Ларс/Джеймс.
Хэтфилд понятия не имеет, почему на утро оказался в одной кровати с Ларсом, но его всё даже устраивает. Он рассматривает волосы барабанщика, впервые так близко. Появляется возможность прикоснуться к растрёпанным локонам. Джеймс понимает, что откровенно пялится. Сразу же отгоняет эту мысль, когда думает о том, что Ульрих спит и даже об этом не узнает. Наверное. Ларс громко зевнул и взьерошил одеяло когда проснулся, понять это не составило труда. Гитарист облегчённо выдохнул, когда увидел улыбку на его лице. Это значит, что ничего страшного вчера не произошло. — Доброе утро. У тебя, наверное, много вопросов... — Ага. Откуда ты тут взялся то? — Это мой номер, дурак, — Ларс ещё раз зевает, указывает рукой на журнальный столик, усыпанный пустыми бутылками из под пива, — В общем, мы пили и тебя как обычно разнесло настолько, что ты сказал, что не в силах спуститься на этаж ниже в свой номер. Пришлось делить с тобой одну кровать. — Ясно-о. Повисла неловкая тишина. По крайней мере, для Джеймса она была такой. Спустя примерно минуту, её нарушил Ларс. — А ты чего мои волосы трогал? — Вопрос был будто задан с насмешкой. — Муха сидела. — Пробормотал Хэтфилд и устремил взгляд в сторону окна. В глаза сразу бросился снег и сугробы. Блять. — У тебя в заднице муха сидит, идиот. На улице зима, ты о чём? О, кстати, у тебя тоже в волосах что-то... — Ульрих начал специально трепать светлые волосы, слыша недовольные возгласы. — Эй, чего делаешь?! Хватит! Ларс остановился только тогда, когда волосы Хэта стали похожи на курятник. — Я сделал тебе укладку, смотри. — Да чтоб тебя... — Он замечает, как барабанщик смеётся, — Что смешного? — Абсолютно ничего. Кстати, раз тебе так нравятся мои волосы, трогай их сколько хочешь. Джеймс аккуратно прикасается к мягким волосам снова и шепчет Ульриху в макушку. — Придурок. — Ты тоже.Graceful curls of hair.
27 марта 2023 г., 02:08