ID работы: 13325079

дистанция эмоциональной близости || robin arellano

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Они сидели на старом матрасе крепко держась за руки.Каждый думал о своём.Подростки примерно уже знали,чего ожидать от похитителя. Звонок. — Да..? — тихо произносит юноша. — Слушай меня сюда,педик.Сегодня тот самый день.Я спрятал под матрасом канцелярский нож.Если вы не умственно отсталые,то поймёте,что с ним делать. — раздражённо промолвил голос Вэнса Хоппера? Робин уже было потянулся к матрасу,как его останавливает голос. — Стой,пусть возьмёт она. — выпалил парень,выделив последнее слово. Робин медленно поворачивается к Каролине,а та,не теряя не минуты,приподнимает матрас и достаёт канцелярский нож. — Спасибо. — неожиданно произносит мексиканец. — Хах..За что? — усмехнувшись,промолвил Хоппер. — За помощь. — продолжил брюнет. Внезапно подвал заполняет непонятный крик,от чего подростки быстро закрывают уши. — Что за чёрт.. — тихо шепчет светловолосая. — Я не понимаю..почему ты должна держать при себе нож? — озадаченно произнёс Робин. — Сама не знаю,но раз так сказал сам Вэнс Хоппер,то скорее всего всё идёт по некому плану. — сказала девочка. ... Дверь отворяется и подростки вскакивают с матраса,ожидая худшего разворота событий. Вдруг показался силуэт неизвестного ребятам человека. — О мой Бог.. — увидев детей,шокировано произнёс незнакомец. — Прошу,помогите нам. — срывается с уст голубоглазой. — Хотите я вам расскажу,как я вас нашёл? — успевает промолвить тот,перед тем как замертво упасть на холодный пол. — Я убил своего брата из-за вас.. — переведя взгляд с мёртвого тела на подростков,тихо проговорил маньяк. — Нет..нет.. — шёпотом произносят ребята,пребывая в полном шоке. — Он был идиот. — неожиданно сказал греббер. — Но он был моим идиотом.. — продолжил мужчина в маске. Подойдя к уже остывающему телу,он берёт топор в руки и направляется к двери. — Обычно я использую нож,но вы особый случай.Я буду убивать вас медленно и мучительно. — произнёс греббер,улыбнувшись своим же словам. — Начнём с тебя! — громко промолвил похититель и бросился в сторону Робина с гребанным топором в руках. Девочка замерла,боясь пошевелиться.Всё было словно в замедленной съёмке,как в этих тупых фильмах.Она видела,как мужчина медленно подходил к её мальчику,который отползал к стене. Но тут её осенило,она вспомнила про канцелярский нож в кармане и стремительно направилась в сторону этого ублюдка. Робин зажмурился,ожидая худшего,но никакого удара не последовало.Не было абсолютно ничего. Он медленно открывает глаза и видит то,как этот сукин сын опускается на холодный пол,в след за своим братом. Из его шеи хлестала алая жидкость.Робин перевёл взгляд на девушку.Она взглянув на бездыханное тело,выронила нож из рук и упала на колени. — Лина!!Что с тобой? — взволнованно произнёс парень,мгновенно подлетев к своему солнышку. — Роб..я убийца? — подняв глаза,которые были на мокром месте,тихо промолвила светловолосая. — Нет..нет ты что!!Это ублюдок заслужил! — заключив голубоглазую в крепкие объятия,прошептал ей на ушко мексиканец. Они поднялись на вверх.Подошли к двери. *Хаха..этот идиот не учится на ошибках.* — пронеслось в голове юноши,т.к.замка всё так же не было. Они вдохнули в лёгкие свежий воздух.Им казалось,что он ещё никогда не был таким сладостным. — Финни..Финни смотри!! — громко произносит Гвен и быстро вскочив на ноги,бежит в сторону друзей. Блейк старший повторяет действия сестры. Они обнимались.Обнимались так,словно это были их последние объятия в жизни. К ним подбежали детективы?,попросили пойти в сторону машины,т.к.там им дадут пледы и окажут первую помощь,если она необходима.

... С того дня прошла уже целая неделя.Ребята уже успели восстановиться за это время и сегодня они уже должны были пойти в школу. Почти все шептались,стоило подросткам появиться в поле зрения,но..им было плевать.Сейчас они вместе,это главное.

♡ У этой истории счастливый финал,но то,через что они прошли ради этой любви останется только в их памяти,а дети услышат счастливую историю любви..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.