Ларс/Кёрк
Джен.
— Бля, ну... Слушай, может не надо? Ну зачем? — Ларс плёлся следом за Кёрком в парикмахерскую, где Хэмметт сегодня планирует полностью состричь свои волосы, ведь так сделали уже все парни из группы. Барабанщику совсем не хотелось расставаться с красивыми тёмными кудрями, которые он так любил. — Нет, я уже заплатил им. — Да чтоб тебя... Не налысо хоть? — Тебя налысо, меня нет, — Кёрк заметил испуганное выражение лица Ларса. Кажется, он поверил, — А ты думал, почему я так много заплатил? За двоих дороже, вообще-то. — В чём я провинился? Я что угодно тебе сделаю, только пожалуйста, не надо! Я и так почти лысый... — Я шучу, успокойся. Хотя, денег я и вправду отдал много... Оставшиеся десять минут пути Ульрих жаловался на то, что Кёрк сделал слишком поспешные выводы. Тем не менее, они уже пришли и Хэмметта встретила девушка-администратор с натянутой улыбкой. Аж противно смотреть. Кёрк прошёл внутрь, на встречу ножницам и бритвам, а Ларс сел на скамейку возле ресепшена и принялся ждать. Ждать, пока к нему выйдет Кёрк, правда, уже без волос. Ульриху было страшно представить, как это будет выглядеть. Теперь официально можно заявить — все в «Metallica» остались без волос. В буквальном смысле. Через минуту послышался звук рабочей электробритвы и голос парикмахера, который уточнял, сколько нужно оставить. Ларс еле сдерживал себя, что бы не ворваться туда с криком о том, что нужно оставить, чёрт возьми, всё. Но, в голове всё крутилась та самая шутка Кёрка. Наверное шутка. Прошло около пятнадцати минут и наконец стало тихо, всё закончилось. Теперь, оставалось увидеть «нового» Кёрка. Когда Ларс увидел его, начал смеяться. — Умора! У тебя лицо такое... Круглое. Вот это да! — А какое оно должно быть? Треугольное? — Нахмурившись фыркнул Хэмметт. Он сразу попрощался с администратором и вышел, таща Ларса за собой как маленького ребёнка, ведь последний слишком много смеялся и кажется, был не в силах стоять на ногах. — Вот и что смешного, а? — Продолжал он. — Ты себя видел? — Видел. Ну, признай, всё не так уж и плохо! — После этих слов барабанщик ещё раз оглядел брюнета, потерев переносицу. — Ладно, может быть, тебе даже идёт. Но лицо всё равно круглое. — А у тебя в форме трапеции, что поделать. Они продолжили идти, с каждой минутой Ларс всё больше понимал, что Кёрку действительно очень идёт. Хотя, с длинными и мягкими кудрями было получше.