ID работы: 13325483

Все травы мира

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Пробуждение

Настройки текста
Когда я открываю глаза, то едва могу разглядеть предметы вокруг себя. Сперва комната кажется незнакомой. Потом, привыкнув к сумраку, глаза выхватывают край кровати, на которой я лежу, и тёмный силуэт шкафа на фоне бледно-жёлтых обоев. Дальше мозг по памяти дорисовывает остальную меблировку гостиничного номера: массивные кресла и небольшой столик, зеркало в толстой рамке. В нём не отражается ничего, потому что светильники давно погасли. Сколько же я пролежал в забытьи? Я пробую встать на четвереньки, и сперва на меня накатывает тошнота, но это полбеды... Через пару секунд все мышцы простреливает боль, а правое плечо вспыхивает так ярко, что я снова чуть не проваливаюсь в черноту. Я лежу, дышу и просто пытаюсь не отключиться. Я везунчик. Раньше я бывал в разных переделках, но редко попадал в неприятности. У меня быстрые реакции и отличная физическая форма. Глаз Бога? Пожалуй, он тоже считается, но это, всего лишь, боевой инструмент, а не причина твоей силы. Глаз Порчи? Здесь всё сложно... Несмотря ни на что, на фабрике Дотторе я сумел собрать долбанное бинго. Раньше я уже сражался с автоматонами этого типа. Эти ребята довольно неуклюжие, чего не скажешь про их системы залпового огня. Сложнее всего увернуться от самонаводящихся снарядов и лучей. Но ничего невозможного: хорошее сосредоточение и мгновенное реагирование... Только вот раньше их было чутка поменьше. И бой проходил на открытом пространстве, где было место для манёвров. А не в зале, наполовину набитом железяками. Может быть, этот псих напичкал их какими-то улучшениями? Нужно будет узнать при случае... Я снова пытаюсь подняться, но этот раз очень медленно. Очевидно я давно ничего не ел, и силам взяться неоткуда, но меня мучит только жажда. Когда я пробую спустить ноги на пол, меня накрывает такая качка, что приходится закрыть глаза, чтобы комната остановилась. Я сижу, вцепившись левой рукой в кровать, правую напрягать опасно. Вероятно остатки сил Глаза и адреналин позволили мне доползти сюда. Плохо помню подробности. Я продумываю как мне лучше встать. Если придётся ползти, то нужно будет ползти. Проклятый Ли Юэ, в котором нет ни одного доверенного человека... Угораздило же именно здесь потерпеть фиаско. Я медленно пытаюсь встать, держась за спинку в изголовье кровати. Всё прошло лучше, чем я ожидал. Теперь, шаг за шагом, придётся подойти к двери. Графин с водой стоит на столе на другом конце комнаты. Я с сожалением отказываюсь от этой идеи. Похоже, что сил хватит только на то, чтобы дойти до двери. Я медленно переношу свой вес с одной ноги на другую, придерживаясь за всё, что попадается под руку: спинка кресла, ребро шкафа, рамка зеркала... Наконец, я нащупываю левой рукой ручку двери, поворачиваю и толкаю её от себя. — Эй... Эй! — мой голос звучит так тихо, что я сам едва слышу его. — Здесь есть кто-нибудь? Снова тошнота, головокружение и тишина. Такой слабый голос не услышат в соседнем номере. Можно просто вывалиться наружу: рано или поздно меня кто-нибудь найдёт. Я напрягаю зрение, чтобы рассчитать наименее травматичное падение и уже собираюсь рухнуть, как откуда-то из-за угла выбегает девчонка-портье и испуганно замирает передо мной. — Позовите... врача... — выдавливаю я и проваливаюсь в черноту с чувством выполненного долга. Удара я уже не чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.