ID работы: 13325079

дистанция эмоциональной близости || robin arellano

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дверь открывается и он видит свою девочку в крови.Похититель даже не взглянул на юношу,бросил Каролину на матрас и ушёл. Робин подбежал к девушке и прижал её к себе.Шептал о том,как ему жаль.. Через пару часов. Я проснулась от того,что всё тело предательски ныло.Хотелось пить,есть,хотелось домой. — Лина!!Боже,прости меня,я прошу тебя,прости,прости,прости! — упав на колени перед девочкой начал умолять простить его. — Ээй,Робин ты чего?Всё хорошо!Вставай.. — неожидав такого действия,произнесла светловолосая. — Я так виноват перед тобой,солнышко,прости меня пожалуйста.. — пропустив слова девочки мимо ушей,продолжил тот. — Робин,чёрт возьми! — сердито промолвила голубоглазая и схватила лицо друга?в свои руки. — Всё хорошо!Ты не должен извиняться,сейчас ведь мы вместе,всё хорошо. — смотря в глаза парня произнесла девушка. — Нет Лина,ничего не хорошо,всё плохо!Ты хоть видела то,что он сделал с тобой?Как ты можешь говорить о том,что всё хорошо? — разозлившись,сказал мексиканец. — Роб..пойми меня правиль.. — не успела докончить мысль девочка,как её перебивают. — Я люблю тебя. — сорвалось с уст парня. — Что..? — ели произнесла Каролина,совершенно неожидав этих слов. — Я знаю,что скорее всего это взаи... — теперь же девушка перебивают его,накрыв его губы своими. Да,возможно это было не умело,но разве это сейчас имело хоть какое-то значение? Каролина с улыбкой на лице отстранилась от парня. — То есть..? — неуверенно взглянув на светловолосую,произнёс юноша. — То есть это взаимно,дебила ты кусок. — не сдержав смешка,промолвила голубоглазая. Но всё хорошее,когда нибудь заканчивается. Раздался телефонный звонок и подростки,вскочив с матраса подбежали к нему. — Ало? — произнесла девочка. — Каролина,завтра особенный день,тебе и твоему бойфренду нужно подготовиться. — промолвил Билли? — Билли,это ты?Что ты хочешь этим сказать? — озадаченно спросила девушка. — Я не помню своего имени.Завтра выживет только сильнейший.Запомните мои слова. — сказал парень и оборвал звонок. — Робин..скорее всего завтра нас планируют убить. — посмотрев на юношу,промолвила Каролина. — У нас не хватит сил.. — тихо прошептал мальчик. — Что..?В каком смысле? — не поняла его девочка. — Лина,мы не ели несколько дней,у нас толком не хватит сил на то,чтобы победить этого ублюдка. — попытался объяснить мексиканец. — Но нас двое!Вдвоём мы куда сильнее,Роб. — произнесла девушка,пытаясь переубедить парня. Ну,как обычно их "идиллию" прерывает этот педик. — Я принёс вам поесть,напоследок. — выделив последнее слово,промолвил похититель. — Подкрепитесь как следует. — докончил свою мысль тот и вышел из помещения,закрыв дверь. Каролина уже было подошла к подносу как её останавливает Робин. — Стой,вдруг он туда что-то подсыпал?Ты сама слышала то,что он сказал."Напоследок." Это ведь должно что-то значить? — схватив за руку свою девочку промолвил брюнет. —  Мне показалось,что он имел ввиду завтрашний день,разве нет?То есть..Билли же сказал,что завтра всё закончится. — сказала светловолосая. — Ну..ладно. — недоверчиво взглянув на поднос,всё-таки согласился с голубоглазой парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.