм..впринципе неплохо. Я познакомилась с одним мальчиком по имени Финн,и с его младшей сестрой Гвен.Мы толком не успели пообщаться, т.к. прозвенел звонок.Посмотрим что завтра будет. - произнесла девушка,решив не упоминать того мексиканца с банданой. - Ого,ты молодец что нашла себе друзей. - сказал её приёмный родитель. - Ага.. - вяло промямлила юная особа. Дальше семейка Эванс продолжила трапезу в полной тишине. Утро следующего дня. 07:26. Каролина быстро закончив с утренней рутиной,направилась к шкафу.Быстро выбрав,что надеть,девушка взглянула на себя в зеркало и улыбнулась.Попшыкав пару раз любимыми духами вокруг себя,девушка спустилась на первый этаж. Родители уже закончили завтрак и увидев меня,Стив неуверенно спросил: - Каролина,ты же не против,если я буду иногда подвозить тебя в школу? - Эм..ну если только иногда,то без проблем - спокойно произнесла девчонка. - Хорошо,ты тогда давай быстренько завтракай,а я подожду в машине. - промолвив,он направился к выходу из дома. - Да нет,мы можем сразу ехать,я не голодна. - произнесла Каролина. - Ну в таком случае,обязательно покушаешь что нибудь в школе. - натянув улыбку,промолвил отчим. - Ага,окей. - сказала девочка,словно до этого даже не слушала его. Через 15 минут они были на месте.Каролина поблагодарив Стива,направилась в школу.Садясь за свою парту,она начала готовиться к уроку.Вдруг на соседний стул приземляется тот самый парень в бандане. - Привет,Лина.Как дела?) - с неким интересом спрашивает парень. - Ээмм..Привет.Нормально,а у тебя? - юной особе стало любопытно,чего это он ей заинтересовался..? - У меня тоже всё нормально. - улыбнувшись,произнёс юноша. Урок биологии.Девушка сидит за последней партой первого ряда у окна и старательно решает тест,не обращая внимания на своего одноклассника.Мексиканец сидел рядом и разглядывал свою соседку. Внезапно их глаза встречаются. - Чего уставился? - раздражённо спрашивает девочка. - Ничего я не уставился,это ты уставилась. - метнул стрелку юноша,улыбнувшись. На этот ответ девушка лишь закатывает глаза и продолжает писать тест. Большая перемена.В столовой Каролину находят Блейки. - Хэй привет,мы вчера нормально не поговорили,из-за звонка. - произнёс парень. - Привет,Каролина!) - улыбнувшись,промолвила Гвен. -Привет Финни,привет Гвен.Да,мы и впрямь нормально не смогли поболтать. - произнесла девушка. - Я бы хотел познакомить тебя со своим лучшим и единственным другом. - внезапно сказал юноша. - Ого,думаю это было бы круто! - радостно промолвила Каролина. - Ну а пока пойдём,я тебе покажу нашу школу? - спрашивает новый знакомый. - Гвен,ты с нами? - обернувшись,спросила юная леди. - Прости,но нет,я договорилась с подругой встретиться тут. - грустно пробурчала Блейк младшая. - Ну..мы идём? - вновь задаёт вопрос парень. - Дада,пошли. - улыбнувшись,сказала Каролина. ... Обойдя всю школу,они подошли к шкафчикам, т.к. Каролине нужно было взять оттуда тетрадки по математике. - Ну и я ему говорю..ОЙ,Каролина смотри,вот он,мой друг. - произносит юноша,кивнув головой в сторону..МЕКСИКАШКИ!? - Привет,Финни. - протянув руку парню,промолвил он,даже не заметив моего присутствия. - Привет Робин,я тут хотел тебя познакомить со своей подругой.- сказал парень,пожав руку приятелю. - Каролина,это Робин,как я уже говорил,мой лучший друг. Робин,это Каролина,моя новая подруга. - Достаточно уверенно произнёс юноша. Наконец-то карие глаза перевели взгляд на меня. - А,так мы уже знакомы.) - ухмыльнувшись,промолвил парень. - Ого,круто.. - неожидав такого ответа,сказал Финни. - Слушайте,я тут вспомнила что мне срочно нужно пойти кое-куда. - быстро протараторила девчонка и убежала в сторону кабинета химии,так как обещала занести свою тетрадь на большой перемене. * Странная всё таки эта голубоглазка *- пронеслось в голове мексиканца. ... Каролина направлялась к выходу из учебного заведения,как вдруг её плеча касается чья-то рука. - Слушай,Лина.Сейчас подростков часто похищают,поэтому..ты не против если я тебя провожу до дома? - почесав затылок,спрашивает новый знакомый. - А что,волнуешься за меня,Робин?) - посмеявшись,промолвила девочка. - А вот ты не отвечай вопросом на вопросом. - сказал юноша. - Ну..если ты так наставиваешь,то проводи.) - произнесла Каролина и направилась в сторону своего дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.